МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Отцовский комитет Сургута обвинили в экстемизме


Отцовский комитет Сургута обвинили в экстемизме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сургуте обнаружили разжигание ненависти к социальной группе «материнство»

16 июн 2011, 11:12

В Генпрокуратуру поступила жалоба на общественную организацию «Отцовский комитет», которую подозревают в разжигании ненависти к социальной группе «материнство». Об этом 16 июня пишет газета «Московские новости».

«Отцовский комитет», в который входит около десяти человек, борется за права разведенных отцов. В Международный день защиты детей 1 июня комитет провел в Сургуте санкционированный митинг. На акции использовались плакаты с лозунгами «Развод еще не беда! Беда придет ребенку», «Общему ребенку совместная опека», «Путь ухода от ответственности лежит через насилие над психикой ребенка», «Закон что дышло — защитить детей не вышло». Именно эти плакаты показались неизвестному автору жалобы экстремистскими.

Главу «Отцовского комитета» Сергея Шевчика вызвали на беседу в УВД Сургута. «Поступила жалоба на комитет, и уже из Москвы пришло указание проверить плакаты», — пояснил журналистам оперуполномоченный сургутского угрозыска Ренат Валиев. При этом сам Валиев отметил, что лично он экстремизма в плакатах не видит. В Генпрокуратуре комментировать ситуацию отказались.

http://news.rambler.ru/10217409/

                   ЭТО ХОРОШО.  ЗАТО ПРОГРЕМЕЛИ  В ПРЕССЕ.   БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА КОМИТЕТУ.  :flag:

0

2

Социальная группа "материнство"?  :canthearyou: Ну и название.
Семья без отца- это обрубок. Такой плакат надо бы носить.
Молодцы парни, движуха началась. Ну наконец-то, зашевелился  алиментный народ, надоело как баранам алиментную дань платить и детей только на фотографиях видеть.
Значит, идеи МД, пусть медленно, но проникают в мужские массы.
А фемино-нацистки зашевелились, как ядовитые змеи. Это тоже радует. Значит, зацепили за живое.

0

3

Материнство это не социальная группа, а функция.

0

4

Понравился коммент  limo33@mail.ru:

"В таком случае, наличие такой вещи как"материнский капитал" в отсутствие такой вещи как"отцовский капитал", - также прямое возбуждение вражды и ненависти к социальной группе"отцы" и к социальной группе"отцовство и детство", дискриминация мужчин и отцов по половому и социальному признакам в пользу женщин и матерей".

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Отцовский комитет Сургута обвинили в экстемизме