МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Харрасмент теперь и в России


Харрасмент теперь и в России

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Координатор проекта «Единой России» «Мамы рекомендуют» Евгения Миланская обвинила бывшего мэра Ульяновска Сергея Ермакова в сексуальных домогательствах. Миланская подала соответствующее заявление в прокуратуру, о чем она написала в своем блоге.

Инцидент между Миланской и 74-летним Ермаковым, который является председателем Общественной палаты Ульяновской области, произошел 23 мая. Как пишет Миланская, она пришла на прием к Ермакову с просьбой поддержать мероприятия ко Дню защиты детей.

Когда после окончания беседы она направилась к выходу, Ермаков, по ее словам, «полез обниматься»: «Подошел ко мне, обнял и потом, не отпуская, положил руку мне на грудь, пытался поцеловать». «Я оттолкнула его и сказала: 'Сергей Николаевич так дело не пойдет', на что он мне ответил, мол 'не хочешь — ни кто никого не заставляет'», — написала Миланская.

После этого она посчитала инцидент исчерпанным, придя на следующий день на заседание Совета Общественной палаты. Там она повторила свои предложения по поводу детских мероприятий, однако Ермаков, по ее утверждению, попытался унизить ее своими репликами. Тогда она решила подать на него заявление в прокуратуру с просьбой привлечь бывшего мэра к уголовной ответственности.

Сам Ермаков утверждения Миланской о домогательствах отрицает. «Я приобнял ее и поцеловал в щечку. Я считаю, что это нормально», — заявил Ермаков ульяновскому новостному сайту «73 online.ru». Он отметил, что Миланская якобы мстит ему за то, что Совет общественной палаты не поддержал ее предложения.

Ранее редакция сайта «73 online.ru» называла Ермакова первым «среди ульяновских политиков по любвеобильности». В преддверии 8 марта издание устроило опрос среди ульяновских политиков на тему, какими они видят свой женский идеал. Отвечая на этот вопрос, Сергей Ермаков заявил, что предпочитает маленьких хрупких блондинок и не любит «эмансипированных особ».

http://news.rambler.ru/10022175/

    Вот так вот высокопоставленные дурачки. Поддерживайте и пропихивайте сучек и дальше во власть. Потом  они вас же и опустят.

0

2

По хорошему тему нужно создавать "Женская подлость" и сливать всё туда. Пригогдиться для дискуссий. А сколько материала на юрфорумах...

0

3

Стросс-Кан местного розлива.

0

4

вооо! и по нашим огородам покатился пиздец.
да всех их этих "любвиобильных" пересажают в конечном счете.

0

5

Согласен, идиот старый, его используют чтоб завинтить гайки, а пострадают другие

0

6

Скоро обнять и поцеловать в щёчку женщину-подчинённую будет считаться жёстким харассментом. Но "настоящим мужыкам" всё похрен... :D

0

7

Вот некий Денис ТЕРЕНТЬЕВ ратует за внедрение американских порядков и в России:

– Почти все известные мне иски по харрасменту в Питере подавали женщины в отношении своих руководителей, — говорит петербургский адвокат Николай Артамонов. — И суммы на возмещение морального ущерба выставлялись несуразные — свыше миллиона рублей. Хотя речь шла о том, что босс положил сотруднице руку на коленку и предложил встретиться после работы. Подавляющее большинство этих дел заканчивалось мировым соглашением сторон. То есть ответчик выплачивал сумму, как правило, значительно ниже заявленной в иске.

По данным исследования Фонда защиты прав женщин и детей, до 100 процентов российских женщин можно считать жертвами харрасмента, если применять к этому понятию международные стандарты. Следуя таким стандартам, некоторые компании вносят в трудовой договор пункт, запрещающий любые личные контакты в рабочее время, не связанные с должностными обязанностями сотрудников. При этом личные телефонные переговоры строго запрещены, электронная почта прочитывается администратором сети, а офисный стиль обязывает женщин носить костюмы темных тонов с юбкой определенной длины. А можно пойти дальше и попытаться внедрить у нас термин «создание враждебного окружения»

http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/1972

0

8

Генерала из Генпрокуратуры Геннадия Нисифорова подозревают в изнасиловании секретарши.

По ее словам женщины, начальник обманом заманил ее в комнату отдыха, попросив поставить чайник, а затем набросился. Секретарша сумела вырваться и убежать.

В отношении 59-летнего Геннадия Нисифорова — начальника инспекторского управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации — начата проверка.

Сам генерал категорически опровергает обвинения и утверждает, что подчиненная подло оклеветала его, — передаёт Life News.

http://news.rambler.ru/11642956/

0

9

По сообщению Мишеля- мода пошла...

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Харрасмент теперь и в России