МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Равенство полов феминисткам пришлось не по вкусу


Равенство полов феминисткам пришлось не по вкусу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Равенство полов феминисткам пришлось не по вкусу

Немецкую уполномоченную по равенству полов отстранили за симпатию к мужчинам. 51-летнюю Монику Эбелинг местные законодатели обвинили в том, что она пренебрегает интересами и правами представительниц слабого пола, отдавая предпочтение заботе о правах мужчин.
Моника Эбелинг стала одной из самых популярных женщин среди мужского населения Германии. Дело в том, что, занимая пост уполномоченной по равенству полов, она попыталась избавиться от некоторых стереотипов, существующих в западном обществе, за что и поплатилась должностью.

Когда 3 года назад Моника пришла работать в муниципальный совет города Гослар в Нижней Саксонии, её считали очень даже хорошим работником. Однако со временем живущие в Госларе дамы стали замечать, что уполномоченная по равенству полов активно помогает не только женщинам, что воспринималось вполне естественно, но и мужчинам. То есть мужским объединениям и гражданским инициативам, которые защищают права одиноких отцов. А вот это уже вызвало рост недовольства местных женских организаций, которые были искренне убеждены в том, что уполномоченные по равенству полов должны защищать только женщин.

Скандал разгорелся в 2009 году, когда Эбелинг отказалась поддержать передвижную выставку, посвященную домашнему насилию над женщинами. Уполномоченная по равноправию полов объяснила, что среди мужчин также есть жертвы бытового насилия. В ответ «Объединение против домашнего насилия» прекратило сотрудничество с властями. Последней каплей, после которой последовало отстранение Эбелинг, стало проведение муниципальными властями акции под названием «Я не допущу насилия в отношении женщин и детей». Эту надпись планировалось напечатать на пакетах для хлеба. Моника Эбелинг, однако, не явилась на обсуждение, посвященное планируемой акции. Надо учесть, что муниципальный совет города Гослар состоит из «красно-зеленой» коалиции, в которую входят социал-демократы и «зеленые». В рядах последних всегда было много яростных феминисток. И не удивительно, что на минувшем заседании совета они добились отставки уполномоченного по равенству полов.

Однако, как считают многие в Германии, это не значит, что на политической карьере Моники Эбелинг поставлена точка. Дело в том, что многочисленные мужские гражданские объединения по всей Германии считают Монику Эбелинг настоящей героиней, которая, по их мнению, ломает закостеневшие и очерствелые структуры феминизма. Так что мы вполне ещё сможем увидеть Монику Эбелинг в роли главной защитницы одиноких немецких отцов.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5944467/

0

2

Н-да есть ещё нормальные женщины. Но как их мало!

0

3

Немцев разводят, чтобы выбрали в руководители бабу, которая похерит все их протесты. Однако, интересно наглое заявление о том, что феминистки хотят защищать только женские права. Его можно тыкать в лицо тем, кто "наивно заявляет" будто феминистки за равноправие.

0

4

Мишель написал(а):

рост недовольства местных женских организаций, которые были искренне убеждены в том, что уполномоченные по равенству полов должны защищать только женщин.

И наши многие женщины искренне считают, что равноправие это когда все права у женщины. Я с этим столкнулся в ходе дискуссий с ними.

0

5

Ю.Б. написал(а):

И наши многие женщины искренне считают, что равноправие это когда все права у женщины. Я с этим столкнулся в ходе дискуссий с ними.

Я постоянно валериану пью. Ю Б ,а Вы на каких ресурсах идею двигаете?

0

6

Я не переживаю. Честно говоря, личную жизнь я устроил правильную. Моя жена занимает свое правильное по природе место, соответствующее кстати ее и моим убеждениям, любит меня и я ее за это люблю. Но мы малое исключение из творящегося вокруг. Я не люблю ничего алогичного, а феминизм меня бесит теоретически как алогичное, агуманное, вредное для общества течение.

0

7

Феминизм не алогичен, отнюдь, он очень даже логичен. Где отсутствие логики ?
Его цели понятны, даже есть  высокий электорат.
И не только сами женщины, падкие на халяву разных прав и привилегий, но и "крутые настоящие мужыки" , которые свои медные лбы расшибут, доказывая что никакого андроцида нет и в помине и что так и должно быть.
Другое дело, что  логика феминизма  античеловеческая по сути.

0

8

moon42 написал(а):

Феминизм не алогичен

Логичны эгоистичные цели феминисток, но я имел в виду их аргументы, доводы, высосанные факты.

0

9

Феминизм это одна большая ЛОЖЬ. Все в нем основано на лжи и ненависти.

0

10

Ю.Б.
кстати, насчет подверженности стрессам мужчин и женщин. То, что женский гормон эстроген защищает от сердечно-сосудистых заболеваний - медицинский факт. Можно на него ссылаться.

0

11

Superbizon81 написал(а):

насчет подверженности стрессам мужчин и женщин

Да, стресс у мужчин имеет большие кардиологические последствия.  Однако, обычно феминистки утверждают именно  психическую нестойкость мужчин к стрессам. Якобы мужчины от стресса быстро спиваются, опускаются, бросают семьми, а женщины мужественно и стойко их переносят. Спорить как правило приходится с ними в этом плане.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Равенство полов феминисткам пришлось не по вкусу