МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Как подлая русская баба заплатила за свою дурость и алчность


Как подлая русская баба заплатила за свою дурость и алчность

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sob.ru/issue5004.html

Камнем преткновения при разводе Павла и Ланы и стала такая квартира. «Двушку» в Ясенево можно было разменять лишь на Подмосковье, да и то не ближнее, а женщина на такой вариант не соглашалась, требуя, чтобы бывший муж оставил жилье ей и ребенку. Сначала Павел согласился, но, помыкавшись два года по дачам друзей и съемным квартирам, решил, что это чрезмерное благородство – оставлять бывшей жене жилье. Тем более что 70% средств в эту квартиру ранее вложил он сам, продав комнату в коммуналке, доставшуюся в наследство от бабушки, а 30% вложила Лана. Однако экс-супруга была непреклонна. Попытки надавить на Лану через судебную систему успехом не увенчались, так как суды заявления на принудительный размен приватизированного жилья не принимали. А собственниками квартиры являлись на паритетных началах оба бывших супруга.

Один из риэлторов-одиночек, с которым Павел познакомился в поисках устраивающих бывшую жену вариантов, свел его с Джабраилом. Уроженец Чечни сказал, что заплатит Павлу примерно 70% от стоимости его доли жилья, так как жить в квартире он не собирается, а жилье ему нужно лишь для прописки. Павел взял тайм-аут и вновь попытался уговорить Лану продать квартиру целиком. Однако женщина восприняла его слова, как пустую угрозу, в результате разговор вылился лишь в очередной скандал. Через месяц после этой ссоры Павел продал свою часть жилья Джабраилу, а на полученные деньги купил квартиру в Подмосковье.

Вскоре жизнь его бывшей супруги превратилась в ад. Как и следовало ожидать, квартира уроженцем Кавказа использовалась не только для прописки. Через неделю после получения прав собственности на жилье он взломал дверь, поставил собственный замок и заселился в комнату, которая раньше использовалась как детская. Правда, первое время он вел себя довольно тихо. Но через месяц к нему заселился брат Мирза, затем еще какой-то родственник, и вскоре по соседству с Ланой жили четверо кавказских мужчин. Женщина находилась практически на осадном положении. Каждая попытка пройти на кухню или в ванную комнату сопровождалась предложениями сексуального характера. Теперь Лана была готова продать квартиру и уехать в Подмосковье, но желающих купить такой вариант уже не было. Через несколько месяцев предложение о покупке доли поступило от брата Джабраила. Мирза был готов заплатить за ее долю порядка половины стоимости. Лана, находясь в безвыходном положении, согласилась. На полученные деньги она смогла купить лишь однокомнатную квартиру в Ивантеевке, в 20 км от Москвы.

_______________

Подлые твари - русские бабы, вместо того чтобы любить, ценить и беречь своих мужчин, развязывают против них войну. К счастью, не всегда им удается уйти от заслуенного наказания. К несчастью, в итоге крайними остаются дети. вывод для мужчин - не играть в благородство, на генндерную войну со сторону русских баб ответить жестко и адекватно.
.

0

2

А у нас в станице это обычный способ насолить соседям.Если хёвые-продай жильё цыганам или кавказцам и спи спокойно.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Как подлая русская баба заплатила за свою дурость и алчность