МУЖСКОЙ ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » ВОЙНА НАЧАЛАСЬ


ВОЙНА НАЧАЛАСЬ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://txt.newsru.com/world/19mar2011/usaid.html

"Французский истребитель нанес удар по ливийской военной технике в 16:45 по Гринвичу (19:45 мск). Это было первое нападение сил международной коалиции на войска, верные полковнику Каддафи. Телеканал Al-Jazeera сообщил, что в результате авиаудара подбиты четыре танка войск, верных Муаммару Каддафи. "

Сегодня наглая и опасная шайка бандитов под названием "Западные страны", прикрываясь ООН, напала на ливийский народ, возглавляемый национальным правительством Муамара Каддафи. Можно считать это первыми выстрелами войны с матриархатом. Как видим, феминисты (точнее, те, кто за ними стоит) очень неплохо вооружены, абсолютно беспринципны, наглы и свирепы. Если ты - сильный национальный лидер, не желаешь отдавать свое население на разграбление западным ТНК, не даешь развращать своих женщин омерзительными западными СМИ, а население - оболванивать "независимым" НКО, не желаешь приватизировать национальную промышленность, то тебя обложат санкциями, обольют грязью в мировых СМИ, будут провоцировать твоих противников внутри страны на вооруженные выступления, будут давить на тебя, чтобы ты отдал власть и страну на разграбление. А если ты посмеешь противится этому, силой подавлять своих противников внутри страны, то тебя самого объявят бандитом и агрессором, навалятся всей массой, начнут бомбить с применением новейших средств научно-технического прогресса... Можно только пожелать Муамару Каддафи и его солдатам мужества и удачи Как видите - феминистки - это не куча отмороженных бабенок, а очень и очень серьезные ребята, и война с ними предстоит до-о-о-о-о-лгая. Она уже началась, и сегодня ее передний край - в Ливии.

0

2

Согласен. ООН - это преступная организация, для прикрытия действий таких же преступников.

0

3

Freddy написал(а):

Французский истребитель нанес удар по ливийской военной технике... шайка бандитов под названием "Западные страны", прикрываясь ООН, напала на ливийский народ... Можно считать это первыми выстрелами войны с матриархатом...

Из вашего текста не понятно, кто воюет с матриархатом - стрелявшие первыми или обстрелянные? Я ещё могу увидеть аналогию, или если хотите, параллель между применением глобальных западных политтехнологий по отношению к руководителю государства, сопротивляющемуся мировой глобализации, и применением тех же западных политтехнологий, но уже локально, к отдельно взятому простому мужчине, сопротивляющемуся матрифеминским законам, чтобы выжить и сохранить нормальную семью. Но то что власти Ливии и других мусульманских стран, бунтующих в последнее время, противостоят проявлениям именно американо-европейского фемино-матриархата, я не уверен. Мне кажется подобные утверждения притянуты за уши.

0

4

В отношении этой серии арабских бунтов-революций я бы отметил только то, что они вообще оказались возможны именно благодаря более слабой феминизации этих стран. Все христианские феминизированные общества словно в смирительной рубашке, скорее сдохнут чем поднимут голос. Они и похожи на женщин в критической ситуации ДТП - закрыть глаза и нажать на газ вместо тормоза.

0

5

Какая еще война с матриархатом? Где это Каддафи заявлял, что он с матриархатом воюет? Он сам социалист и феминист, у него личная охрана из баб. Которые, кстати, при появлении опасности мигом куда то испарились.

"Газета «Наш Мир» Знаменитые телохранительницы, услугами которых прежде пользовался ливийский лидер Муаммар Каддафи, в разгар революции куда-то исчезли, отмечает итальянская газета Corriere della Sera. Возможно, они покинули страну после того, как бывший шеф их уволил. Но не исключено, что они заперлись вмести с ним в неприступном бункере и продолжают нести службу.

Сформировать ближний круг своей охраны из женщин главе ливийской революции в свое время предложил советник из ГДР, цитирует статью InoPressa. Но «во время недавних публичных появлений Каддафи сорока прекрасных телохранительниц, традиционно сопровождавших Раиса, не было», указывает итальянское издание. С самого начала народных волнений ливийского лидера сопровождают только военные-мужчины."

http://www.ilvovsky.com/news/22/259/

А вот вам пример феминизма Каддафи:

23.04.2007
15-17 апреля по приглашению Международной арабо-африканской организации «За права женщин» делегация российских женщин-предпринимателей во главе с членом Общественной палаты Лидией Блохиной посетила Ливию и приняла участие в конференции «The First International Scientific Conference on women and low».

Международная арабо-африканская организация «За права женщин» является неправительственной организацией, которая была основана в 2006 году. Цель организации – защита прав женщин, борьба за равноправие полов. В своей деятельности НПО руководствуется как уставом головной организации, так и уставами своих региональных отделений.

На конференции присутствовали более 2000 тысяч женщин – представительниц стран Африки и Латинской Америки. Основным вопросом обсуждения стало положение представительниц прекрасного пола в условиях современных национальных и международных правовых систем. 

Лидия Блохина выступила на конференции с докладом «Закон и женщина в России».

Кроме того, российская делегация встретилась с руководством «Союза ливийской молодежи» и была принята лидером социалистической народной Ливийской Арабской Джамахирии Муаммаром Каддафи.

http://www.oprf.ru/newsblock/news/1067/chamber_news

Не надо витать в облаках.

Все христианские феминизированные общества словно в смирительной рубашке, скорее сдохнут чем поднимут голос..

Не христианские, а постхристианские. И что значит не поднимут голос. Разве на Украине не было цветной револлюции на майдане?

0

6

Superbizon81 написал(а):

Не христианские, а постхристианские. И что значит не поднимут голос. Разве на Украине не было цветной револлюции на майдане?

Вот именно - постхристианские - нет никакого противостояния между исламом и западным христианством - есть противостояние антихристианства против всего человечества - новый мировой порядок против всех !

Ю.Б. написал(а):

В отношении этой серии арабских бунтов-революций я бы отметил только то, что они вообще оказались возможны именно благодаря более слабой феминизации этих стран. Все христианские феминизированные общества словно в смирительной рубашке, скорее сдохнут чем поднимут голос.

И все таки в это есть немалая доля истины - как не крути но именно в слабо феминизированных странах народ более пассионарен и революционен, не зря же власти западного мира так рьяно насаждают феминизм и матриархат - что бы свои народы не бунтовали, хотя бы организованно, это уже доказанный факт. С другой стороны при всей пассионарности исламских народов этого мало, их революционность и борьбу умело направляют в нужное русло гроссмейстеры нового мирового порядка и они не само организованны и не самостоятельны полностью.

0

7

lucky7
мусульманство часть антихристианства.

0

8

КРАСНОРЕЧИВЫЕ ЦИФРЫ И ФАКТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ:

• ВВП на душу населения — 14 192 $.
• На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
• Пособие по безработице — 730 $.
• Зарплата медсестры — 1 000 $.
• За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
• Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
• На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
• Крупные налоги и поборы запрещены.
• Образование и медицина бесплатные.
• Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
• Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
• За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
• Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
• За подделку лекарств — смертная казнь.
• Квартирная плата — отсутствует.
• Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
• Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
• Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
• Риэлторские услуги запрещены.
• Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
• Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

Продолжение тут: http://www.echosevera.ru/politics/2011/03/17/314.html

У нас в вузе учились ливийцы, все богатые. Даже нанимали людей, чтоб им стирали и утюжили портки. Представляю, сколько было желающих на эту операцию из числа  обученных в армии «настоящих мужиков»! Брючки со стрелочками, постелька по дощечке! Чего опыту пропадать! :O

0

9

Кстати вчера по Рен ТВ поздно вечером с удивлением узнал что Каддафи - СОЦИАЛ ФЕМИНИСТ ! Он приглашал арабских лидеров, шейхов и etc к себе в гости и шокировал их (мусульман) тем что толкал им речи что "У ЖЕНЩИН ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫЕ ПРАВА С МУЖЧИНАМИ ! Женщины не имеют права быть или стать только мужчиной - вот что он говорил.

0

10

Из за позиции социал феминизма Каддафи и рассорился с большинством арабского и мусульманского мира. Экс президент Туниса и Египта тоже грешили феминизмом. Интересная деталь министр иностранных дел Франции была уволена за недальновидность - она мало того что недооценила потенциал арабских революций, и МИД Франции проявил вялость и не смог снять сливки (теперь на Ливии наверстывает), так еще и предложила помощь в подавлении народных восстаний экс президенту Тунису - феминистка хотела помочь феминисту (испугалась патриархальных исламистов)- а в итоге вылетела с должности, ума то не хватило правильно политическую оценить ситуацию, феминизм затмил мозги.

0

11

На этом фоне стало известно, что новая военная акция США стала результатом давления на президента Барака Обаму со стороны женщин-либералов во главе с госсекретарем Хиллари Клинтон.http://www.ng.ru/world/2011-03-21/1_livia.html

             Выяснилось, что главным ястребом администрации Обамы является отнюдь не оставшийся со времен Буша-младшего министр обороны Роберт Гейтс, а госсекретарь Хиллари Клинтон, которую поддержали две другие влиятельные либералки - глава Бюро СНБ по вопросам многостороннего характера и правам человека Саманта Пауэр и посол США при ООН Сьюзан Райс. Именно эти дамы на состоявшемся в четверг заседании убедили Обаму, что США не могут оставаться в стороне, пока Каддафи убивает своих собственных сограждан и душит в колыбели народную революцию.

0

12

http://www.ng.ru/world/2011-03-21/1_livia.html

0

13

lucky7 написал(а):

Из за позиции социал феминизма Каддафи и рассорился с большинством арабского и мусульманского мира.

Важно то, что Каддафи - последовательный, яростный антиглобалист, причем согластный не просто отстаивать это в каких нибудь ООН, а даже воевать. Феминизм Каддафи - заимствованный, привнесенный, подражательный. Исходит он, по моему мнению, отчасти из-за его марксистких взглядов в молодости (не надо забывать, что на момент прихода Каддафи к власти в 1969 г. антиглобализм практически полностью ассоциировался с левой, коммунистической идеологией), отчасти, из-за желания подражать Западу ("у нас с правами человека не хуже, чем на Западе"), отчасти из-за желания реально улучшить жизнь своих граждан, в данном случае - женщин. Феминизм же западный, глобалисткий - вполне сознательный, вредительский. И продвигается он западной элитой, как мы знаем, не потому что они реально верят в него и не потому, что хотят улучшить жизнь женщин, а для снижения рождаемостии, деструкции национального самосознания, атомизации общества, и.т.п. Поэтому важно бороться не только с феминизмом, но и с глобализмом в целом. Если уничтожить феминизм, не трогая при этом глобалистов - они через некоторое время наплодят его снова. Если же будет уничтожен глобализм, феминизм, даже если с ним не бороться, постепенно сойдет на нет - в силу отсутствия источника, сознательно его подпитывающего.

0

14

отчасти из-за желания реально улучшить жизнь своих граждан

Издеваешься?

0

15

Superbizon81 написал(а):

Издеваешься?

Не понял Вашего скепсиса - может поясните ?

0

16

Freddy написал(а):

Феминизм Каддафи - заимствованный, привнесенный, подражательный.

Кстати, рождаемость в Ливии 3 (!) ребенка на женщину - на 30% больше чем в Саудовской аравии (2,3). Я не занимался вплотную этой проблемой, но судя по всему, нашему "патриархату" до ихнего равноправия еще расти и расти :)

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » ВОЙНА НАЧАЛАСЬ