МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Новые новости из феминистического дурдома


Новые новости из феминистического дурдома

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Американка устроила распродажу вещей изменившего ей возлюбленного

Жительница штата Флорида по имени Тэйлор (ее фамилия не называется) устроила распродажу вещей, принадлежавших ее бывшему возлюбленному. Девушка решила избавиться от одежды своего друга после того, как выгнала его из дома, узнав, что он ей изменял, сообщает Fox 25.

Чтобы распродать вещи своего бойфренда, Тэйлор открыла сайт myexboyfriendscloset.com, где разместила иллюстрированные объявления (по ссылкам на сайте можно попасть на страницы лотов на онлайн-аукционе eBay).

Основной особенностью объявлений является форма их подачи - все они сопровождаются весьма откровенным фотографиями Тэйлор, демонстрирующей одежду экс-друга. При этом своего лица она не показывает, чтобы сохранить инкогнито. По словам 26-летней американки, раньше ее бойфренд выступал против того, чтобы она носила сексуальную одежду и выставляла свои формы на показ. "Теперь-то он ничего подобного мне уже не скажет", - объяснила Тэйлор.

Среди вещей, которые продает жительница Флорида, оказались джинсы, кроссовки, сандалии, шорты, футболки и свитеры ее бывшего возлюбленного. Все они оценены в небольшие, почти символические суммы. Тем не менее, у Тэйлор оказалось достаточно вещей ее экс-бойфренда, так что к настоящему моменту она уже заработала на них почти тысячу долларов.

Это интересно

Книга "О чем мужчины думают помимо секса" обошлась без текста

Британец Шеридан Симов выпустил книгу под названием "О чем все мужчины думают помимо секса" (What Every Man Thinks About Apart From Sex), в которой не оказалось ни одной страницы с текстом - издание представляет собой 200 пустых листов под картонной обложкой. Несмотря на отсутствие текста, книга стала в Великобритании бестселлером.

Особой популярностью "О чем все мужчины думают помимо секса" пользуется у студентов, так как книгу удобно использовать в качестве блокнота для записи лекций. "Я подарил книжку своему приятелю, чтобы подшутить над ним, а он начал использовать ее как тетрадь. Кажется, теперь такая книжка есть у всех студентов", - рассказал учащийся Ноттингемского университета.

По словам автора "произведения", выпуску книги предшествовали несколько лет аналитической работы. Симов заявил, что результатом его работы стал вывод о том, что мужчины вообще ни о чем не думают, кроме секса. Догадавшись об этом, "писатель" решил поделиться своим открытием с читателями. Так ему пришла в голову идея выпустить книгу без текста.

Приобрести студенческий хит можно в интернет-магазине Amazon за 4 фунта 69 пенсов (около 7,6 доллара).

Это интересно

Белорусским фермершам на 8 марта подарят тракторы

Минский облисполком решил подарить руководительницам местных сельскохозяйственных предприятий на 8 марта тракторы. Об этом в пятницу сообщает новостной портал Ale.by.

Всего ведомство планирует раздать в качестве подарков к Международному женскому дню 18 тракторов - по числу женщин-руководительниц сельхозпредприятий области. Как сообщили в Минском облисполкоме, тракторы были куплены на бюджетные средства.

Торжественное вручение сертификатов на получение техники назначено на 4 марта. Как сами начальницы сельхозпредприятий региона отреагировали на решение властей преподнести им машины для пахоты, не сообщается.

Помимо вручения сертификатов, указывает портал, в исполкоме также будут чествовать "лучших женщин Минской области". В каких именно областях деятельности женщины, которые получат специальные подарки к 8 марта, особенно отличились, не уточняется.

Международный женский день является праздничным днем в 30 государствах, при этом в двух из них - Китае и Мадагаскаре, - 8 марта является выходным только для женщин.

Это интересно

Государство будет выбивать алименты жесткими мерами

Министерство юстиции разработало масштабную программу по совершенствованию системы взимания долгов. С одной стороны, предлагается расширить права судебных приставов, с другой - применить к должнику такие меры, чтобы выплата долгов стала для него жизненной необходимостью. Самыми злостными неплательщиками по-прежнему являются алиментщики. Что собираются с ними делать юристы ведомства, выясняла корреспондент "Вестей ФМ" Ольга Беляева.

Беляева: Более 10 миллионов россиян по решению суда должны выплачивать алименты, десятая часть этого списка упорно не желает исполнять свой гражданский долг. Общая задолженность несознательных отцов и матерей составляет свыше миллиарда рублей. Напомню, алименты - это 25% от зарплаты должника. Впрочем, суд может принять и иное решение, - поясняет адвокат московской коллегии "Князев и партнеры" Антон Лелявский.

Лелявский: Каждое конкретное дело рассматривается отдельно. Если у человека нестабильный доход или если он не работает, то суды часто взыскивают с него твердую сумму. Если же человек работает и у него есть официально подтвержденный источник дохода, то назначаются алименты в долях к заработку.

Беляева: Процентная мера жесткая и вынуждает граждан уклоняться от выплаты алиментов. Минюст предлагает назначать по суду твердую сумму. Специалисты ведомства отмечают, что процентный механизм взимания алиментов - это ущемление прав детей должника в новом браке. Но тогда в проигрыше оказывается алиментополучатель, возражает адвокат коллегии "Еким и партнеры" Роман Сорокин.

Сорокин: Можно процент от зарплаты заменить фиксированной твердой суммой, но представьте - на момент вынесения решения судом человек получал сто тысяч, ему присудили 25% - 25 тысяч. А где-то через полгода он будет получать 300 тысяч. А мы взыскателю оставляем фикс, те же 25 тысяч. А он мог бы получать больше при процентной схеме.

Беляева: Другая норма программы Минюста наступает уже на права должника. Предлагается забирать у него водительские права или охотничий билет. Юридически некорректная форма, замечает Роман Сорокин.

Сорокин: То, что предлагается, не совсем правильно, потому что пристав, выполняя решение суда, должен обращать внимание на имущество должника, но не лишать его каких бы то ни было прав. Водительские права - это не имущество.

Беляева: Кстати, если должник официально занимается частным извозом или охотничьим и рыболовным промыслом, соответствующие права у него отбирать не будут. Права и охотничий билет - это не выдумка российских юристов, а международная практика, которая помогла многим зарубежным странам решить проблему уклонения от алиментов, уверена глава думского комитета по делам семьи Елена Мизулина.

Мизулина: Там такие жесткие нормы! Если есть долг по алиментам, то неплательщик себе ничего, кроме продуктов, купить не может. Если он покупает телевизор, он у него изымается, лицензия на охоту тоже. То есть все идет в счет уплаты алиментов. Меняет паспорт - ему не выдают новый, пока он не расплатится по алиментам.

Беляева: В свою очередь депутаты Госдумы предложили создать Государственный фонд, из которого будут выплачиваться минимальные алименты на содержание несовершеннолетних детей. Кстати, подобный фонд существовал в советские времена, но прекратил работу с распадом СССР. Фонд, по мнению депутатов, мог бы стать основой для базовых выплат. Например, 1200 рублей на одного ребенка, 1800 на двоих, 2400 на троих. Этот минимум будет выплачиваться из алиментного фонда, остальное будет выбивать государство, в том числе путем жестких мер, предложенных Минюстом.

Это интересно

Почти 800 тысяч украинских отцов платят алименты по принуждению

По данным Минюста, почти 800 тысяч украинских мужчин платят алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка в принудительном порядке по решению судов. При этом свыше 10 тысяч мужчин в Украине не платят алименты даже принудительно.

Об этом сообщил министр юстиции Александр Лавринович со ссылкой на данные органов государственной исполнительной службы Минюста с начала 2010 года, сообщает пресс-служба Минюста.

Лавринович отметил, в течение 2010 года на исполнении в органах государственной исполнительной службы находилось 766 794 исполнительных документов о принудительном взыскании алиментов (включая решения иностранных судов).

В общем, по сравнению с 2009 годом, количество исполнительных документов о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка уменьшилась по Украине на 1,5 процента. Однако в ряде регионов, в частности, Волынской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой, Житомирской, Черниговской, Одесской областях, а также в Крыму и в Киеве количество решений судов о принудительном взыскании алиментов выросла с начала 2010 года на 1 - 4%.

Кроме того, по словам министра юстиции, более 10 тыс. случаев государственные исполнители вынуждены были направить в правоохранительные органы представление о привлечении к уголовной ответственности 10 107 человек, которые не платят алименты даже в принудительном порядке. Основанием для этого становились игнорирования должниками вызовов и предупреждений государственных исполнителей, неявка по вызову без уважительных причин, сокрытие полученных доходов, а также сокрытие, в случае трудоустройства, данных о наличии долга по уплате алиментов от администрации предприятия и т.п.

На сегодня органы внутренних дел удовлетворили 2 165 таких представлений.

Министр юстиции напомнил, что в случае злостного уклонения от уплаты установленных решением суда алиментов, статьей 164 Уголовного кодекса Украины предусмотрен штраф от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от восьмидесяти до ста двадцати часов, либо исправительные работы на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. То же деяние, совершенное лицом, ранее судимым за преступление, предусмотренное этой статьей, карается общественными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок от двух до трех лет.

Вместе с тем, отметил Министр юстиции, на сегодняшний день остается не рассмотренным каждое третье представление государственных исполнителей о привлечении к уголовной ответственности за уклонение от уплаты установленных решением суда алиментов.

Как сообщалось, Министерство юстиции отмечает сокращение количества разводов на 16% до 57,8 тысяч в 1 полугодии 2010 года по сравнению с аналогическим периодом 2009 года. В целом, по данным Минюста, на протяжении последнего десятилетия в Украине отмечается ежегодная тенденция к сокращению количества разводов.

Это интересно

0

2

Более 10 миллионов россиян по решению суда должны выплачивать алименты

почти 800 тысяч украинских мужчин платят алименты

Кто-то врёт. Не может быть такой разницы в количестве. Должно быть соотношение примерно 3:1 в соответствии с численностью населения.

0

3

Владислав! Вполне возможно что не врут. На Украине на одного ребёнка 1/6 от зарплаты алименты.В РФ 25%. Плюс украинцы религиозны побольше чем русские.Я держал украинок-реализаторш. Все убытки из-за религ праздников.

0

4

Там такие жесткие нормы! Если есть долг по алиментам, то неплательщик себе ничего, кроме продуктов, купить не может. Если он покупает телевизор, он у него изымается, лицензия на охоту тоже. То есть все идет в счет уплаты алиментов. Меняет паспорт - ему не выдают новый, пока он не расплатится по алиментам.

Эта мразь снова с упоротостью тупой кобылы приводит в пример Запад, совершенно не понимая ,что уровень жизни в этих странах и менталитет совершенно другие. Да и какая разница, что в этом отношении делается на Западе? Это совершенно не значит, что это хорошо  и правильно здесь.. Когда эе уже все это дерьмо на фонарях перевешают.. Денег види те ли нет.. Представляю запись одной известной программы, где речь идет о том, как распоряжаются деньгами налогоплательщиков наши чинуши, коей Мизулина тоже является.

http://5-tv.ru/video/506206/

Посмотрите, не пожалеете. О каких алиментах может идти речь при таком беспределе?

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Новые новости из феминистического дурдома