МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Лукашенко даже в этом дискриминирует мужчин, хотя это глупо просто


Лукашенко даже в этом дискриминирует мужчин, хотя это глупо просто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лукашенко организует гей-совхозы?

Как выяснилось, Александр Григорьевич вполне толерантно относится к лесбиянкам. А вот представителей "голубой" диаспоры Белоруссии он откровенно не жалует.

При этом "последний диктатор Европы" не намерен, подобно Гитлеру, решать вопрос искоренения буржуазной заразы радикальными методами. По его мнению, в качестве метода перевоспитания вполне сгодился бы ударный труд на родных просторах.

О планах Лукашенко стало известно благодаря польским СМИ, обнаружившим его собрата по разуму в рядах правящей партии "Право и справедливость". Как выяснилось, идеологические разногласия с белорусским президентом отнюдь не мешают польскому депутату Роберту Венгжину получать удовольствие от созерцания "розовой любви", одновременно не испытывая теплых чувств к представителям гей-сообщества. О чем он откровенно и сообщил отечественным журналистам.

Журналисты, в свою очередь, тут же предложили оценить вкусы депутата его коллеге по партии, главе МИД Польши Радославу Сикорскому, который сказал следующее: "Когда я был в Минске вместе с Гидо Вестервелле (глава МИД Германии), мы говорили о меньшинствах, и не только о национальных. Аналогичным образом (в отношении сексуальных меньшинств) высказался и Александр Лукашенко. Признаю, что он не должен быть примером для членов "Гражданской платформы".

Между тем, источники в МИД Польши сообщили изданию Wprost, что в ходе встречи глав МИД Польши и Германии в Минске с Александром Лукашенко, президент Белоруссии выступил с длинным монологом. "Он сказал, что не понимает как мужчина может жить с мужчиной. Это был явный намек на Вестервелле, который имеет партнера. Германский министр занервничал, но Лукашенко пошел еще дальше. В весьма острых формах сказал, что не имеет ничего против лесбиянок, но геев с удовольствием выслал бы в совхозы".

Белорусские Кто-то, безусловно, обвинит Александра Григорьевича в гомофобии. А ведь вполне возможно, что он, как рачительный хозяин, просто-напросто хочет направить в мирное русло кипучую энергию активистов гей-движения, без устали навязывающих свое мировоззрение обществу. Опять же, вне всякого сомнения, результативность труда в организациях, где уход в декрет невозможен по определению, значительно выше!

Единственный момент — сотрудникам белорусской госбезопасности следует в оба глаза следить, чтобы в стройные ряды тружеников будущего совхоза им. Трудового Голубого знамени не затесался какой-нибудь залетный зооофил с грязной целью перепортить показатели по животноводству...

P.S. Сегодня (т.е. в День святого Валентина) белорусские власти впервые дали согласие на проведение пикета секс-меньшинств. Зная крестьянскую хитрость Лукашенко, рискну предположить, что данная поблажка является одновременной попыткой заигрывания с обозлившимся против него Евросоюзом и убаюкиванием бдительности местных нетрадиционных протестантов (чтобы приучить их собираться в одном месте). И когда борцы за разноцветные права в очередной раз (хотя бы в честь Первомая) решат заявить о себе, можно будет вывезти их с площади на посевную одним грузовиком.

Найдено здесь

А в чем разница то ? При всем уважении, но тут батька не прав. Среди лесбиянок много феминисток, всяких гендерастских активисток, мужененавистниц, не во внешней форме дело, а в природе, а оно и у тех и других одинаковое...

0

2

lucky7 написал(а):

А в чем разница то ? При всем уважении, но тут батька не прав. Среди лесбиянок много феминисток, всяких гендерастских активисток, мужененавистниц, не во внешней форме дело, а в природе, а оно и у тех и других одинаковое...

Дебил.  Пидораски еще много хуже пидоров. Никогда не слышал, что бы пидрилы призывали уничтожать женщин, строить концлагеря или газовые камеры для женщин и.т.п. И наоборот, в среде пидорасок  полно призывающих к уничтожению как мужчин так и нормальных женщини. Дворкин, Соланс или наша фирменная идиотка Лейла. Имя им легион. Настоящие ЭКСТРИМИСТКИ. Пидорасок надо в первую очередь паковать и в рудники. Желательно поглубже и без выхода наверх.  :surprise:

0

3

Во все времена лесбийство - это пробный камень из горы пороков, дальше больше. А зайчатам, вишь, нравится.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Лукашенко даже в этом дискриминирует мужчин, хотя это глупо просто