МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Итальянки потребовали отставки Берлускони


Итальянки потребовали отставки Берлускони

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Более 100 тысяч итальянок и сочувствующих им вышли в воскресенье на демонстрации, чтобы выразить протест по поводу отношений премьер-министра страны Сильвио Берлускони с несовершеннолетней девушкой. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Митингующие требовали отставки 74-летнего политика, не скрывающего своей слабости к молодым женщинам. По мнению демонстранток, поведение премьер-министра унижает достоинство женщин. Между тем сторонники Берлускони объявили, что акция протеста была инспирирована политическими противниками главы правительства.

Акции против Берлускони прошли как в крупных городах Италии, так и в небольших населенных пунктах. Итальянок поддержали и жительницы Европы. В частности, в Париже около 400 активисток в знак протеста стучали в кастрюли и сковородки, указывает агентство.

Напомним, Берлускони подозревается в связях с марокканкой Каримой Эль-Маруг (Karima El Mahroug), которой на момент посещения виллы премьер-министра было 17 лет. Девушка рассказала, что политик дарил ей деньги и драгоценности, но отрицала, что вступала с ним в интимную связь.

9 февраля миланская прокуратура направила в суд ходатайство о начале разбирательства против премьер-министра. Как сообщалось, теперь у суда есть пять дней, чтобы решить, достаточно ли оснований для начала разбирательства.

Сам Берлускони неоднократно заявлял, что никогда не платил женщинам за секс. Между тем сообщения СМИ о многочисленных любовницах премьера в конечном итоге привели к развалу его брака с Вероникой Ларио, отмечает агентство.

Это интересно

Он им и в любви признавался и джентльмена из себя строил и деньгами одаривал, и комплименты пел - а все равно в отставку ! Типичная участь бабопоклонника и высокостатусного бабораба !

Содержание телеведущей обошлось Берлускони в 100 тысяч евро

Итальянская модель и ведущая прогноза погоды на одном из местных телеканалов Алессандра Сорчинелли (Alessandra Sorcinelli) получила от премьер-министра Италии Сильвио Берлускони 117 тысяч евро за участие в его регулярных вечеринках. Об этом 24 января пишет газета The Daily Mail.

О материальном вознаграждении, которое 26-летняя девушка получала от премьера, стало известно из банковских документов, оказавшихся в распоряжении журналистов. Согласно документам, Сорчинелли находилась на содержании Берлускони как минимум с 2010 года, ежемесячно получая от него около 10 тысяч евро.

Кроме того, к журналистам попал фрагмент переписки Сорчинелли с помощником Берлускони Джузеппе Спинелли (Giuseppe Spinelli). В SMS-сообщении девушка напомнила, что ждет обещанные премьером 10 тысяч евро.

Последний перевод на счет девушки Берлускони, согласно банковским отчетам, сделал 17 января. The Daily Mail отмечает, что пользоваться услугами Сорчинелли премьеру не мешал даже очередной секс-скандал, разразившийся несколькими днями ранее.

В середине января стало известно, что итальянский премьер попал под следствие в связи с подозрениями в привлечении к проституции несовершеннолетних. Поводом к началу расследования послужило заявление 17-летней танцовщицы из Марокко Каримы Эль-Маруг (Karima El Mahroug), также известной как Руби. Девушку задержали за отсутствие вида на жительство, после чего она решила предать огласке свою связь с итальянским лидером.

Вначале Руби утверждала, что Берлускони приглашал ее на свои вечеринки и как минимум однажды вступил с ней в интимную связь. Впоследствии она взяла обратно свои слова о сексе с премьером, однако подтвердила, что посещала увеселительные мероприятия, которые организовывал Берлускони на своей вилле. Карима, которой сейчас 18 лет, рассказала, что на одной из вечеринок премьер дал ей 7 тысяч евро, однако ничего предосудительного взамен не потребовал.

Следует отметить, что премьеру грозят обвинения в злоупотреблении служебными полномочиями - якобы Берлускони звонил в полицию и требовал отпустить Эль-Маруг несмотря на отсутствие у марокканки документов.

Берлускони, который не отрицает, что является большим ценителем женской красоты, попадает в секс-скандалы не впервые. В мае 2009 года премьера также заподозрили в интимной связи с несовершеннолетней моделью Ноэми Летицией. Продолжения та история не имела. Всего же в разное время в связях с премьером признавались десятки женщин, что в конечном итоге привело к распаду его брака с Вероникой Ларио.

Это интересно

Платить такие деньги что бы просто по тусоваться или даже пару раз переспать. Да любой простой работяга на эти деньги месяц бы из борделя не вылезал, а это мазохист какой то, одним словом превратил себя в посмешище  :D

0

2

А вот и фото.

0

3

lucky7 написал(а):

Более 100 тысяч итальянок и сочувствующих им вышли в воскресенье на демонстрации

А почему надо счувствовать Итальянкам? Берлускони занял у них в долг и не отдал? Может избивал Итальянок(ВСЕХ  :rofl: ) скалкой для спагетти?  Похоже, "вина" Сильвио в том, что не всем  Итальянским коровам Премьер платил.

lucky7 написал(а):

Содержание телеведущей обошлось Берлускони в 100 тысяч евро

Идиот и лох, но это в конце концов ЕГО ДЕНЬГИ.

lucky7 написал(а):

Акции против Берлускони прошли как в крупных городах Италии, так и в небольших населенных пунктах. Итальянок поддержали и жительницы Европы. В частности, в Париже около 400 активисток в знак протеста стучали в кастрюли и сковородки

Очкастые никому не нужные калоши беснуються, что им не досталось стокА ЕВРО. И они от зависти к Берлусконовским шлюхам стали громыхать в свои мятые кастрюли и дуршаки.

0

4

Тут сначала издают закон, по которому любой совершенно без задней мысли может попасться, а потом любого можно держать за горло, умно, что скажешь.

0

5

Более 100 тысяч итальянок и сочувствующих им вышли в воскресенье на демонстрации

Охереть. 100 тысяч неудовлетворённых баб в порыве мести альфа-самцу за недолюб.))

0

6

Блеа, какие они все гашеные!
Таких точно, что не берут в нефеминистки...

0

7

Кста, сзади экс-мужчины, но действующие поджопники! Львиная доля от 100тыс. поджопническая!

0

8

Вот что еще отличает кроткую женщину от эмансипатки это взгляд. Что мы видим на фото?
Какие-то полубезумные исступленнык глаза и хари!
ППЦ... женщины под воздействием феминизма просто разлагаются!

0

9

lucky7 написал(а):

Более 100 тысяч итальянок

o.O  o.O  o.O
более 100,000 голов?.. это что, правда? из-за каких-то сексуальных дрязг премьера?..

примерно представляю, что же тогда творится в рядовых итальянских семьях. могу себе представить, какой террор устраивают итальянки мужьям при разводах и при организации нужных настроений окружения, полиции, соседей в отношении мужей в преддверии оных...

0

10

Ну писали же как-то, что у итальянок есть любимая забава: приводить в дом любовника и трахаться с ним на глазах мужа. Чуть ли не каждая 10ая

0

11

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

любимая забава:

Эта забава не запрещена (а значит, разрешена) законами во всех странах феминизма, в т.ч. и в России.
А вот всякие возражения мужа, тем более силовые, будут фем.законом квалифицированы как домашний террор и насилие над свободой личности блабы.
Только взрывоопасностью мужского долготерпения вкупе с нерасторопностью силовых служб (пока) можно объяснить, отчего такая забава в Россию ещё не заимствована.

0

12

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Вот что еще отличает кроткую женщину от эмансипатки это взгляд. Что мы видим на фото?
Какие-то полубезумные исступленнык глаза и хари!
ППЦ... женщины под воздействием феминизма просто разлагаются!

Баба без мужского руководства и сильной руки шизеет. Не зря их вожжами лупили, а ведьм жгли на кострах. Для пользы всего общества.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Итальянки потребовали отставки Берлускони