МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Я и женщина. Или Женщина и я?


Я и женщина. Или Женщина и я?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мужское отношение к женщинам.

Объективное отношение с позиции здравогосмысла:

1.Эмансипированная женщина, не выполняющая репродуктивную функцию (рожающая менее трех детей) не является полноценной самкой, и к ней неприменим Принцип Незаменимости Самки.
2.Эмансипированная женщина, активно действуя на рынке труда, в бизнесе и иных полях человеческой деятельности кроме домашнего хозяйства, является конкурентом мужчины.
3. Эмансипированная женщина, ведущая борьбу за отъем прав и ресурсов у мужчины, является врагом мужчины.
4. Женщина, рожающая более двух детей, является полноценной самкой, и к ней применим ПНС. Ее нужно охранять и оберегать. Остальных - нет. Они - конкуренты и враги.
5. Женщина является иным, чем мужчина существом. Имеющим иную анатомию, физиологию, цель существования, поведение и психологию.

Типы субъектианого отношения:

1.Я считаю женщину загадочным высшим по отношению к себе существом, которому я обязан служить, угождать и обеспечивать. Мои интересы полностью подчинены ее интересам. Мои деньги и прочие ресурсы я передаю ей и ничего не требую взамен. Секс я должен заслужить и принимаю как милость от госпожи. Самый распространенный тип отношения. Подкаблучник. Подмятый или сломленный мужчина.

2.Я считаю женщину равным себе существом, потенциальным партнером, с которым возможна любовь, сотрудничество на взаимовыгодной основе, которому можно доверять. При этом приоритет должны иметь ее интересы. Я должен ей платить за секс подарками, услугами, пожизненным содержанием (брак).
Более редко встречается. Тип "нормальная семья"

3.Я считаю женщину равным себе существом, потенциальным противником и потенциальным партнером одновременно, с которым возможно сотрудничество на взаимовыгодной основе, но нельзя расслабляться и выпускать отношения из-под своего контроля. При этом приоритет должны иметь мои собственные интересы. Я ничего ей априори не должен, как и она мне. Секс обменивается на секс без доплат. Общая постель не предполагает общего кошелька. На общие проекты (поездки, ресторан, дети, быт) скидываемся по договоренности. Либо обязанности в паре распределяются с учетом реальных трудозатрат (например, она нянчит троих детей, а я всех обеспечиваю). Встречается еще реже. Хорошая крепкая семья. Стабильная пара.

4. Я считаю женщину низшим по отношению к себе существом, которое обязано мне служить, угождать и обеспечивать. Ее интересы полностью подчинены моим интересам. Какие там нафиг деньги!? Все - мое. И ее - тоже мое. Приданое, называется. Мужчина - диктатор. Доминирует в паре. Бывает...

5.Я считаю женщину намного низшим по отношению к себе существом, потенциальным противником (сила – мизерная) и потенциальным партнером (вероятность - мизерная) одновременно, с которым невозможно сотрудничество на взаимовыгодной основе, нельзя расслабляться и выпускать отношения из-под своего контроля. Я в силах контролировать эти отношения полностью и играть ей как мне вздумается. Моя власть над ней абсолютна. Я знаю все ее инстинкты, все слабые места, достоинства и недостатки. Могу управлять и манипулировать, используя ее эмоции. Имеют значение только мои собственные интересы. Она – лишь забавная игрушка в моих руках. Я ничего ей априори не должен, а она мне ничего и не может дать кроме того, что я возьму сам. Секс – это то, что я волен брать тогда и в том виде, как пожелаю. Я понимаю, что эта зверушка требует некоторого содержания, гадит и пытается царапаться, но я могу себе позволить это развлечение и в смысле денег, и в смысле моей эмоциональной и иной безопасности. Надоест или начнет кусаться – значит нужна новая игрушка. Сильный и умный мужчина. Редкость.

6. А пошли они все…

Выбирай, но осторожно...

Отредактировано Олег (31-08-2006 16:52:56)

0

2

Вы уж простите за привередливость, уж я присматривался-приглядывался, да так что-то ничего и не выбрал. Всё как-то категорично. Вы считаете, что вот так вот можно поделить всех мужчин на 5 (6) типов? Мульты какие-то. Это даже для стат.опроса необъективно - человек может даже не знать, что врёт самому себе.

0

3

наверное мне ближе всего п.3.

Но вообще, я считаю людей в первую очередь ЛЮДЬМИ, а уж потом мужчинами или женщинами. Однако, доводиться сталкиваться с взаимо непониманием на этой почве.

0

4

Если уж настаиваете, давайте разберёмся.
Вр-первых, здесь приведён критерий "как я себя позиционирую", причём позиции по иногда совершенно разным вопросам условно расписаны в пять кучек.
То что они в каждой кучке друг другу подходят, совершенно не доказано. Почему нельзя "считать низшим существом" и при этом не "скидываться на общие проекты"? Тогда надо каждую кучку разделить на тезисы, возможно, получится нечто вроде таблицы.
Во-вторых, как человек себя позиционирует(фантазирует) и что есть на самом деле(действительная модель поведения) далеко не одно и тоже.
Для этого тоже есть методика тестов по пунктам, например - "кто в семье выносит мусор?", "кто чаще кого просит выключить свет?" и т.д. Допустим, человек считает женщину "намного низшим существом" но при этом "сам постоянно выносит мусор" - делайте выводы, насколько ценна его "позиция".

0

5

да, надо смотреть на то, кто реально принимает решения и как распределяются мат. блага.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Я и женщина. Или Женщина и я?