МУЖСКОЙ ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Финский суд оставил Римму Салонен без сына


Финский суд оставил Римму Салонен без сына

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Суд финского города Пори отказался встать на сторону россиянки Риммы Салонен, добивавшейся временной передачи ей опеки над сыном Антоном, опекуном которого является ее бывший супруг - гражданин Финляндии Пааво Салонен. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам председателя Антифашистского комитета Финляндии Йохана Бекмана, который представляет интересы Риммы Салонен, суд "на сто процентов" принял позицию отца ребенка и отказал россиянке в удовлетворении ее просьбы. В частности, суд не увидел повода для уголовного преследования Пааво Салонена и отказался признать Антона гражданином РФ.

Бекман также уточнил, что принятое судом решение не подлежит обжалованию в других инстанциях. По мнению защитника россиянки, постановление суда в Пори имеет "русофобский характер".

Конфликт Риммы Салонен со своим бывшим мужем тянется с 2008 года. После развода с Пааво Римма уехала из Финляндии, забрав с собой пятилетнего сына Антона. 12 апреля 2009 года Пааво Салонен приехал в Россию и на машине с дипломатическими номерами вывез Антона обратно в Финляндию. Эти события вызвали напряженность в дипломатических отношениях между Россией и Финляндией.

Позже Римма Салонен сама отправилась в Финляндию, рассчитывая встретиться с Антоном. По приезде в Финляндию россиянка была задержана местными правоохранительными органами. Суд обвинил ее в похищении своего же сына (якобы Римма незаконно вывезла Антона из Финляндии без разрешения Пааво Салонена, который был назначен опекуном мальчика) и приговорил к полутора годам лишения свободы условно и штрафу в 25 тысяч евро. По решению суда, матери разрешается два раза в месяц встречаться с сыном в сопровождении сотрудников соцслужб и полиции. Представители Риммы Салонен пытались обжаловать тот приговор, однако пока безуспешно.

Это интересно

0

2

Интересно, а случаи когда российские мужчины вырывали детей из-за бугра были?

0

3

все мои комменты по адресу не пропущены. да уж.

oleg2222 написал(а):

Интересно, а случаи когда российские мужчины вырывали детей из-за бугра были?

никогда такого не слышал.

0

4

У меня в реале есть знакомый, он увёз своего сына. Но тут ситуация другая, его мамке он не нужен, он а в гульках на Западе. Простот полписала документ, что не возражает против выезда отца с ребёнком. Но , как всегда "по женски"  :D за дополнительную плату. Он заплатил 2 тысячи евро  бывшей за разрешение пришлось за бумажку. Не много, конечно. но всё же. Как бы  откупился.  И жена у него не наркоманка, не алкашка, обычная менеджерка в Германии. Любительница пожить для себя.

0

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Это мальчик, ему уже 14 лет, мамашка уже не отберёт. А когда увозил сыну было 8 лет. Без "бумажки от мамашки " было никак.

0

7

а как так, "никак"? женщины же имеют право вывозить детей даже вопреки протесту мужчины!

0

8

«Русские матери» объявили бойкот маслу Valio, чтобы поддержать Римму Салонен


Хельсинки, 9 января. Россиянка Римма Салонен, у которой 1000 дней назад был вывезен в Финляндию сын, продолжает свой уже двухдневный одиночный пикет у здания суда и у здания детского дома города Пори. Об этом «БалтИнфо» сообщили члены движения «Русские матери».
Напомним, Римме Салонен было отказано опеке над ее сыном Антоном. Салонен проводит пикет, держа в руках плакаты с надписями на русском и финском языке: «Верните Антона маме» и «1000 дней Антон находится в финском плену».

Такой акцией Римма Салонен хочет привлечь внимание мирового сообщества к своей проблеме. Кроме того, в знак протеста, международное движение сегодня начинает 1000-дневный бойкот на финские продукты в 9 странах мира (в России, Италии, Новой Зеландии, Норвегии, Финляндии и других). Активистки «Русских матерей» сегодня лично отказались от финских продуктов, туризма и одежды. Координатор движения «Русские матери. Россия» Ирина Бергсет обратилась к русским матерям с призывом тысячу дней не пользоваться телефонами Nokia и маслом Valio. Движение разрабатывают план проведения 1000-дневных «пятиминуток бойкота финского масла Valio» с привлечением артистов российской эстрады, юмористов и журналистов.

Как сообщают координаторы «Русских матерей», сегодня Римма Салонен впервые в 2012 году встретится со своим сыном. Встреча состоится в 14.00 МСК и продлится три часа. Свидание является разрешенным по суду и назначено финскими властями, свидание проходит всегда в присутствии не менее двух детских надзирателей.

http://www.baltinfo.ru/2012/01/09/Russk … nen-252195

"Русские матери" утверждают, что Антона Салонена на ночь привязывают к ноге отца

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 декабря. Общественная организация "Русские матери" утверждает, что сегодня исполняется 985 дней, как маленький Антон Салонен спит, привязанный к ноге финского отца. В связи с этим члены организации планируют провести 8 января пикеты против финского биотеррора русских детей.

В письме, попавшем в "Росбалт" от имени "Русских матерей", утверждается, что 70-летний финский отец Пааво Салонен, выкравший своего сына и вывезший в багажнике дипломатической машины, теперь "привязывает его к ноге, чтобы мальчик не сбежал".

"Финские власти объясняют факт насильственного помещения ребенка в постель к отцу угрозой кражи мальчика в Россию, которую якобы постоянно планируют мать и русские дипломаты. По непроверенным данным, финская опека приказала финскому отцу привязывать ногу ребенка к отцовской ноге во время сна, чтобы Антон не сбежал ночью в Россию. Истерия о планируемой краже мальчика обратно на родину в Россию длится уже больше трех лет и намеренно нагнетается финскими властями", — говорится в письме "Русских матерей".

По данным из финской штаб-квартиры "Русских матерей", все входы в школу, где учится Антон Салонен, опечатываются финскими спецслужбами примерно за неделю до планируемой русской матерью Риммой Салонен датой собеседования с классным руководителем (это происходит один раз в год).

Также отмечается, что Римма Салонен вот уже 1 тыс. дней видит сына только 3-6 часов в месяц. "Русские матери" заявляют, что Антон Салонен за это время превратился в беспризорника, обслуживающего престарелого отца. Более того: члены этой общественной организации, используя, по их словам, "опубликованные экспертами в области насилия над детьми признаки, делают вывод, что Антон Салонен подвергается в Финляндии ежедневному насилию, тщательно покрываемому армией хорошо оплачиваемых сотрудников финской опеки и финскими судьями, которые ежедневно угрожают пострадавшей от финского биотеррора русской матери Римме Салонен заключением в финскую тюрьму".

В связи с этим "Русские матери" проводят 8 января 2012 года материнскую акцию и координировананные пикеты во всех странах мира у финских посольств с утвержденными на Координационном Совете организации сегодня следующими плакатами: "1 тыс. дней насилия над русским ребенком Антоном Салонен в Финляндии! Требуем остановить финский биологический террор над русскими детьми!".

Также сообщается, что в информационном банке "Русских матерей" сегодня числится 45 пострадавших от финского биологического террора над русскими детьми. В настоящее время эти данные уточняются и готовятся к опубликованию.

Женщины также утверждают, что "международный киднеппинг русских детей превысил все мыслимые и немыслимые границы". По данным "Русских матерей", около 500 тыс. русских детей насильственно превращены в сирот при живых русских матерях, выстроившихся в очередь на тюремные свидания от 1 до 3 часов в год в присутствии двух-трех обязательных надсмотрщиков во всех странах на Западе. "Русские матери" называют организованную западом скоординированную истерию "Угроза кражи в Россию" биотеррором русских детей.
Подробнее:

http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/23/927848.html

А ОТЦАМ ТАК ЖЕ ПРИЯТНО БЫЛО. Запад оградил себя от русских блядей.
Ну и маразм, они думают, что визгом сломают запад. :rofl:

0

9

Немного об этой новой конторе обиженных за особые заслуги:

Каждая русская мать по закону всех стран мира полностью обречена сегодня на насильственное разделение с родным русским ребенком только потому, что кому-то померещилось, что якобы с момента пересечения зоны Шенгена, русская мать мечтает лишь об одном: как бы украсть своего родного ребенка с русским паспортом обратно в Россию
(истинна истинная, съебать в матриархальную рашку и заторчать от собственного беспредела)

Под таким соусом по всему миру против русских детей, вывезенных за границу или рожденных от русских био-матерей развернута кампания — «Укради первым на своей территории!».
По данным «Русских матерей» приговор «Угроза кражи собственного ребенка в Россию» получили 99 процентов русских женщин, у которых отобрали русских детей на Западе.
(РЖУНЕМОГУ, их вычислили) А ещё интересно Угроза кражи собственного ребенка в Россию, формулировочка прикольная. Кража собственного ребёнка. За что боролись, на то напоролись.

Сегодня международный киднеппинг русских детей превысил все мыслимые и немыслимые границы. По данным «Русских матерей» около полумиллиона русских детей насильственно превращены в сирот при живых русских матерях.
(блятт, какая трагедия. А у отцов детей пиздеть по 600 тыс. в год - нихуя не превращены в сирот?)

Русские матери» создают всемирный банк данных городов мира, а также судей, а также таблицы рейтингов городов и судей, которые торжественно утвердили КРАЖУ каждого РУССКОГО РЕБЕНКА в Норвегии, Дании, Финляндии, Бельгии, Италии, Новой Зеландии, Австралии. «Рейтинг Международного Киднеппинга Русских Детей. Города мира“ (Рейтинг МКРД по городам мира), а также“Рейтинг Международного Киднеппинга Русских Детей. Судьи мира» (Рейтинг МКРД по судьям мира) будут опубликованы отдельной брошюрой в течение 2012 года. В настоящее время «Русские матери» проводят переговры с издательствами в России.

«Русские матери» намерены к марту 2012 года объявить имя судьи — лидера в мировом соревновании по биологическому террору русских детей в «Рейтинге МКРД.Судьи мира», а также назвать город, где было украдено рекордное число русских детей в мире.
По данным «Русских матерей» в таблицах рейтингов из мировой десятки «биотеррористов  o.O  русских детей» сегодня лидирует Финляндия, украв у России за последние 5 лет около 45 детей. «Русские матери» отмечают, что биотеррор против русских детей (матерей) астрономически возрос за последние 5 лет во всех странах мира

(Достигаем апогея свободы женщины во всеобщем мире)  :rofl:

Новость: Сегодня русских детей насилуют и отбирают в Новой Зеландии и Австралии. Сегодня штаб-квартиры «Русских матерей» открылись в Новой Зеландии и Австралии. Русские матери на Земле берутся за руки.
(Похоже они действуют за границей, где их как русских хорошо знают, позорище).

Новость: Сегодня создается Всемирный Рейтинг Президентов и Королей, укравших наибольшее число русских детей за рубежом, по странам за 2011 год «Международный Киднеппинг Русских Детей» (МКРД. Страны. Города. Судьи.). По предварительным данным «Русских матерей», в рейтинге МКРД-2011 сегодня из стран, вошедших в первую десятку, лидирует Королевство Норвегия (13), украв у России 13 детей.
Между тем за последние 5 лет вперед в рейтинге МКРД вырвалась Финляндия (45). По предварительным данным «Русских матерей», число украденных у России детей в Финляндии превышает 45.
(Не нравится бля, нихрена не по понятиям рашки. Хотят русской матерью  :rofl: надавить на кролей и шахов).

Новость: Всемирный съезд Русских матерей будет взывать письменно к ООН: «Ввести смертную казнь за насилие над детьми в доречевом возрасте (от рождения до 3 лет) во всем мире!» и «Прекратить биологический террор над русскими детьми в мире!» 25 декабря в 12 дня
(В рамках педоистерии, их конёк. Пока они действуют в рамках феминизма, их будут иметь на смех всему миру). Я вообще ржу и немогу остановиться: как они попались, всё то, что творили с отцами теперь сами хавают большой лопатой. И ОБИЖАЮТСЯ.
Видимо они думали, что их надёжно крышует кто то крутой. Феминизм крышует сам сатана, и он склонен к юмору и обману.

23 декабря 2011 года, 12:00 Пресс-служба общественной организации
„Русские матери“ Норвегия, Дания, Бельгия, Финляндия, Италия, Канада, Россия, Новая Зеландия, Австралия

0

10

11 написал(а):

Хельсинки, 9 января. Россиянка Римма Салонен, у которой 1000 дней назад был вывезен в Финляндию сын, продолжает свой уже двухдневный одиночный пикет у здания суда и у здания детского дома города Пори.

Одиночный пикет, это о многом говорит.
У здания суда и здания детского дома. Символично, награда женщинам за преступления против мужчин

0

11

11 написал(а):

Всемирный съезд Русских матерей будет взывать письменно к ООН: «Ввести смертную казнь за насилие над детьми в доречевом возрасте (от рождения до 3 лет) во всем мире!»

А аборты своих детей они насилием не считают.  :whistle:

     
     

11 написал(а):

«Прекратить биологический террор над русскими детьми в мире!»

В России в первую очередь. Отобрание детей в самой Россииу Российских отцов.

       

11 написал(а):

Видимо они думали, что их надёжно крышует кто то крутой. Феминизм крышует сам сатана, и он склонен к юмору и обману.

:cool:

0

12

"Всемирный съезд Русских матерей" - сколько туда съехалось? 2 бабы-самозванки, которых никто не уполномочил говорить от имени всех русских матерей?

0

13

Молодец фин, надо срочно масло финского купить)

0

14

ourne написал(а):

Молодец фин, надо срочно масло финского купить)

А отцы заявляют о поддержке финского производителя.

0

15

11 написал(а):

«Русские матери» объявили бойкот маслу Valio

ПИЗДОЦИРК

0

16

Смех смехом, но надо отдать должное суете феминисток:  Этот , насколько я понял, практически  фантомная организация "Русские матери" лихо понапридумывала всяких страшилок типа  "биотеррора русских детей в мире" и  торозово нет абсолютно, когда речь заходит исключительно об угрозе их паразитизма за счёт иностранных мужчин (алименты  не светят, а наоборот, возможнео ещё похудеют на алиментное бабло, ребёнка психологически и морально не мучат),вот и визжат Где и Как только могут.
И квинтэссенция их движухи:
Новость: Всемирный съезд Русских матерей будет взывать письменно к ООН.
И вы думаете, что не напишут ? Я почему то думаю, что обязательно напишут и что их опубликуют в СМИ.
Давят на жалость, демонизируют не только своих бывших западных мужчин, но и западные страны.
Я не удивлюсь, если  многие мужчины в рашке, заражённые противостоянием западу уже на подсознательном уровне, потому что "засранцы-иностранцы  ПО ЛЮБОМУ хуже нас и НИЧЁ НИИБЁТ  "  массово начнут жалеть и поддерживать своих же русских блядей, которым дали под зад  и выгнали как паразиток западные государства.
То есть степень доверия бабам у многих мужчин, увы, не отмирает, даже если и у самих на шее алиментное ярмо висит.  :dontknow:
Вывод: надо делать свою движуху.
Пока мужчины молчат, бабы и государство их не слышит.

Это Римма Салонен  в одиночку тусуется возле детского дома в Финляндии, а её уже везде фем и гос- СМИ пиарят. Что в принципе, фем и гос-одно и то же. Госфем, одним словом.  :glasses:
А что  среди мужчин?
Много акций алиментных рабов происходит сейчас в РФ или в  даже СНГ ? Их нет совсем, насколоко мне известно.
Почему? Стыдно постоять с плакатом возле здания суда?  Я думаю, что не столько стыдно, сколько  мужчины понимают, что их начнут шельмовать. Морально и психологически.  И не только феминистки, но те же мужчины, которые из "настоящих мужыков".  А вот баб, наоборот, жалеть.   :dontknow:

0

17

Вся эта эпопея с детьми от русских матерей свидетельствует только об одном - насколько западные страны в душе презирают Россию. Даже своих четырежды зачмыренных мужчин они ставят выше русских "свободных и равноправных" женщин. За свободу и равноправие которых (в том числе) по идее отчаянно борются все западные страны. Мы все еще верим что нас равноправно "интегрируют" в мировую (=западную) экономику ? Или введут безвизовый режим с ЕС и/или США ? Или, как нам предлагают американцы, "совместно построим ПРО против Ирана и террористов" ? Или реально хотят "перезагрузить с нами отношения",  как очень старался один кучерявый деятель ?  :crazy:  Гы-гы-гы.  :crazyfun:

Кстати, отношение к русским женщинам свидетельствует еще об одной, более глобальной вещи - насколько беспринципно Запад относится к тем инструментам, с помощью которых достигает своих целей. Нужны были женщины, чтобы разрушить традиционное общество и опустить мужчин - мы их будем обласкивать, петь дифирамбы, снимать фильмы и славить в СМИ. А как отпадет надобность - мы отберем у них детей и выставим из страны. Нужен был С. Хуссейн, чтобы ослабить Иран во время Ирано-Иракской войны 1980-1988 гг - американцы с ним дружили, поддерживали оружием и материально. Стал не нужен - скинули с трона и повесили. Также случилось в Мубараком, Каддафи, так будет и со всеми, кто еще желает подружиться с Западом и/или следовать в русле тех сатанинских ценностей, который навязывает Запад - будь это на бытовом уровне (феминизм), или на самом что ни на есть глобально-политическом. Как говориться в пословице - "не садись с дьяволом кашу есть - у него ложка все равно длиннее" :)

0

18

Freddy
Да, женщин могут использовать как катализатор для ускорения реакции. Когда реакция отработала катализатор сливают в унитаз.

0

19

Freddy написал(а):

так будет и со всеми, кто еще желает подружиться с Западом и/или следовать в русле тех сатанинских ценностей, который навязывает Запад - будь это на бытовом уровне (феминизм), или на самом что ни на есть глобально-политическом. Как говориться в пословице - "не садись с дьяволом кашу есть - у него ложка все равно длиннее"

Согласен на 100%

0

20

"Запад", "Запад" - как будто "Восток" лучше.

0

21

Запад просто прагматичен, а значит очень холоден и циничен к слабыим и к наивным . При чём очень сильно.
Там романтизмом  даже не пахнет.  :D
Может потому, что природных ресурсов мало и мышление поэтому  щадящее?  А не с маниакальным упорством  сеющее " доброе и вечное", как например СССР, власти которого  обслуживали Африку и Ближний Восчок,  а свой народ держали на безвизовой цепи, на цензурном маморднике  и на голодном пайке?  :D

Но сейчас мужчинам хреново везде. Поэтому надо объединяться, а не почковаться то разным признакам.
То рост не тот, то вес, то раса, то национальность, то язык, то страна.
Яйца есть, хлен висит, баб трахать хочется -значит из наших!  :D

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Финский суд оставил Римму Салонен без сына