Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



поздравлялки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всех с наступившим Новым Годом! Будем делать что-то и двигаться дальше. МД живет и будет жить. Пусть этот год принесет нам не одну встречу в реале и даже уже выход в СМИ.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!

0

2

По поводу выхода в СМИ. Порядок рассмотрения запросов от граждан тут.  http://www.duma.gov.ru/index.jsp?t=priem/por_dost.html

          3. Предоставление информации по письменному запросу и запросу, поступившему по сети Интернет

3.1. В запросе информации о деятельности Государственной Думы должны быть указаны почтовый адрес, номер телефона и (или) факса либо адрес электронной почты для направления ответа на запрос или уточнения содержания запроса, а также фамилия, имя и отчество гражданина (физического лица) либо наименование организации (юридического лица), общественного объединения, государственного органа, органа местного самоуправления, запрашивающих информацию. Анонимные запросы не рассматриваются.

3.2. Запросы, поступившие в Государственную Думу, регистрируются и рассматриваются в отделе по работе с обращениями граждан.

3.3. Запрос, составленный в письменной форме и доставленный в отдел по работе с обращениями граждан средствами почтовой связи, по факсу или лично, регистрируется в автоматизированной системе учета запросов пользователей информацией (далее – система учета) в течение трех дней со дня его поступления.

Запрос, адресованный депутату Государственной Думы или во фракцию в Государственной Думе, передается адресату.

Запрос о деятельности Государственной Думы, направленный в Государственную Думу, Председателю Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (далее – Председатель Государственной Думы), Первому заместителю Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместителям Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, в комитеты и комиссии Государственной Думы, председателям комитетов и комиссий Государственной Думы, в Аппарат Государственной Думы, Руководителю Аппарата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (далее – Руководитель Аппарата Государственной Думы), в структурные подразделения Аппарата Государственной Думы, руководителям структурных подразделений Аппарата Государственной Думы, рассматривается в отделе по работе с обращениями граждан.

Ответ пользователю информацией по существу его запроса направляется гражданскими служащими отдела по работе с обращениями граждан.

В случае, если отдел по работе с обращениями граждан не располагает запрашиваемой информацией, запрос, согласно указанному в нем адресату, направляется в Секретариат Председателя Государственной Думы, секретариаты заместителей Председателя Государственной Думы, аппараты комитетов и комиссий Государственной Думы, Секретариат Руководителя Аппарата Государственной Думы, структурные подразделения Аппарата Государственной Думы для ответа пользователю информацией по существу. На зарегистрированный запрос оформляется реестр передачи документа.

Запрос, поступивший через сайт Государственной Думы в сети Интернет или по электронной почте, переносится на бумажный носитель и рассматривается как запрос, составленный в письменной форме.

Гражданские служащие Аппарата Государственной Думы вправе уточнять содержание запроса в целях предоставления пользователю информацией необходимой информации.

0