МУЖСКОЙ ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Окружить уклонистов от долговых обязательств общественным презрением.


Окружить уклонистов от долговых обязательств общественным презрением.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глядите, какую симпатичную акцию проводят комиссары В.Якеменко:

http://www.grani.ru/War/Draft/m.118888.html

Активистки движения "Наши" идут служить в армию на сутки
-------------------------------------------------------------------------
[...] В расположении части сто девушек, студенток воронежских вузов, говорится в пресс-релизе, "отслужат в армии с 7 утра до 18 вечера". [...]
[...] "Почему мы это делаем?" – риторически спрашивает от имени девушек активистка движения "Наши" Ирина Плещева. И поясняет: "Парни часто говорят: "А ты была в армии?". И тем самым отмахиваются от темы служения. Мы считаем, что у нашей родины должны быть достойные защитники. Теперь девушки смогут всегда ответить парню: "Да была! Иди служи и ты!" [...]
--------------------------------------------------------------------------

Так, сказать, восстановить общественно-опосредованное давление на мужское общественное сознание, которое, говорят, существововало в СССР в 70 гг 20 в, когда, говорят, если человек "косил" от армии, он не пользовался популлярность у противоположного пола. Конечно, в настоящее время, после всего сказанного об армии, это мало кого убедит, поэтому все это больше похоже на "распил" бюджетных средств "во исполнение президентской программы "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2006-2010 годы".

Жалко наши денежки ....

Отредактировано Freddy (06-03-2007 02:06:01)

0

2

Один мой друг говорил, что где-нибудь в глухой деревне можно ещё налететь на подобные бабские высказывания, а он в силу специфики своей работы (инспектор санэпидемнадзора, проверяющий сельские торговые точки) мотается часто по сёлам. Однако на это у него всегда был один ответ: да в городе мне три такие как ты дадут за бутылку водки, а про армию и не спросят, потому что рады будут, что водка настоящая, а не самогон. Кстати, у него есть парадная синяя санэпидемовская форма с погонами и звание лейтенанта санитарно-эпидемиологической службы, хоть в армии и не служил.

0

3

А вообще прецедент, подобный вышеописанному, в нашей истории уже есть: бабские "батальоны смерти" в Первую Мировую войну, которые тоже создавались в основном с целью пристыдить удирающих с фронта мужчин, не желающих воевать за непонятные им цели. В итоге эти батальоны не смогли даже защитить Зимний дворец и правительство Керенского от бюольшевизированных матросов и солдат. Интересно, эти девки из "Наши" тоже пойдут в Кремлёвский полк Путина охранять?

0

4

Интересно, эти девки из "Наши" тоже пойдут в Кремлёвский полк Путина охранять?

Ваши слова, да Богу в уши. :cool:

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Окружить уклонистов от долговых обязательств общественным презрением.