МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Появился новый телеканал для мужчин - MAN TV - оцениваем


Появился новый телеканал для мужчин - MAN TV - оцениваем

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Появился новый телеканал для мужчин - MAN TV - оцениваем здесь MAN - TV

Конечно он не освещает проблему прав мужчин наверное, скорее развлекательный, но все же, мелочь, а приятно.

0

2

MAN 10 – это выборка самого лучшего по одной из важных тем в жизни мужчины. Лучшие автомобили, книги, фильмы, гаджеты; самые сексуальные рекламные ролики и самые мужественные герои боевиков – все это ежедневно на MAN TV.

Увы о правах мужчин ничего...  :dontknow:  :(

0

3

Сама по себе концепция MAN TV на бумаге вполне себе ничего. Мужское ТВ - четко и понятно. Что нужно мужику? Давайте по пунктам:
1. Бабы
2. Пиво
3. Футбол, ну и может другой спорт
4. Тачки
5. Драки, пистолеты
6. Деньги
7. Фильмы, игры

http://forum.gameland.ru/m_2288294/tm.htm

Это с форума. Пожелания потенциального зрителя, так сказать.
Да и вообще хрень какая-то, ИМХО.

0

4

C форума написал(а):

Что нужно мужику? Давайте по пунктам

Куда то специалист по мужскому уму Комен запропастился!...  :surprise: Он бы всё объяснил!  :writing:

Кстати, есть хорший ролик (не смог найти, к сожалению!). Название: "Кто умнее?"

1 сюжет: 3 львицы нападают на нескольких быков. Отбивают у них тёлёнка. В общем, готовятся его порезать на обед. Но быки возвращаются со стадом и отгоняют львиц совместными усилиями.

2 сюжет: 5, видимо, русских парней стоят что то обсуждают. К ним походит кавказец-"борцуха" и начинает мутузить одного из них. Все смотрят. Затем второго. Все продолжают смотреть.

0

5

Этот "телеканал" либо глупая самоделка, которая исчезнет через месяц, либо то же самое, что и сайт о якобы правах мужчин "men21.ru". Т.е. явно агрессивная к мужчинам пропагандистская машина, спонсируемая феминизмом.

lucky7 написал(а):

Увы о правах мужчин ничего...  :dontknow:  :(

Думаю, все указывает на то, что это очередной шлак уровня "лучшие сиськи 2010 (куча смайликов)". Таким мусором весь Рунет забит...

Владислав написал(а):

Сама по себе концепция MAN TV на бумаге вполне себе ничего. Мужское ТВ - четко и понятно. Что нужно мужику? Давайте по пунктам:
1. Бабы

Понятно, что половой интерес к женщине, это одна из главных составляющих любого мужчины. Но так приравнивать мужчин к животным...

0

6

Само слово "бабы" явно использовано там для подчеркивания позиции "все бабы дуры, так что мы, мужики, должны быть выше их". Что значит "быть выше"? Без штанов на улице после развода, т.к. "так поступать правильно".

0

7

nobad написал(а):

Этот "телеканал" либо глупая самоделка, которая исчезнет через месяц, либо то же самое, что и сайт о якобы правах мужчин "men21.ru".

Я туда отписывался, на men21.ru , диалог был следующим:

Я написал(а):

Добрый день!
Хотел бы задать критические вопросы по поводу сайта и деятельности которую он освещает ( http://men21.ru).

1. Почему сайт посвященный поддержке мужчин больше (уже в своем зарождении) похож на сайт по дискредитации оных?
Цитирую: "В Петербурге есть множество кризисных центров, куда может прийти женщина, попавшая в трудную ситуацию. Но теперь против мужского насилия в семье сплотились... сами мужчины. В Петербурге возникло общественное движение «Мужчины 21 века»." http://men21.ru/pub.php?id=8
И это лишь единичный пример, в целом же весь сайт похож не на "помощь мужчинам", а на "помощь женщинам от домашних насильников".

2. Из выше написанного следует вопрос: Чем вы принципиально отличаетесь от феминистских организаций, и от феминисток в частности?
Ведь это довольно расчетливый ход, позиционировать свою деятельность как "помощь мужчинам", при этом на деле оказывается что это "помощь женщинам от мужчин".

Был бы очень благодарен за ответы и разъяснения.
Спасибо.

Ivan Kolpakov написал(а):

Здравствуйте, к сожалению только увидел письмо.
1. Подобные вопросы уже получали. На данный момент нами ведется два проекта: отцовство и альтернатива насилию. Вы обратили внимание только на второе, потому что, действительно ,про это больше информации и тема более негативная, поэтому популярна и обсуждаема.
К фиминизму мы никакого отношения конечно же не имеем. Мы просто работаем с теми, кто нуждается в нашей помощи, подобных людей немало и в основном это мужчины, которые не всегда умеют совладать со своими эмоциями. Тема очень узкая и работаем мы только с людьми, которые сами желают измениться. Дело в том, что насилие это всегда унижение сильным более слабого, поэтому в основном это мужчины, бывают и женщины, но в таких случаях речь идет в основном о насилии по отношению к детям, например. 

2. Таким образом, мы не делим насилие по половому признаку, так уж получилось, что физически мужчины все таки сильнее обычно. Да и вообще нас не сильно интересуют какие-либо сообщества, которые разделяют людей по половым признакам и цвету штанов, как в одноименном фильме, мы скорее практики.

Есть проблема с тем, что сайт так воспринимается, это факт, есть о чем задуматься и поменять информацию. К сожалению, пока мы сосредоточены только на двух проектах, но планируем работу развернуть в других направлениях.
Спасибо за вопросы.

С уважением,
Андрей

Я написал(а):

Спасибо за ответы.

=Мы просто работаем с теми, кто нуждается в нашей помощи, подобных людей немало и в основном это мужчины, которые не всегда умеют совладать со своими эмоциями.=
Ох что-то мне это напоминает закатывание катком тех кто не способен социализоваться и прогнуться под мир. Поясняю почему считаю это неверным: Женщины равны в правах с мужчинами и ко всему прочему имеют все те же привилегии женщин которые были до эмансипации и экспансии их прав, то есть они имеют право искать защиты и это не считается зазорным в обществе, в котором они все же имеют РАВНЫЕ с мужчинами права и возможности, а то и больше возможностей опять же лишь потому что общество идет на уступки женщинам, при любом раскладе, так принято. И во всем этом мужчина тот кто от природы физически сильный, должен прогнуться под женщину? Которая может трактовать насилие каким угодно выгодным ей способом, ее за это никто не осудит и даже за лжеобвинение не привлекут по соответствующей статье (обычная общественная практика).
То есть удел физически сильных - гнуться под инфантильные истерики слабых и пытаться себя контролировать, потому что так принято. Не честно. По крайней мере так как вы мне это объяснили.

=Тема очень узкая и работаем мы только с людьми, которые сами желают измениться.=
Вот и неизвестно в какую сторону меняться, если меняться можно только в одну известную сторону обозначенную выше, но нельзя проявлять свою мужскую волю по отношении к тем за кого де-факто с мужчины требуют ответственности (при всем равноправии).

=Дело в том, что насилие это всегда унижение сильным более слабого, поэтому в основном это мужчины, но в таких случаях речь идет в основном о насилии по отношению к детям, например.  =
Опять же, получается что если ты сильный, то не можешь ответить насилием на насилие, например насилие со стороны женщины чаще несет издевательский-психологический характер, это психологический террор, на который мужчина вполне логично может, и должен постоять за себя физически иначе женщина чувствует что ей сошло с рук и продолжает дальше террор. И вот стоит только на нее поднять руку, чтобы прекратить безобразие, как в силу вступают всяческие законы о домашнем насилии и т.д., в которых имеет место только насилие с применением физической силы, при этом издевательство со стороны женщин доказать практически невозможно. И что вы думаете? Такой мужчина идет к вам и вы ему как бы объясняете (возможно того не желая), что извини мужик, но с бабой тебе не потягаться, общественная мораль и законодательство на ее стороне. Как-то так. И детей он защитить не может от нее, потому что начинает пить например, так вот мы получаем "козла мужика, бухарика и сволочь который бьет женщин", а на самом деле ему достаточно было всего лишь один раз позволить успокоить и объяснить женщине что она не останется безнаказанной. А если она безнаказанна то будет продолжать насиловать, а вы еще будете убеждать мужчин чтобы они становились тряпками беспомощными перед женщинами (во благо!). Кому нужен мужчина который не может постоять за себя даже перед нападками женщины?

=2. Таким образом, мы не делим насилие по половому признаку, так уж получилось, что физически мужчины все таки сильнее обычно.=
Из вышесказанного мною следует что вы неправильно делаете, что не различаете насилие по половому признаку, у женщин оно другое, это психологический террор. Просто садистка которой доставляет удовольствие создавать скандалы и выглядеть после этого жертвой. Вы видимо просто не вникли в глубину свойств насилия и его проявлений.

=Да и вообще нас не сильно интересуют какие-либо сообщества, которые разделяют людей по половым признакам и цвету штанов, как в одноименном фильме, мы скорее практики.=
А у вас не получится полноценно оказывать помощь если вы не станете разделять насилие по половым и возрастным показателям. Согласитесь, что сложно оказать грамотную медицинскую помощь раненному не зная хотя-бы анатомии. Это к примеру разумеется. Это все равно что пытаться вылечить женщину от бесплодия используя методы лечения импотенции у мужчин.

=Есть проблема с тем, что сайт так воспринимается, это факт, есть о чем задуматься и поменять информацию. К сожалению, пока мы сосредоточены только на двух проектах, но планируем работу развернуть в других направлениях.=
Я надеюсь что вы примите к вниманию мою критику по поводу отношения к насилию, мужчина и женщина совершенно разные, и психомоторика разная. Предлагаю рассматривать насилие именно объективно, исходя из пола, иначе в этом мало смысла, почему, я уже изложил выше.

Спасибо за внимание.

Вобщем лажа этот сайт и я не верю что с ними можно какой-то диалог вести.

0

8

Молодец ! Все грамотно и аргументированно и спокойно изложил. Радует то что  МД  состоит из интеллектуальных и эрудированных людей, имеющих хорошие аналитические и творческие способности. Вот еще попробуйте им отправить

Вымирающая от феминизма Британия.

"В программу включен и так называемый "Приказ проваливать", позволяющий изгнать мужчину, обвиняемого в насилии в семье, из дома, даже если на него не заведено уголовное дело", - сообщает издание. Запрет на появление по месту жительства семьи может длиться от двух суток до четырех недель.

Плюс комменты, читать полностью здесь на нашем форуме есть Беспредел против мужчин

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Появился новый телеканал для мужчин - MAN TV - оцениваем