МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Отцовский Комитет проводит акцию "Плюшевый медведь"


Отцовский Комитет проводит акцию "Плюшевый медведь"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

АНОНС в том виде, как он разослан в СМИ:

Отцовский Комитет проводит акцию "Плюшевый медведь"

Москва, 15.12.2010

Инициативная группа Межрегионального Отцовского Комитета (ОК) намерена передать накануне Нового Года подарки детям, которые лишены возможности общаться с одним из родителей, через аппарат Уполномоченного по правам ребенка при Президенте РФ (П.А. Астахов).

«Ничьих детей в нашей стране быть не должно», - заявил Д.А. Медведев в послании Федеральному Собранию 30 ноября 2010.

Члены ОК принесут к офису Омбудсмена плюшевых медведей для детей, родственники которых не дают им возможности получить эти подарки из рук второго родителя и попросят П.А. Астахова найти способ передать игрушки таким детям.

ОК, имеющий в данный момент представителей в десяти регионах РФ, призвал всех родителей России, независимо от пола, чьи дети лишены возможности общаться с обоими родителями, сделать 20 декабря общенациональным Днем защиты права ребенка на полную семью - с целью привлечь внимание властей и общественности к попранию прав детей вопреки положениям Семейного Кодекса РФ, ст. 19 Конституции РФ и других законодательных актов.

Одновременно акция "Плюшевый медведь" планируется во всех регионах присутствия Отцовских (родительских) Комитетов.

Приглашаем на освещение данного мероприятия - 20 декабря в 12:00, Москва, Миусская площадь, 7 - главный подъезд здания Общественной Палаты РФ.

ДЛЯ СВЯЗИ: 8 967 1712475

Источник: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?p=1030370
Источник: http://mensrights.ru/wp/?page_id=17

Вопрос Игоря Серебрянного уполномоченному по правам ребёнка П.Астахову:

«Вопреки Конституции и Семейному Кодексу РФ, декларирующим равенство прав мужчины и женщины, мужчины в России подвергаются дискриминации на каждом шагу («Комнаты матери и ребенка», «материнский капитал», «Комитет ГД по вопросам женщин, семьи и детей» и т.д.) Отцы поставлены в положение граждан второго сорта. Тысячи отцов бьются за прописанное в законах право своих родных детей воспитывать - но судебная система оставляет детей полу-сиротами при двух живых родителях. Отцы, добросовестно исполняющие все свои обязательства перед детьми, не имеют возможности со своими детьми общаться.

Отцы тысяч российских детей не погибли на фронте за Родину – детей оставили без отцов родные матери при попустительстве, а часто и прямой поддержке судебных органов и государственной машины.

Как власти намерены скорректировать сложившуюся судебную практику разлучения детей с отцами, чтобы безотцовщина, которая всегда была трагедией общества в годы войн, перестала быть фактом жизни в наше мирное время?»

Вопрос papa1:

«Почему в нашей стране процветает "узаконеный киднеппинг"?

Поясню. После развода во преки всем законам гарантирующие равные права обоим родителям у ребёнка под разными благовидными предлогами насильно (через суд) отнимают родителя, разрывая уже создавшуюся связь двух сердец. Причём в уничижительной позиции именно Российское отцовство.
96% всех решений судей на стороне родителя обладающим именно женским полом. Что делать мужчине чтобы на деле реализовать своё право воспитывать свою кровиночку? Отрезать себе детородные органы или поменять пол? Когда дело касается детей, женщины-судьи словно с ума сходят под действием гендерного инстинкта удержания ребёнка у юбки женщины. Отцы платят "похитителям" (мамаши, адвокаты, судьи, посредники)несметные денги, для выкупа своих детей, хотя бы для совместного воспитания. Равные права родителей совершенно не подкреплены законодательно. В законе есть статья о проживании ребёнка почему-то ТОЛЬКО с одним из родителей, делая ребёнка наполовину сиротой и ставя другого родителя в бесправие и изгнание автоматически, с сомнительной подачкой "воспитывать" своего ребёнка 3 часа в выходной день. (глупо упоминать что этот родитель- ОТЕЦ)

В то время как в Европе давно и с успехом реализовано совместное (паритетное) воспитание ребёнка с проживанием его у обоих супругов поочерёдно (неделя через неделю) что целиком и полностью соответствует нашему законодательству и напрямую в интересах ребёнка который живёт в семье на сколько это возможно.

Варианты решения просты: Законодательно закрепить вариант Равно-паритетного воспитания ребёнка (50\50) а не только строго на одной жил-площади как заключённого.
И определить все споры по детям в категорию - рассматриваемых судом присяжных, состоящих,кроме всего прочего,из психологов и педагогов, поскольку в подавляющих случаях судьи, выносящие столь важные решения, не имеют данного образования. А главное нет ничего более необьективного в спорах по детям, чем ЖЕНЩИНА а ещё и СУДЬЯ, поскольку есть скрытая директива верховоного суда "3 ЧАСА В НЕДЛЮ" и какое бы там равенство не было, ребёнка у тебя отбирут..».
   

Вопрос planar:

«У меня следующий вопрос. 14 октября этого года, мною в суде с матерью совместного ребенка было заключено мировое соглашение, по которому ребенок остается проживать у матери, а мне назначены дни и часы встреч с ребенком.
Уже больше месяца я ребенка не видел. При этом мать абсолютно уверена в своей безнаказанности, и как я понял, читая Семейный кодекс, Закон об исполнительном производстве, Гражданский процессуальный кодекс у меня нет никаких рычагов воздействия, так как ответственность везде предусмотрена "за неисполнение решения суда", а мировое соглашение утверждается определением суда.
При злостной невыплате алиментов предполагается уголовная ответственность за нарушение имущественных прав ребенка. И между тем, за нарушение права ребенка общаться с обоими родителями никакой ответственности не предусмотрено. Права родителя, проживающего отдельно от ребенка и права ребенка на общение с обоими родителями остаются только на бумаге, реально они ничем не обеспечены.
До каких пор будет продолжаться подобная ситуация?»

Хорошо придумали! Всё цивильно по уму и такие акции, где можно что то показать вполне могут пройти по электронным СМИ  :flag:

0

2

Leo написал(а):

Хорошо придумали! Всё цивильно по уму и такие акции, где можно что то показать вполне могут пройти по электронным СМИ  :flag:

Вот ! Именно, что это должно быть освещено в СМИ ! А значит надо "подсказать" СМИ об акции о"Отцовского комитета", ну там письма электронные написать, или позвонить в редакцию, Рен ТВ кстати имеет вероятность осветить.

0

3

lucky7 написал(а):

А значит надо "подсказать" СМИ об акции о"Отцовского комитета",

lucky7 в самом начале же написано:

Leo написал(а):

АНОНС в том виде, как он разослан в СМИ:

:yep:

0

4

Leo написал(а):

lucky7 в самом начале же написано:

Имелось ввиду чем больше разослано тем лучше, и что бы у СМИ был "конкурентный" интерес "осветить". :rolleyes:

0

5

Время не то подобрали. Тут за Манежную будут больше писать и передавать чем за акцию.

0

6

Накануне Нового Года написано, события на Манежной забудутся через неделю. Народ в стакан начнёт входить, веселиться, веселуху по зомбоящику зыреть. Всё как всегда, беззаботно и оптимистично.
Числа после 25 декабря будет самое то. Если Астахов вручит адресатам. Я думаю, что списков  отлучённых отцов нет нигде. Вот одиноких матерей учёт ведётся, а отцов?
Зачем? Это уж слишком, рабы должны знать только свои обязанности.  :D
А в целом акция замечательная. СМИ отреагируют . я думаю.

0

7

Я думаю, перед НГ такая акция ясно не продумана с точки зрения пиара. НГ вытеснит любой пиар такой слаборазвитой темы, как права Отцов. Например, открытие печально известного Школьного портала также было выпихнуто на ТВ под самый НГ. Расчет - чтобы забыли, а то и вовсе не заметили. А галка о "информировании" стоит. Хотя кому она был нужна, в том случае, но тем не менее.

0

8

Под ёлочку детям игрушки класть- это  обычай был всегда. Так что под Новый Год-это в тему.
А как отец родной поздравит своего ребёнка, когда мамашка его украла "по суду", скрывает, жизнь свою "устраивает" (сожителя очередного в папки навязывает) ?

0

9

Время нормальное - подарки под новый год, которые бесправные отцы не могут передать своим детям! Зрелищно и наглядно разоблачают ложь:

1. Российского "патриархата"
2. Политики "укрепления семьи", ведущейся медвепутами.

Если придёт 50 тысяч мужчин в мишками, то все СМИ только об этом и будут трещать. Но тут всё зависит от мужчин, а они привыкли под листочком отсиживаться!

0

10

Leo написал(а):

Если придёт 50 тысяч мужчин в мишками, то все СМИ только об этом и будут трещать.

"Настоящие мужуки" не ноют и не плачутся, какие мишки?

0

11

alexkrydlov написал(а):

"Настоящие мужуки" не ноют и не плачутся, какие мишки?

И впрямь ! У "настасчих мужуков" есть ведь дела поважней - пиво, водка, колбаса, бабы, мордобой, хоккей, фейерверки - а вы тут про мишек и детишек ! Но попытка не пытка, надежда должна быть. По крайней мере узнаем что из себя представляет мужское общество и насколько оно готово бороться за свои права.

0

12

В москве прошла акция Плюшевый медведь.
Отцы из Отцовского комитета пришли передать игрушки через астахова, так как детей от них прячут бж

http://www.5-tv.ru/news/35212/

0

13

До чего блять дожили,отец ребенку передает игрушку через какого-то государственного мудака. У нас скоро и в отношениях с бабами будет какой то пидор сидеть и передавать воздушные поцелуи???

0

14

7 человек. С медведЯми. Могу даже предположить куда все эти плюши попадут - на помойку, как ненужный хлам. Также, как летом были выброшены тонны гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров. Чиновник не для того занимает свой пост, чтобы курьерить или посредничать по мелочам, а уж тем болеее символически - себе невыгодно. Вот если бы они принесли пачки денег, был бы другой разговор.

0

15

Тем не менеее акция состоялась и освещена СМИ! Очень хороший итог! Ну а то, что из 10 миллионов алиментщиков пришло только 7 человек - это, как говорится, "их проблемы"! Не борешься за свои права - их иметь и не будешь!

0

16

alexkrydlov написал(а):

До чего блять дожили,отец ребенку передает игрушку через какого-то государственного мудака. У нас скоро и в отношениях с бабами будет какой то пидор сидеть и передавать воздушные поцелуи???

На счёт поцелуев не знаю, но возможно, появятся специальные отделы, где письменно будут визироваться "согласие женщины на секс", ибо иначе открутиться от кагбэ "изнасилования" скоро станет уже невозможно.

http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/1239-1-f.jpg

0

17

Вот что написал Игорь Серебряный

Краткий отчет о беседе за закрытыми дверями
Начальница аппарата, или кто там она, Наталья Викторовна, вначале попыталась нам зачитать отчет о пределанной работе, но мы ее быстро перевели на рельсы конкретного обсуждения конкретных ситуаций.
Н.В. кивала, поддакивала, говорила, что вот они всем аппаратом именно о том же самом день и ночь думают.
Поскольку с нашей стороны народ говорил достаточно сумбурно (за исключением Андрея и Николая), то в целом, на мой взгляд, встреча носила взаимно ознакомительный характер.
Медведей приняли всех; на московские адреса даже обещали доставить в ближайшие дни.
Для иногородних медведей НВ пообещала во вторник написать сопроводиловку в региональные опеки, технологию отправки обговорим тогда же.
Меня во вторник не будет, вся координация - через Николая.

А зто блогеры об акции: http://igorpodgorny.livejournal.com/220490.html

0

18

Тем, кто пришёл - респект и уважуха. Молодцы.

0

19

Утренняя программа на НТВ. Репортаж "Отцы на три часа"

0

20

Приятно порадовали адекватностью и организованностью:

1. Поставили правильную, небольшую цель
2. Организовались с привлечением СМИ
3. Адекватно и вменяемо выразили свои требования
4. Получили хороший резонанс с использованием чужих СМИ, не вложив ни копейки
5. Достигли своей цели:  прорекламировали свою позицию, слегка озадачили астаховцев (что у мужчин тоже есть права, оказывается! ) и передали плюшевых медведей, заставив поработать на себя дето-чиновников
:cool:

0

21

Молодцы, что пропиарились, всё правильно. Но...
Семь человек?
Это как "массовый" протест против вторжения советских войск в Чехословакию в 1968 году, там тоже была массовка, целых 7 человек.
Только в 1968 году КГБ  было всесильно и люди боялись протестовать, а  в 2010 году-кто мужчинам мешает протестовать как эта "великолепная семёрка"(по аналогии с известным вестерном)?
Только собственная тупость и психологический мазохизм.
На 10 миллионов алиментщиков только семь "отважных".
Почти как у нас на форуме. От силы пара десятков мужчин пытается расшевелить всё русскоговорящее интернет-пространство "настоящих мужыков" .
Но те на своё рабство просто так никому не позволят замахнуться.
Какие права? Нас и так всё устраивает. мы ведь "настоящие мужыки".  :D

0

22

moon42 написал(а):

От силы пара десятков мужчин пытается расшевелить всё русскоговорящее интернет-пространство "настоящих мужыков" .

0

23

http://www.youtube.com/watch?v=Yb3-dZynJQU

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Отцовский Комитет проводит акцию "Плюшевый медведь"