МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » В Британии няня давала младенцу соску с наркотиком


В Британии няня давала младенцу соску с наркотиком

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жительница Шотландии Сьюзан Тэйлор, которая дала младенцу соску с сильнейшим наркотиком метадоном, осуждена на три года тюремного заключения. По ее словам, она была измотана плачем ребенка и хотела его успокоить.

Сьюзан Тэйлор, 29-летняя жительница Эдинбурга подрабатывала она тем, что присматривала за чужим ребенком.  Однажды, Сьюзан, измотанная плачем ребенка, дала ему соску с небольшим количеством метадона, чтобы он успокоился. Эту соску, как Сьюзан позже призналась, она сама использовала каждый день для принятия метадона.

От принятой дозы 10-недельный младенец чуть не умер: его губы стали синими, а лицо серым. Когда женщины привезли ребенка в больницу, врачи обнаружили в его крови метадон и вызвали полицию. Ребенка, к счастью, удалось спасти.

По делу об отравлении ребенка они предстали перед судом еще ноябре 2008 года. Спустя год Сьюзан было предъявлено обвинение, однако, приговор удалось вынести лишь сегодня. Суду также стало известно, что у гомосексуальной пары были проблемы с наркотиками.

Как сообщил в суде специалист по ядам Робин Брэйтвэйт, метадон имеет довольно приятный, сладкий вкус, и поэтому особенно опасен для детей. Доза в половину чайной ложки может привести к летальному исходу.

Подробнее...

Четкое разделение у баб детей на "своих" и "чужих". Чужих можно травить, бить, убивать. Где же святой матинстинкт, якобы присущий всем женщинам с рождения?

0

2

Видимо, в новости описка. Эдинбург - столица Шотландии.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » В Британии няня давала младенцу соску с наркотиком