МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » В Швеции полицейского - феминиста, посадили за изнасилование


В Швеции полицейского - феминиста, посадили за изнасилование

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Высший суд Стокгольма сегодня приговорил бывшего шефа полиции Уппсалы и ректора Полицейской академии Швеции Горана Линдберга за серию изнасилований к 6 годам тюрьмы. Линдберг прославился ранее на всю страну как борец за права женщин.

Линдберг являлся до недавнего времени одним из самых известных высокопоставленных чиновников полиции в стране. Славу ему принесла его борьба за права женщин, с докладами о которой он даже выступал в ООН. За это коллеги прозвали его "капитан в юбке". Он возвглавлял полицейское управление Уппсалы, а также являлся ректором Полицейской академии. Однако в январе он был задержан рядом с домом 14-летней девочки, к которой он шел, по его словам, "в гости". Выяснилось, что борец за права женщин жил двойной жизнью.

Следователи установили, что Линдберг виновен в нескольких изнасилованиях, в том числе несовершеннолетних девушек. Сегодня Высший суд Стокгольма приговорил известного чиновника к 6 годам тюрьмы.

Найдено здесь

Немецкая феминистка требует отменить женский праздник

Видная представительница движения за права женщин в Германии Алиса Шварцер призвала отменить Международный женский день 8 марта. Она назвала этот праздник "выдумкой социалистов".

Известная немецкая феминистка, борец за права женщин, издатель журнала Emma Алиса Шварцер (Alice Schwarzer) призвала отменить Международный женский день 8 марта. Как заявила Шварцер в интервью газете Frankfurter Rundschau, опубликованном в понедельник, 8 марта, Шварцер заявила, что этот праздник никак не способствует преодолению трудностей, с которыми сталкиваются современные женщины в борьбе за свои права. "Давайте сделаем из одного женского дня 365 дней в году для всех людей вне зависимости от их пола", - приводит словам Шварцер агентство AFP.

Женский день - 8 марта, мужские - все остальные

По словам известной феминистки, появление этого праздника не связано с движением за права женщин. Шварцер называет праздник "выдумкой социалистов", зародившейся на акциях протеста женщин-работниц в начале XX века.

Современное движение за права женщин, указывает Шварцер, берет свое начало из протестов на Западе в семидесятых годах прошлого века. Не в последнюю очередь это движение было направлено против левых как на Западе, так и в странах социалистического лагеря. Феминистки обвиняли левых в том, что они борятся за счастье всего человечества, не уделяя должное внимание правам женщин

"В большинстве социалистических стран руководящие товарищи в этот день развлекались тем, что опрыскивали трижды уставших женщин - измученных заботами о детях, работой и стоянием в очередях - дешевыми духами", - отмечает Шварцер. Она также указала, что при этом ни в одной стране соцлагеря женщины не были представлены в высших эшелонах власти.

Отметим, что 8 марта официально признано ООН Международным женским днем. Основательницей  и идейной вдохновительницей праздника считается Клара Цеткин (Clara Zetkin). Именно по ее инициативе в марте 1911 года прошли массовые демонстрации в Германии, Австрии, Дании, Швеции и Швейцарии. Их участницы требовали права на принятие политических решений, равную зарплату с их коллегами-мужчинами и больше социальных гарантий.

Найдено здесь

Все меньше немецких женщин работают полный рабочий день

В Германии за последние 10 лет существенно сократилось количество женщин, имеющих полную занятность. Эксперты говорят о дискриминации по половому признаку при приеме на работу.

Количество немецких женщин, работающих полный рабочий день, за последние десять лет сократилось на 640 тысяч. Об этом сообщает газета Frankfurter Rundschau в понедельник, 8 марта. В то же время число женщин, работающих по сокращенному графику или неполный рабочий день, увеличилось на 1,13 миллиона человек. Газета ссылается на данные федерального правительства, предоставленные по запросу Левой фракции в бундестаге. В то же время почти на 50 процентов увеличилось и количество тех женщин, которые, не смотря на свою частичную занятость, нуждаются в пособии от государства, пишет dpa.

Представительница Левой партии Cабине Циммерман (Sabine Zimmermann) раскритиковала гендерное неравенство в Германии при приеме на работу. По ее словам, которые приводит агентство DAPD, женщин в ФРГ работодатели все еще считают людьми "второго сорта".

Найдено здесь

Это были новости из феминистического дурдома, а теперь прогноз погоды и курсы валют  :D

0

2

lucky7 написал(а):

Высший суд Стокгольма сегодня приговорил бывшего шефа полиции Уппсалы и ректора Полицейской академии Швеции Горана Линдберга за серию изнасилований к 6 годам тюрьмы. Линдберг прославился ранее на всю страну как борец за права женщин.

Ну и поделом. Нефиг бороться за права женщин. :D

0

3

Владислав написал(а):

Ну и поделом. Нефиг бороться за права женщин. :D

Поддерживаю.

А так, 6 лет за неоднократные изнасилования - бред. Думаю, "изнасилования" были такими же, в которых обвинили Салленджа. Иначе дали бы лет... пожизненно. Просто не нашли формальных зацепок, чтобы оправдать. Помню описываемый случай, когда в одной из стран победившей дискриминации мужчин был оправдан мужчина (в обвинении в изнасиловании) за то, что стянуть джинсы с изнасилованной невозможно без ее согласия. Понятно, что это чушь, но - во благо. Так как иначе формально оправдать было нельзя.

0

4

"Эффект бумеранга" сработал. Давил мужчин своим феминизмом и бабопоклонением, а бабы его и "распяли".
Таких мужчин мне абсолютно не жаль. Но то что 6 лет за изнасиловаиня-это бред, согласен. Тем более в Швеции.
Подставили его феминистки, ноги об него вытерли, как и обо всех бабопочитателей. Се ля ви.

0

5

moon42 написал(а):

"Эффект бумеранга" сработал. Давил мужчин своим феминизмом и бабопоклонением, а бабы его и "распяли".

0

6

Он возвглавлял полицейское управление Уппсалы, а также являлся ректором Полицейской академии. Однако в январе он был задержан рядом с домом 14-летней девочки, к которой он шел, по его словам, "в гости". Выяснилось, что борец за права женщин жил двойной жизнью.

Он наверное думал - раз я служу женщинам, то за особые заслуги и особое отношение ! Можно феминистам делать то, что обычным мужчинам нельзя - не думаю что это подстава, скорее всего действительно жил двойной жизнью, вот только не понял что феминистки не умеют быть благодарными и в мире феминизма мужчина, сколько бы он для феминизма не сделал не может рассчитывать на льготы и привилегированное положение ! Этим феминизм и отличается от других тоталитаризмов - где за службу режиму или идеологии можно рассчитывать на безнаказанность и на высокий социальный статус.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » В Швеции полицейского - феминиста, посадили за изнасилование