МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » В России могут появиться профессиональные мамы


В России могут появиться профессиональные мамы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В России могут появиться профессиональные мамы

Неработающим женщинам, которые имеют трех детей, возможно, будут платить зарплату
Неработающим женщинам, которые имеют трех детей, возможно, будут платить зарплату. Об этом в интервью нашей радиостанции заявила сенатор Валентина Петренко.

Стоило президенту заговорить о демографических проблемах и необходимости стимулировать рождаемость, как его порыв подхватили члены Совета Федерации. А точнее сенатор Валентина Петренко, глава комитета по социальной политике. Домохозяйки, у которых более двух детей не должны сидеть без денег и постоянно думать, где бы им заработать, — считает она. Поэтому им будет выплачиваться зарплата, соизмеримая с окладом воспитателя в детском саду или учителя начальных классов в школе. Сенаторы уже работают над соответствующим законопроектом. Такие меры, уверена сенатор, будут хорошим стимулом для того, чтобы женщины рожали больше детей. При этом на выплаты смогут рассчитывать не все многодетные матери, а лишь те которые действительно заботятся о своих чадах. Поэтому, для получения денег, домохозяйке придется заключить договор с государством.

Сейчас в России лишь около миллиона семей имеют более двух детей.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4909634/?frommail=1

0

2

Дорога к безграничной и халяве, бонусам, печенькам и.т.д.
Если идиот-дрессировщик забывает о "кнуте" каждый следующий прыжок зверюшки он должен оплачивать ЕЩЁ БОЛЬШИМ "пряником". А хуле ему заморачиваться, ведь достаёт он их не из своего кармана.
Хотя кнут-то был бы более эффективен. Например, отправлять нерожавших до 30 лет баб на пожизненные каторжные работы (в качестве уплаты "гражданского долга"))). А баб, имеющих к 35 двух и менее детей, обязать выплачивать прогрессивный "налог на малодетность". Ох как рождаемость невъебенно бы поднялась-то!

0

3

Мишель написал(а):

Поэтому, для получения денег, домохозяйке придется заключить договор с государством.

А мужчины будут эту благодать оплачивать? А не пошли бы они по самому короткому в России адресу!

0

4

Конечно, нагинать власти  будут мужчин. Кого ещё то?
Всё "по понятиям" у власти :  женщины-люди, мужчины- их слуги.  :dontknow:
Чем больше вникаю в антимужские госновшества, тем больше понимаю, что уже одним МД не обойтись, партию мужскую  создавать рано или поздно придётся. Да только кто это потянет? И кто в неё войдёт, пару десятков активистов  из разных промужских форумов?
С госфеминизмом бороться эффективнее всего организовано. А так...ну недовольны мы и что? А власти похрен, из огтчислений мужских как брали на дотации бабам так и будут брать. Увы, так я вижу действительность

0

5

При этом заметьте, про отцов не слова, ну нет их и не было никогда.

0

6

Чтобы обеспечить эту халяву, придется рано или поздно либо тарифы естественных монополий повышать, либо налоги. Т. е. грабеж и эксплуатация государством бабогосударственных рабов в ближайшее время резко усилится :(

А по мне. так для стимуляции рождаемости нужно увязать пенсию женщины с количеством рожденных ею детей, плюс то что cOmen предлагает: прогрессивный налог на бездетность и малодетность, также толь ко для женщин (мужчина-то рожать не может, как его ни прижимай!)

например так:
0 детей родила и пенсия у тебя, неувадаемая баба, будет 0
1 ребенок - получишь треть размера пенсии
2 ребенка  - 2/3
3  и более детей - всю пенсию

Или налог на бездетных (=бесполезных) баб-паразиток:
Нет детей - плати 45% налога с дохода
1 ребенок - 35%
2 детей - 25%
3 детей - плати как все 13%

Это, конечно, примерный расклад, который подлежит обсуждению :)

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » В России могут появиться профессиональные мамы