МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Рассуждения феминистки об женских изменах и мужских


Рассуждения феминистки об женских изменах и мужских

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вам когда-нибудь встречалась генитальная метафора о ключе и замке? Дескать, вагина — как замок, а фаллос — как ключ. Если замок можно открыть любым ключом, это плохой замок, если ключом можно открыть любой замок, это хороший ключ. Следовательно (sic!), хороший мужчина стремится к сексу с как можно большим числом женщин, а хорошая женщина допускает до тела лишь единственного, неповторимого и избранного.

Наверняка встречалась. Иногда, в припадке мизантропии, кажется: чем абсурднее бред, тем легче люди его воспринимают и охотнее пересказывают. Если без мизантропии, то, может, не легче и не охотнее, но все равно и воспринимают, и пересказывают. Но ведь бред же!

Начать с того, что никакая аллегория, даже корректно построенная, по определению ничего не доказывает и не опровергает, из нее в принципе ничто не может следовать. Она, наоборот, сама должна следовать из так или иначе известной природы вещей и их взаимосвязи; между ней и тем, что она символизирует, должно существовать, выражаясь языком геометрии, отношение подобия.

Хорошо, давайте поищем подобие. Почему, собственно говоря, ключ и замок? Потому что замок округлый и с дыркой, а ключ прямой, удлиненный, твердый и входит в дырку? Допустим. Но тогда отчего бы не пуговица и иголка, чашка и ложка, ухо и серьга, унитаз и ершик?

Или вот еще. И замок, и ключ имеют смысл, только когда речь идет о двери, ведущей в помещение или на некую территорию, будь то банковский сейф, тайная комната Синей Бороды, покосившийся сарай со старыми удочками и спущенными велосипедными покрышками или загон для скота. Иначе они — архитектурное излишество, бесполезная фурнитура. Цель ключа — открыть доступ, а замка — преградить. Скажите, что же это за такое загадочное пространство, которое женщины столь ревностно, с вагиной наперевес, охраняют от загребущих мужских органов?

Что произойдет с сокрытыми там сокровищами Агры, если единственный и неповторимый ключ сломается или потеряется? Кстати, прилагаются ли к единственному и неповторимому дубликаты, сколько? В переложении метафоры с языка скобяных изделий на язык людей и их интимных частей дубликаты ключа — это что (кто), и в каком смысле они идентичны оригиналу? А если сам замок заржавеет и заклинит, кто вправе вызвать из ЖЭКа слесаря с отмычкой? Чем отмыкают вагину, отказавшуюся реагировать на ранее вполне ее устраивавший член?

Кто держит в руках ключ? Если замок, однажды установленный, далее уже существует как бы сам по себе, то ключ всегда предполагает наличие некоего «оператора». Кто этот оператор, чью (имя, фамилия, адрес) волю с той или иной степенью успешности выполняют мужчины, соблазняя прекрасных дам? Мужчина — передаточное звено между женщиной и кем?

Едем дальше. Ключами замки не только открывают, но и запирают. Не повернешь ключ — дверь стоит нараспашку, приходи кто хочешь, бери что хочешь. Это что значит, позвольте осведомиться, особенно если учесть, что сексуальный акт в нашем птичьем языке символизирован отворением, а не запиранием замка? Кто знает антоним к понятию «половое сношение»?

Но нет, повторяют друг за другом, как заведенные, и глубокомысленно кивают. А новобрачные, как рассказала мне приятельница, усердно цепляют замочки с ключиками на мосты и решетки и в Париже, и в Таллинне, и даже в Питере, где метизами декорируют бедный Поцелуев мост.

Видимо, более убедительных аргументов в поддержку мужского промискуитета и женской моногамности найти не смогли.

Опус феминистки найден здесь

P.S Ну вот и снова объявилась на NNM феминистка "простая русская баба татьяна морозова".  :no:
Уже от комментировал "гениальные и логические рассуждения"  :D

0

2

Не нравится ключ с замком, пусть будет кодовый замок.

0

3

Жуть какая ахинея.
Хочется ответить стихами на эти глубокомысленные заблуждения:

В грусть вводит знание порою.
Про женщин тайну вам открою:
Они всё время и везде
Пиздою мыслят о пизде.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Рассуждения феминистки об женских изменах и мужских