МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Вымирающая от феминизма Британия.


Вымирающая от феминизма Британия.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Британских девочек научат говорить "нет"

Британские министры надеются, что уроки, посвященные вопросам добровольности в интимных отношениях, предотвратят изнасилования

Согласно проекту, опубликованному вчера британским правительством, школьниц научат говорить "нет" в ответ на предложения секса, сообщает The Daily Mail. "Министры надеются, что уроки на тему "доброго согласия в интимных отношениях" помогут предотвратить изнасилования и избиения несовершеннолетних девочек и женщин", - пишет корреспондент Джеймс Слек.

Приняты и другие меры по защите прав женщин: так, биржам труда запрещено рекламировать вакансии стриптизерш и другие должности, "где соискатели должны совершать действия, цель которых - непосредственное стимулирование сексуального влечения у окружающих". Все эти предложения объединены в программе "Покончим с насилием в отношении девушек и женщин", подготовленной министерствами внутренних дел, образования и равноправия.

Обсуждение вопросов согласия на секс на уроках - самая спорная часть программы, отмечает газета. "В каком возрасте начнутся эти уроки, пока не решено", - пишет газета. Со своей стороны, Маргарет Моррисси из организации Parents Outloud выступила против этого: она считает, что для некоторых детей такие уроки чреваты психической травмой на всю жизнь.

"В программу включен и так называемый "Приказ проваливать", позволяющий изгнать мужчину, обвиняемого в насилии в семье, из дома, даже если на него не заведено уголовное дело", - сообщает издание. Запрет на появление по месту жительства семьи может длиться от двух суток до четырех недель. По данным British Crime Survey, с насилием в семье рано или поздно сталкивается каждая четвертая британка.

Это интересно

0

2

"Приказ проваливать" напоминает мне отношение к крепостным м в дореволюционной россии. По типу :"Пшёл вон, Прошка с глаз моих долой..."
Только здесь Госпожа будет не только взрослая баба (жена), но и дочерей надрачивают против отцов.
И вот скучно какой то бабце стало, поибацца захотелось на стороне, кормить мужа в падлу и т.д.. И подумает такая:

Пусть раб поспит на улицах  "от двух суток до четырёх недель", а я рождество без него весёленькое сделаю. А убирать после попоек опять его позову... Он ведь раб, куда ему деваться...
Это просто уже антиутопия какая-то  :canthearyou:

0

3

"Приказ проваливать", позволяющий изгнать мужчину, обвиняемого в насилии в семье, из дома, даже если на него не заведено уголовное дело", - сообщает издание. Запрет на появление по месту жительства семьи может длиться от двух суток до четырех недель.

Это уже какой-то пиздец.
Раньше так называемое "насилие" (даже такое, что "не так посмотрел") всё-таки было необходимо как-то формально доказать. Теперь пошли дальше и решили избавится от излишнего формализма (действительно, нахера утруждать "нещастных бедняжек" давать показания, если итог таких дел всегда одинаков и предсказуем?). Теперь баба же - сама и суд! Ведь сия херня фактически означает, что бабе (участнику конфликта и, стало быть, заинтересованной стороне) переданы судебные полномочия выносить приговор!

0

4

Британское правительство впервые заговорило о готовности пересмотреть Акт о престолонаследии, чтобы устранить дискриминацию в отношении наследников женского пола и католиков, сообщает РИА «Новости».

Принятый 300 лет назад закон не менялся до сих пор ни разу. Между тем этот Акт в 1701 году запретил наследовать престол католикам, а также отдал приоритет в наследовании трона сыновьям монарха перед дочерьми.

Принц Уильям (второй в очереди на британский трон после своего отца принца Чарльза) и его невеста Кейт Миддлтон должны пожениться 29 апреля, и если у них появятся дети, мальчики и девочки будут уравнены в правах.

Сложность заключается и в том, что королева Елизавета II является главой государства по законодательству 15 стран британского Содружества наций. Это значит, что замена Акта о престолонаследии потребует изменений и в правовых системах этих стран.

Предварительная работа над поправками в акт началась еще в 2007 году. Сейчас этот вопрос был снова поднят в связи с призывами депутата-лейбориста Кита Ваза, который считает, что королевская свадьба является подходящим моментом для пересмотра законодательства в соответствии с нормами других европейских монархий.

Порядок первородства в определении наследника престола действует в Бельгии, Нидерландах и Норвегии. В 2009 году в Дании большинство людей на референдуме высказалось за отмену исключительного права мужчин в порядке наследования королевского трона.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5156092/

0

5

Да ладно, печалит другое, то что британия гроб и траурную процессию не заказывает, ведь подыхает а труп не хоронят, и весь процесс гниения по миру идет.

0

6

В США упраздняют слово «мама»
РИА Новости, 1 час назад, 20 янв 2011, 13:22

C февраля в документации Госдепартамента США выводят из официального оборота слова «мама» и «папа». При подаче заявлений на оформление официальных документов, в анкетах отныне будет значиться «родитель номер 1» и «родитель номер 2». Госдеп разъяснил, что прежняя гендерная идентификация «отец» и «мать» противоречит современным реалиям — в США однополая семья прочно застолбила свои права, и целое поколение юных американцев не…

Читать далее на сайте «РИА Новости»

http://www.rian.ru/authors/20110120/324009123.html

0

7

«родитель номер 1» и «родитель номер 2»

А это не дискриминация второго родителя?  :D

0

8

Загибы, конечно! Но в  Америке, по крайней мере, много случаев, когда решения при разводе выносятся в пользу мужчин. Женщину за преступления могут приговорить к смертной казни, так же как и мужчину. Мужчины, так же как и женщины имеют право на добровольную и оплачиваемую службу  в армии. Пенсионный возраст в США одинаков для мужчин и женщин. Разницы в продолжительности жизни мужчин и женщин в США 5 лет, а не 14 лет, как в России! :writing: Источник:  http://www.vokrugsveta.ru/news/1348/

0

9

Leo
Меня берут сомнения относительно экспертов ООН.

0

10

Вот данные со справочника по продолжительности жизни http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
у мужчин в США 75,2 у женщин -81.

0

11

Ангелу Меркель наградили за защиту прав евреев

Американский еврейский комитет (American Jewish Committee, AJC) вручил канцлеру Германии Ангеле Меркель премию Light Unto the Nations Award. Сообщение об этом размещено на сайте организации.

Немецкий лидер была награждена за вклад в защиту прав человека, а также поддержание устойчивых связей ФРГ с Израилем. Кроме того, она была отмечена за борьбу с антисемитизмом и отрицанием Холокоста в Германии. Церемония награждения состоялась в рабочей резиденции Меркель в Берлине 20 января.

Американский еврейский комитет был создан в 1906 году после еврейских погромов в России. Своей целью организация поставила защиту прав евреев во всем мире. В Германии представительство AJC было открыто в 1988 году. Среди лауреатов премии Light Unto the Nations Award — президент Франции Николя Саркози и экс-президент США Билл Клинтон.

В 2009 году Меркель оказалась в центре скандала, разгоревшегося из-за отказа Центрального совета евреев Германии посещать официальную церемонию памяти жертв Холокоста, которая состоялась в здании бундестага. Причиной демарша стал недостаток внимания, которое власти страны, по мнению совета, уделяли борьбе с антисемитизмом.

http://news.rambler.ru/8758818/

0

12

Причиной демарша стал недостаток внимания, которое власти страны, по мнению совета, уделяли борьбе с антисемитизмом.

ы, эпично же? =)

0

13

Британские дети голодают. Текст не копируеться.
                  http://www.mirnov.ru/arhiv/mn967/mn/04-3.php

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Вымирающая от феминизма Британия.