МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Мычание и блеяние феминиста мазоха, нет слов ! Просто урод !


Мычание и блеяние феминиста мазоха, нет слов ! Просто урод !

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

23 ноября 1955 года

накануне прошла публикация "День узаконенного детоубийства". Сразу повеело затхлым ветерком от шепотков соседей, укорающих за не похожую на их мою жизнь. Они, как и la_van, готовы осуждать и указывать как всем окружающим жить.

О чём я?

Что бы не быть аннонимом и чтобы меня не считали троллем, то к читателям обращюсь так: К Вам обращаюсь я, Алексей Кулаков, инженер-строитель. Я ни кого не представляю, ни какие партии, ни какие обещания не связывают меня.

Просто, я родился в этой стране и хорошо её знаю.

Хочу сказать о не приемлемом и нетерпимом в нашей стране. Не приемлемо и нетерпимо отношение к женщинам со стороны государства. Казалось, давно прошли времена когда в угоду интересам государства (но не общества) отказывали женщинам в праве решать самим за себя.

Я говорю о вышедшем в конце октября Приказе главы Минздравсоцразвития об ужесточении правил проведения абортов. Теперь, по-новым правилам, женщина, пожелавшая прервать свою беременность, должна будет пройти длинный путь согласований и разрешений. Возможно, она получит отказ в интересах пополнения численности государства. Единственное для неё это — безусловные случаи – инцест и изнасилование, идущие только через милицию.

И не надо уповать на частные клиники! Следующим шагом, по планам Министерства, должен стать запрет на аборты в частных клиниках с января.

Всё это оправдывается послевоенным опытом («ничего, женщины выжили и рожали!») и аппеляцией к чьей-то псевдоморали (где только её носить прав) или удобных представителям государства религиозных догм (от которых лет 20 назад они «открещивались»). Примечательно, что приказ об ужесточении правил осуществления абортов появился на свет после того, как Минздравсоцразвития возглавила женщина.

Граждане!

Настоящим критерии степени свободы в обществе является отношение к женщине, отношение к тому месту в структуре ценностей, которое занимает женщина. И как можно говорить об уважение к женщине, если мы лишаем её права самой решать: что и как делать?! Можно, но лишь с лицемерием и цинизмом, которым славятся власть предержащие.

Скоро выборы. Я не призываю Вас голосовать за кого-то конкретно, за конкретную партию. А призываю голосовать за тех, кто обещает действительно свободу, или хотя бы действительно бороться за неё!

Осталось лишь определить таких.

На выборах я отдам свой голос тем, кто пообещает сделать всё возможное для отмены ущемляющих женщин законов и любых инструкций!

Найдено здесь

0

2

Больной он...

0

3

Таких больных почти вся страна. Или похуистов  :dontknow:

0

4

А кто-то из комментаторов обратил там внимание на женское имя в адресе электронной почты.

0

5

аа, я не ходил по ссылке, профессиональная привычка :) ну тогда все ясно.

0

6

Ну впринципе я думаю что и большинство таких материалов пишут бабы под мужскими никами. Так что можно это смело в утиль выбрасывать и настораживать остальных.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Мычание и блеяние феминиста мазоха, нет слов ! Просто урод !