Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Как можно объяснить такое?


Как можно объяснить такое?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как правило,почти любую точку зрения  или действие можно объяснить,воссоздав в своей голове хотя бы неполную картину происшествия(с ней можно не согласиться,но прикоснутся к ней можно). Не более как 3 часа назад получила ужасающую новость - одна девушка,родив ребенка дома в одиночестве,выбросила его в горящую печь (она не употребляла наркотики.была в состоянии легкого алкогольного опьянения,психически её все считали здоровой) . Ребенок сгорел заживо. Как это может быть? Какими мотивами можно руководствоваться,совершая такой поступок?

0

2

Обычный поступок для современных женщин. Им всё похрен, дети в том числе. Потому что никакого материнского инстинкта нет, это миф.
Описанный вами случай лишний раз доказывает, что женщинам детей при разводе оставлять опасно, если не изжарят заживо, то доведут до суицида точно. Или до замедленного суицида (алкоголизм, наркомания).

0

3

Поведение большинства женщин не подчиняется законам ЛОГИКИ. А идиотские законы развивают что есть в женщине гнусного.

0

4

moon42 написал(а):

то женщинам детей при разводе оставлять опасно, если не изжарят заживо, то доведут до суицида точно. Или до замедленного суицида (алкоголизм, наркомания).

Прошу не преувеличивать,это всего лишь единичный случай.

Поведение всегда чем-то объясняется.Пусть даже нелогичным.

0

5

Я не преувеличиваю. Мужчина бы такое вменяемый никогда бы не сделал. Да и невменяемый тоже. Потому что человек, а не животное эгоцентричное, как большинство современных женщин.
Ну да, изжарила заживо, мелочь такая. Давайте разбирать теперь "причины, что подтолкнули бедненькую к такому необдуманному поступку". Поплачьте что ли над тяжёлой женской долей. Это ведь всё злые мужчины и судьба-злодейка... а женщины НИКОГДА не виновны. Потому что они женщины... Обычные бредни феминисток.

0

6

fly_me_for_the_moon написал(а):

Поведение всегда чем-то объясняется.

Ну вот и попробуйте объяснить.  А случай не единичный. Таких случаев можно много найти, если в поисковике запрос сделать соответствующий. Даже здесь на форуме есть несколько тем про подобные преступления.

0

7

Если бы могла объяснить,не задавала бы такой вопрос)

Владислав написал(а):

Мужчина бы такое вменяемый никогда бы не сделал. Да и невменяемый тоже.

Жестокость в равной мере присуща обоим полам. Вопрос в том- откуда она берется? Тупое и навязчивое желание что-то уничтожить,убить?

0

8

fly_me_for_the_moon написал(а):

Вопрос в том- откуда она берется? Тупое и навязчивое желание что-то уничтожить,убить?

Такое предположение, что от безнаказанности, Вас не устраивает?

Статью УК даже придумали специально для таких "несчастных":

Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка
Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Можете сравнить с общим случаем ответственности за убийство новорождённого:

Статья 105. Убийство
2. Убийство:
в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;
-
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

0

9

Хотите заболтать тему? Которую сами же и создали? Обычный бабский приёмчик, мы уже к этому привыкли.
Найдите тогда пример в нете, когда отец, почти трезвый и вменяемый кинул на растопку своего ребёнка. Не думаю, что такие есть.
К сожалению, женская солидарность даже при очевидных случаях бабской вины присуща большинству женщин.
Почему так она поступила? Спросите у неё сами, она вам расплачется и скажет, на выбор: бес попутал, голоса разные слышала, ПМС болезненный, мужчина бросил, мать наорала... Вобщем, как всегда: Простите,люди добрые,  не виноватая я.
Вот поэтому уже никаких дискуссий я с женщинами на подобные темы не виду. Бесполезная трата времени. Вас, женщин,  не переубедить, только время теряешь.
Шли бы вы из этого форума по добру по здорову. Столько форумов для слива негатива на мужчин в тырнете, там вас все женщины поддержат. Не то что мы, "женоненавистники и виновники ВСЕХ женских несчастий". :D

0

10

moon42
Ты еще послеродовую депрессию забыл. У них сейчас это любимая отмазка на все случаи жизни, карт-бланш на любой беспредел, в том числе и по отношению к детям.

0

11

moon42 написал(а):

Столько форумов для слива негатива на мужчин в тырнете, там вас все женщины поддержат.

Не обращайте внимания в таком случае на мои сообщения.

Владислав написал(а):

Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка

Владислав написал(а):

Статья 105. Убийство

По-моему не справедливо. В статье 106 написано о психофизическом состоянии,стрессе.... Но ведь инстинкт материнства тоже психофизическое состояние?

0

12

Вернее - разве инстинкт материнства не оказывает влияние на психофизическое состояние?

0

13

Так пусть не рожают те, у кого с головой не в порядке. Никаких поблажек быть не должно для убийцы. Будут женщины знать, что им впаяют 15-20 лет за убийство ребёнка, невзирая на юридический бред (послеровая психотравма), убийств будет гораздо меньше.

0

14

Не знаю какой там инстинкт, но вот по Соборному Уложению 1649 года за убийство новорождённого полагалась смертная казнь. Причём закон был сформулирован так, что наказывалось именно убийство незаконнорожденного ребёнка. Видимо, в семье прецедентов детоубийства матерями не было при полновластии мужа в условиях "жуткого патриархата и Домостроя".

0

15

fly_me_for_the_moon написал(а):

ведь инстинкт материнства тоже психофизическое состояние?
Вернее - разве инстинкт материнства не оказывает влияние на психофизическое состояние?

Если "материнский инстинкт" существует, то единственное его назначение - побудить не выкинуть нафиг (не убить) своего же ребёнка. Никаких добавочных "психических переживаний" он не несёт - это вымыслы и мистификации.
Но если этот "инстинкт" нарушаем (женщина бросает ли убивает своё дитя), то это без всякого психобреда свидетельствует о неполноценности женщины именно как женщины и как матери. И к ней следует применять самое жестокое наказание, ибо преступление отягощено генетически.

0

16

fly_me_for_the_moon написал(а):

Как это может быть? Какими мотивами можно руководствоваться,совершая такой поступок?

Очевидно, она была уверена, что её тело - её дело, плюс перманентное состояние аффекта, которое не позволило ей вызвать скорую помощь, что бы родить в роддоме, а до этого, возможно, и стать на учет в женской консультации.

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Как можно объяснить такое?