МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Политкорректный словарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Можно было конечно и в анегдоды поместить, но политкорректность сильно пересекается с нашей проблематикой и ИМХО заслуживает отдельной темы :).

«Политкорректный словарь

Бедный -- экономически неподготовленный

Бездомный -- лицо с гибким местом жительства

Вонючий -- обогащенный запахами

Вор - лицо с альтернативной экономической ориентацией

Глухой -- визуально ориентированный

Длинноносый -- назально одаренный

Душевнобольной -- лицо с альтернативным восприятием

Заключенный -- социально отделенное лицо

Извращенец -- лицо с неортодоксальными биологическими потребностями

Импотент -- лицо с альтернативной эрекцией

Лентяй -- лицо с недостаточной мотивацией

Ложь -- альтернативная версия фактов

Маньяк сексуальный -- лицо, страдающее от сексуальных склонностей; сексуально ориентированное (сфокусированное) лицо

Невежда -- лицо, обладающее альтернативными знаниями

Неграмотный -- лицо, использующее альтернативную грамматику

Неуклюжий -- лицо с уникальной координацией движений

Ошибка -- опыт, полученный в ходе обучения

Преступник -- этически дезориентированное лицо; лицо с альтернативной правовой ориентацией

Преступности уровень -- индекс уличной активности

Проститутка -- лицо, занятое в сфере услуг для взрослых

Старая дева -- лицо, добровольно практикующее гетеросексуальное воздержание

Тупой (человек) -- лицо с индивидуальной скоростью восприятия знаний

Уродливый (человек) -- косметически иной; лицо с альтернативной внешностью

Худший -- наименее лучший»

Взял с NNM.ru

0

2

На Udaff.com наткнулся на довольно древний (05-01-2004) креатив:

«Про политкорректность
аффтар: Лука Радищев

Всё, бля. Последней каплей стала версия популярной игры «Counter Strike», в которой контров называют «атакующая сторона», а террористов «обороняющаяся сторона». Бомба уже ни хуя не бомба, а непонятный «девайс». Блядь, девайсом в нашей среде называют хуй!
Политкорректность – это проявление педерастии. Несогласные идут на хуй. Почему я не могу назвать урода уродом, а обязан величать его «лицом, практикующим альтернативные взгляды на красоту»? Почему негров, блядь, нужно называть «черными»? Черные – это хачи всякие. Америкосы довыебывались до того, что слово «человек» (men) полностью выходит из лексического оборота – потому что мужского рода. Теперь для этих целей используется слово «персона» (person). На ебаных католических диспутах собираюцца именовать Бога «оно» - видите ли, не доказано, што это мущина. Хотя стоп. Это уже феминизм – уродливый отросток политкорректности и тема отдельного креатива.

Так вот. Ладно бы эта хуйня распространялась только на речь. Настоящие падонки уже давно пустили по пизде фсе каноны синтаксиса и арфаграфии (кстати, совершенно правильно). Но, блядь, это же уже способ наживания политического капитала. В Лондоне полгода держали чеченского полевого командира, потому что, видите ли, ни хуя не доказано, что он полевой командир. Наши чекисты им предоставили пленки, где этот пидар нашим солдатам головы отрезает. Так тот, сука, заявил, что это самооборона. Ебал я в рот такую самооборону! Теперь мне что, если на ногу наступят, секатор в ход пускать? А зато Буданов, который чеченскую суку совершенно справедливо выебал и завалил – сидит.

При фсем моем резко негативном отношении к америкосам, минет в оральном зале – ни хуя не повод для национального скандала. Блядь, если баба у мужика отсосала, то это говорит только о том, что баба – блядь, а у мужика стоит. Им радовацца надо, што у них хоть кто-то может размножаться не через жопу. Так нет, блядь!

Политкорректность – это преувеличенное внимание к проблемам идиотов, извращенцев и прочих ущемленных. Неграм еще по пальмам ползать надо, а их, того и гляди в президенты выбирать будут. И ведь выберут! И белое большинство дружно проголосует, потому что их, бедных, триста лет притесняли. Самая модная тенденция в богемной тусовке (при чем не только в зарубежной, но и в нашей) – педерастия! Это модно. Если эта заразная хуйня распространицца на нас, то Президентом России вполне может стать Одноглазый хромой карлик-чеченец, больной СПИДом вследствие гомосексуальных контактов. Представили?

Так вот, уважаемые товарищи падонки. Политкорректность, как одно из самых ярких проявлений гомосексуализма, - наш самый главный враг. С ним необходимо бороцца фсеми средствами и силами. Никто нас не спасет кроме нас самих. Негров надо называть неграми, блядей – блядями, пидаров – пидарами. Голосовать за любого кандидата только после предоставления справки о количестве выебанных секретарш и справки от проктолога, што он не пидар. Готовьтесь, ибо грядет бойня.»

0