МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » мужчин РФ откровенно ткнули носом...


мужчин РФ откровенно ткнули носом...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЗАГС отвел новобрачным 64 минуты «на все про все»

А вот абсолютное новшество: в документе оговаривается и как регистрировать ребенка, выношенного суррогатной матерью. Настоящими родителями запишут биологических папу и маму. Для этого в ЗАГС надо будет представить документ, выданный медицинской организацией и подтверждающий факт согласия женщины, родившей ребенка, на запись супругов родителями ребенка. А супруги, которые дали согласие на имплантацию эмбриона другой женщине для вынашивания, должны написать специальное заявление при регистрации рождения.

http://news.mail.ru/politics/4802046/

т.е. теперь мать ребенка будет всегда иметь на него права, даже в случае использования ее в качестве платного и добровольного инкубатора!. вопрос: а нафига платить и искать суррогатку, если прав у мужчины, выходит, опять не будет?..

опять же, была новость о том, что "в графе мать стоит прочерк". теперь прочерк будет нельзя поставить вообще никак: право матери ребенка прописано железно и вопреки самомй смыслу суррогатного материнства.

0

2

nobad написал(а):

Настоящими родителями запишут биологических папу и маму

т.е. право поставить в графе "мать" прочерк у мужчин прямо отобрано. пресекли на корню! зато ссаные "права женщин" и "права матерей" опять защищены...

nobad написал(а):

Для этого в ЗАГС надо будет представить документ, выданный медицинской организацией и подтверждающий факт согласия женщины, родившей ребенка, на запись супругов родителями ребенка

т.е. суррогатку (которой дикие бабки плачены) еще и спрашивать надо, а можно ли записать другую женщину в качестве матери ребенка. и эта запись, само собой, будет мгновенно аннулирована суррогаткой в любой момент - достаточно будет запеть про "материнские чуйства пройснулись!". и донор спермы и алиментов уже готов - тот, чье имя стоит в графе "отец". также, а при чем тут "на запись супругов родителями ребенка"? а если бездетный и неженатый мужчина (а не супружеская пара) платит суррогатке чтобы не иметь проблем с матризаконами матриРФ и не делить ребенка и имущество? какой смысл тогда ему платить суррогатке, если он все равно будет лишен права поставить в графе "мать" прочерк?

отвратительно

0

3

nobad
Речь всего лишь об инструкции пока идёт.

0

4

летняя кампания по педоистерии сего года также в свое время была проектом...

0

5

hobad! А сейчас кампанию притормозили? Вы как считаете? Если притормозили то какая сила могла это сделать?

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » мужчин РФ откровенно ткнули носом...