МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Курилка » Сука "любовь"


Сука "любовь"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот как бит вам покажет, где боль,
На рану как соль, сука любовь сука любовь.
(с) певец Михей, умерший в 31 год от острой сердечной недостаточности

Речь пойдет об эмоциональной зависимости мужчины от женщины. "Любовь" в кавычках. При знакомстве женщина сначала проявляет "заботу" и "любовь", при этом может очень стараться. Как продавец наркотиков дает первую дозу героина бесплатно. Когда мужчина привыкает и втягивается, женщина начинает потихоньку капризничать. Суть этого в уменьшении дозы и требовании за нее оплаты. Дальше-больше. В итоге большую часть времени отношений мужчина находится в ломке. А разрыв может переживаться очень тяжело.

Чтобы мужчина больше зависел от этого эмоционального наркотика, женщина старается лишить его других источников хорошего настроения. Таких как, друзья, интересы, хобби, увлечения, общественная деятельность, религия, интересная работа и т. п. Это расценивается как угроза ее монополии на зависимость. В итоге мужчина погружается в глубокую депрессию.

В СССР-РФ проблема усугубляется тем, что мужчина проходит такую психологическую обработку с раннего детства. В стране госфеминизма роль отца в семье сведена к минимуму или он вообще изгнан из семьи. Поэтому у матерей нет препятствий для такой обработки. В итоге часто выходит так, что мужчина вообще не знает, что такое радость, удовольствие сами по себе. Он может их получать только от женщины.

Ну еще было разрешено получать радость от работы. Когда в перестройку масса мужчин осталась без работы, их буквально выкосило, в отличие от женщин. Не так давно было опубликовано исследование мужской гиперсмертности в странах восточной европы в годы перестройки. Оказалось, что ее избежали те, у кого было какое-то занятие для души помимо работы. Например, ходившие в римскую церковь в Польше.

Широкая известность депрессивности мужчин из России даже породила новое слово в английском языке: "русский", как обозначение депрессивного человека.

Делайте выводы, это ваша жизнь.

http://community.livejournal.com/man_wo … 20623.html

0

2

Superbizon81 написал(а):

Чтобы мужчина больше зависел от этого эмоционального наркотика, женщина старается лишить его других источников хорошего настроения. Таких как, друзья, интересы, хобби, увлечения, общественная деятельность, религия, интересная работа и т. п.

Да, примерно так и есть. Ещё можно родственников добавить.

0

3

Хорошая иллюстрация действительного положения вещей. Я таких мужчин называю "звиздострадальцы" или "звиздофилы". Они зависимые от звизды, и знают об этом... А когда пытаешься им сказать что зависимость это не доброе слово, они мычат но ничего не делают! Будь она наркотическая, алкогольная, табачная... Это все равно зависимость! Это болезнь... Зависимый человек слаб им легко манипулировать, поэтому так часто бабы манипулируют мужиками используя свою звизду...

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Курилка » Сука "любовь"