МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Наглая и мерзкая акция феминисток на Украине, против Ирана.


Наглая и мерзкая акция феминисток на Украине, против Ирана.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так как посол Ирана не вышел к нам под посольством, мы сегодня сами пришли к нему и сорвали открытие Недели иранской культуры в Украине.

Как написали в одном из комментариев: выйти с голой грудью в Украине — это как два пальца..., а вот выйти в таком виде в Иране — это был бы подвиг.

Девушки в венках, с петлями на шеях и в условных паранджах прервали выступление посла Исламской республики Иран Акбара Гасеми Али-Абади лозунгами «Don`t kill your women» и «Прочь кровавый режим!»

Как говорится в сообщении организации, иранские охранники заломили активисткам руки и выдворили наружу.

«На прошлой акции посол отказался выйти к нам из здания посольства, поэтому мы пришли к нему сами. Мы хотим подстегнуть все цивилизованные страны к бойкотированию варварских мусульманских традиций, недопустимых в современном обществе. Для начала мы требуем от украинского правительства прекратить дипломатические отношения с Исламской республикой Иран. На наш взгляд, единственное, что может заставить мусульман остановиться – это полная изоляция, игнорирование со стороны развитых прогрессивных стран. Также нам кажется издевательством тот факт, что Неделя культуры Ирана в Украине пришлась на следующую же неделю после скандала с Сакине Мохаммади-Аштиани, осужденной за измену умершему мужу, чью казнь отложили только под давлением мировой общественности. Эта отсрочка — первая победа над жесточайшим режимом, которую необходимо закрепить, а не пропустить мимо ушей», — сказала Анна Гуцол, лидер женского движения FEMEN, передает Vesti.Az со ссылкой на «Комсомольскую Правду».

Как говорится в сообщении организации, иранские охранники заломили активисткам руки и выдворили наружу.

Как известно, с 11 по 17 ноября в Украинском доме пройдут Дни культуры и искусств Исламской Республики Иран.

Напомним, 3 ноября активистки женского движения FEMEN провели акцию протеста у здания посольства Ирана с требованием отменить смертную казнь 43-летней Сакине Мохаммади-Аштиани, которую иранские власти ранее обвинили в измене и причастности к убийству мужа.

В сентябре власти Ирана заявили о намерении отложить смертную казнь и пересмотреть решение, однако через месяц суд подтвердил смертный приговор, передает Корреспондент.net.

Сама обвиняемая признала свою вину, однако позже заявила, что это признание было сделано под давлением.

Согласно нормам шариата, находящиеся в браке граждане Ирана, уличенные в супружеской неверности, приговариваются к смертной казни через побивание камнями.

Остальные фото по ссылке

Найдено здесь

P.S Как бы ни относись к ним, но флеш мобы за свои феминистические идеалы они проводят и работают не только в интернете... Жаль что мужчины так не могут заявлять о своих правах, что то странное и страшное произошло с ними, словно снежная королева усыпила их... Начинаешь верить в мистику даже или в психотропное оружие...
- Я не о МД, я об обычных обывателях.

0

2

Остальные фото по ссылке

0

3

Собирают психопаток, которым место в дурдоме, платят им деньги - вот и акции.

0

4

Superbizon81
Почти каждая баба в современном обществе психопатка, так что склонен думать желающих возможно поднаберется... я иногда думаю о силовых акциях со стороны МД или его ближайших сторонников...

0

5

lucky7 написал(а):

с требованием отменить смертную казнь 43-летней Сакине Мохаммади-Аштиани, которую иранские власти ранее обвинили в измене и причастности к убийству мужа.

на самом деле она

1) убила мужа чужими руками, т.е. еще и подставила двух других мужчин
2) подготовила, спланировала и реализовала план по убийству мужа, отца собственных детей!
3) убила, отняла у детей их отца
3) изменяла мужу с двумя любовниками

, а не "измене и причастности к убийству мужа". шурналюхи опять на службе не правды, а денег. феминистических денег.

0

6

Жаль не помню где видел инфу. На Майдане когда на украине дурдом был в основном сектантки стояли. Может кто слышал-видел про это?

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Наглая и мерзкая акция феминисток на Украине, против Ирана.