МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » разношенный свитер феминизма


разношенный свитер феминизма

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Антифеминизм – встреча мужчин с разбитыми сердцами

В Цюрихе, в обстановке строгой конспирации, прошел Международный конгресс антифеминистов. На нем мы узнали, чего на самом деле хотя мужчины.

Приготовления к первой встрече объединения IGAF - что расшифровывается как «Международное Сообщество Антифеминистов», напоминали настоящий криминальный сериал. Первоначально она должна была пройти в ресторане Ютикона под Цюрихом, но коммуна местечка запретила антифеминистам собираться на их территории, а стены ресторана неизвестные расписали краской из баллончика. В адрес владельца заведения и активистов IGAF поступили анонимные угрозы. Тогда Конгресс антифеминистов был перенесен в другое место – чтобы  столкнуться с аналогичной проблемой.

http://www.nashagazeta.ch/news/10733

«УМ» уже сообщала о «швейцарский матриархат»: в этой стране женщины занимают все главные государственные федеральные должности и составляют большинство в правительстве. Но на всякое действие должно быть противодействие. 30 октября в Швейцарии состоялся первый в мире антифеминистський съезд, сообщает швейцарская информагентство swissinfo.ch. Место его проведения засекречено. Организаторы изначально планировали провести съезд вполне открыто - в коммунальной зале города Уйтикон, кантон Цюрихе, но против такого мероприятия решительно выступили активистки феминистских организаций, которые вышли на манифестацию и увешали стены города листовками с призывом не допустить такого съезда. Тогда антифеминисты решили провести свой однодневный съезд тайно. Каждый со 150 делегатов должен был заплатить за участие в этом собрании 55 швейцарских франков, i ему вместе с чеком вручали уведомления о месте проведения съезда, на который пригласили i 30 журналистов для освещения проблем антифеминистського движения.

Первый антифеминистський съезд организовали Рене Кун и его жена Оксана, которые в апреле этого года организовали группу антифеминистського интереса IGAF (аббревиатура от ее немецкого названия Interessengemeinshaft Antifeminismus). Это общественная организация, которая насчитывает более 600 активистов и сторонников i ставит целью защиту интересов мужчин перед угрозой наступления женщин на их права. Съезд проходил под лозунгами «Равенство - мертвая, очистка должна сделать ее живой» и «Для баланса равенства нужны мужчины и женщины». Съезд открылся выступлением Рене Куна, а потом слово брали представители Группы защиты прав разведенных и одиноких мужчин-отцов IGM, Швейцарской мужской партии защиты родителей Mannschafft, писатель Михаэль Саввакис, представители групп защиты прав мужчин-отцов из других стран. Особенно подчеркивалась тяжелом положении мужчин в четырех скандинавских странах, где большинство в правительствах составляют женщины, и в Исландии, где правительство возглавляет лесбиянка. В этих, и не только, странах разведенных мужчин лишают права общения со своими детьми, их притесняют в других гендерных вопросах.

http://www.ladoshki.ch/forum/showthread.php?t=23334

Швейцарский политик сказал, что русские женщины привлекательнее, чем  швейцарки - и был вынужден подать в отставку.
Давно хочется ввести в газете рубрику «Их нравы» или «Нарочно не придумаешь». Прямо в нее можно было бы поместить эту историю люцернского политика Рене Куна, карьера которого обрушилась из-за обаяния русских женщин.

Глава городской фракции Народной партии Швейцарии в Люцерне, 42-летний Рене Кун, помимо своей политической работы известен также и семейными связями с Россией. Оттуда родом его супруга Оксана. Так, вернувшись из поездки в Россию, Кун (информатик по профессии) опубликовал на своем личном сайте блог, в который включил несколько рассуждений о женственности и красоте.

Этот политик правого направления посетовал, что швейцарские женщины проигрывают по сравнению с восточноевропейками в привлекательности, и не хотят исправлять ситуацию. Особенно он отмечал несимпатичность женщин-феминисток из левого политического лагеря.

http://www.nashagazeta.ch/node/7837

0

2

nobad написал(а):

Этот политик правого направления посетовал, что швейцарские женщины проигрывают по сравнению с восточноевропейками в привлекательности, и не хотят исправлять ситуацию. Особенно он отмечал несимпатичность женщин-феминисток из левого политического лагеря.

А можно себе представить, что в России станет с политиком, который скажет, что русские бабы страшные и вообще проигрывают, например, таджичкам. Я думаю, его карьера тоже на этом завершится.

0

3

забавно, что все эти "равноправия полов" измеряются только бабскими мерками! а как же равные права на детей? а как же служба баб в армии (пусть сами и обеспечивают безопасность своего феминизма)? а как же отсутствие грабежа мужа при разводе? фашизм, да и только.

0

4

алименты бывшей жене в отсутствие детей это форма грубейшего нарушения равенства полов, не говоря уже про права мужчин. но феминисткам насрать на права мужчин. появляется вопрос - а почему мужчины (в частности и швейцарские) до сих пор терпят этот самый феминизм?

0

5

nobad написал(а):

а почему мужчины (в частности и швейцарские) до сих пор терпят этот самый феминизм?

Вероятно по той же причине ,что и большинство российских, хотя швейцарские гораздо лучше обеспечены материально,дорогой nobad. Поэтому еще большее недоумение вызывает терпение российских мужчин.

0

6

Если честно, жена у этого Рене - так себе. И если она считает ее красивой, значит в Швейцарии с привлеательными женщинами, действительно, полный абзац.

0

7

Российских баб считают лучше? :-D Может они никогда с ними не сталкивались? Наивные горцы.

0

8

nobad написал(а):

а почему мужчины (в частности и швейцарские) до сих пор терпят этот самый феминизм?

«Равноправие в пенсионном законодательстве - еще одна из целей антифеминистов. Для женщин возраст выхода на пенсию в Швейцарии составляет 64 года, для мужчин 65 лет. Зная, что по статистике мужчины живут на 6 лет меньше женщин, становится понятно, что государство немало экономит на пенсионерах мужского пола.»

Источник:
http://www.gidepark.ru/user/2525755885/ … 4#comments
Я уже опубликовал в Гайд парке :writing:

Смотрим: женщины в Швейцарии идут на 1 год раньше мужчин. В РФ - на 5 лет раньше! Разница есть? Разница в продолжительности жизни мужчин и женщин в Швейцарии – 6 лет. В РФ – 14 лет!!!! Разница есть? Швейцарцы хоть как то собираются, высказывают недовольство. В РФ все довольны – считают, что живут при патриархате!

0

9

Бабы из СНГ не получают сразу всех тех прав и привилегий, которые имели  на родине. Гражданство в той же швейцарии ждут 15-20 лет и не факт что его вовобще получишь. Стряпню всё таки хоть какую то варят, полы моют. На работу тоже обязаны ходить, их на содержание не берут. В кафе для них даже кофен не заказывают, всё ТОЛЬКО за свои  деньги, детей не вывезут без согласия отца  в рашку при разводе. Вообщем, время им нужно, чтобы наглости поднабраться в отношениях. Эмансипация у них есть, но не такая наглая, как у местных баб. Отчасти поэтому их на Западе считают лучше. Но в последние годы  их рейтинг в качестве потенциальной жены резко упал. Азиатки рулят.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » разношенный свитер феминизма