МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Республика Беларусь. О моральных принципах «порядочных» девушек.


Республика Беларусь. О моральных принципах «порядочных» девушек.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Республика Беларусь. О моральных принципах «порядочных» девушек.
   Данное уголовное дело было в производстве около 1 года назад. Поскольку оно не было освещено даже в белорусской прессе, то для участников форума оно, без сомнения, станет интересной новостью.
   В г. Минске был задержан гражданин Сирии, которому предъявлено обвинение в торговле людьми, сутенерстве. О важности данного дела говорит то, что для  задержания был привлечен отряд специального назначения «Алмаз» (аналог «Альфы»; в свое время представители оппозиции утверждали, что бойцы отряда «Алмаз» использовались для физической ликвидации криминальных авторитетов в РБ). В ходе следствия, вина сирийца была полностью доказана, и он был осужден. Срок порядка 8 лет лишения свободы. Данное уголовное дело никак не упоминалось в прессе.
   Факты по делу следующие. Сириец порядка 10 лет проживал в г. Минске, был хозяином туристической фирмы. Однако, кроме продажи гражданам РБ туристических путевок за рубеж, у него процветал и обратный вид туризма: граждане Сирии, Турции и др. арабских стран приезжали на отдых в РБ. Так называемый секс-туризм. Для обеспечения досуга приезжих, у сирийца в штате было порядка 150(!) девушек. Все они потом проходили по делу как свидетели и были допрошены следственными органами РБ. Схема выглядела следующим образом.
   Вербовка проституток. Сириец лично знакомился с девушками, после полового контакта (проверено лично, чтобы не ударить в грязь лицом перед соотечественниками) предлагал подработать. Все называл своими именами: проституция, оплата почасовая, он будет сутенером. 90% девушек соглашалось.
   Клиенты. Туристы из слабонедоразвитых стран: Турция, Сирия и прочие ослоебы. Я надеюсь, вы понимаете, что преуспевающих, богатых  и выдающихся среди клиентов не было. Пастухи, лохи и прочее быдло, которым даже в Турции, толстые, потные и волосатые турчанки не дают.
   Оплата. 100 USD(!)/час. Из них 50%-сутенеру.
   Проститутки. Девушки в возрасте 19-28 лет. Много студенток, часть замужем, некоторые имеют детей. Пикантный момент - среди тружениц сексуального фронта оказалась жена(!) оперуполномоченного Партизанского РОВД. Конечно, коллеги не стали разрушать крепкую семью, напрасно травмировать мужа. С разрешения начальства, ее  данные не вносились в материалы дела, и муж остался в неведении.
   Для справки. Чтобы понять, как сейчас живет РБ, вспомните СССР 1975-1985 гг., в лучших проявлениях. Отсутствие организованной преступности, минимальная коррупция, безопасность на улицах, качественные бесплатные здравоохранение и образование. Плюс то, чего не хватало- Мерседесы, БМВ, импортная техника и шмотки. Средняя з/п 500-700 USD.
   Вы думаете, это единичный случай? Нет. Подобная ситуация стожилась и с послом республики Казахстан в РБ. Конечно, посла никто сажать не стал, закрыли его окружение, из тех, кто не имел дипломатического статуса. С послом, провели беседу, бизнес прикрыли.
   Какой вывод, genosse? Некоторые утешают себя, что где-то там, далеко(в сказочной Азии, на загадочном Востоке, в РБ…-подставить по вкусу) текут молочные реки с кисельными берегами, девушки красивые, умные и целомудренные… Очнись, Neo. The Matrix has you. Сучью природу не изменить. Опера, которые рассказывали мне эти истории, просто плевались от отвращения. В европейской стране, с грязными ослоебами, за 50 баксов. И это «порядочные» девушки.

0

2

Они строят из себя "целомудренных", а сами готовы тайком хоть с ослами ебаться, лишь бы те денюжки платили.

0

3

alexkrydlov написал(а):

Они строят из себя "целомудренных", а сами готовы тайком хоть с ослами ебаться, лишь бы те денюжки платили.

В Белоруссии начала работу обзорная миссия Международного валютного фонда.

Вот и допрыгался советский коммунист Батько со своим равноправием ( "в гарантиях равенства мужчин и женщин в образовании и трудовой деятельности" ) - пошел на поклон за кредитами к международной финансовой мафии.  Если бы было общество мужское - могли бы закрутить гайки, подтянуть пояса, перебиться как-нибудь. Мужчина при желании может жить и в землянке, топиться по-черному, питаться хлебом с картошкой если он верит в ДЕЛО и в лидера, его возглавляющего. А если право вопить об уровне жизни дано бабам, то они уж не остануться в долгу, можно быть уверенным.

0

4

Rogier ! Что за мания размещать материал без ссылок?

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Республика Беларусь. О моральных принципах «порядочных» девушек.