МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Правительством Москвы будет вертеть молодая знакомая Собянина


Правительством Москвы будет вертеть молодая знакомая Собянина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

general_ivanovТе же и Ракова

Собянин оставил первым вице-мэром председателя Попечительского совета Российского еврейского конгресса, главу Российского капитула масонского Ордена Святого Станислава, инициатора строительства детской школы каббалы и, по совместительству, Мосглаввора и миллиардера с эксклюзивными пристрастиями Владимира Иосифовича Ресина. Сохранили свои посты Швецова, Росляк и одиознейший хапуга Бирюков. "Борьба с коррупцией и наследием Лужкова" в полном разгаре.

Опального еврея Митволя заменил еврей Силкин. ЦАО возглавил Байдаков. Даже лишившиеся своих прежних постов остались (кроме упомянутого Митволя) работать в правительстве - советниками и пр.

В чём "коренные изменения-то"? А вот в чём. Подтвердились прогнозы многих экспертов; благоверную Иосифовну Собянин в Москву не берёт - пущай продолжает бордюрничать в Тюмени. Дамой N1 в Москве становится скромная ханты-мансийская девушка Настенька Ракова, вот уже с десяток лет опекающая дражайшего Сергея Семёныча и назначенная руководителем правительства Москва.

http://general-ivanov.livejournal.com/

0

2

Главу аппарата правительства Москвы Анастасию Ракову пытались не пустить в здание на Тверской, 13; ее имени не было в списках на проходных.

Новые столичные власти, похоже, стали жертвами своих же новых порядков. Ужесточив вначале правила прохода в мэрию для журналистов, чиновники изменили и условия пропускного режима для самих себя. Из-за этого на выходных в мэрии разгорелся крупный скандал, который теперь может стоить должности милиционерам.-

Теперь попасть на работу в выходной день можно, лишь предварительно подав заявку и внеся свое имя в специальный список на охране, - рассказывают о переменах в жизни чиновники.

И как оказалось, это правило распространяется не только на рядовых служащих правительства города, но и на самых высокопоставленных. Так, в субботу при проходе в здание на Тверской, 13 проблемы возникли у заместителя мэра, главы аппарата столичного правительства Анастасии Раковой.

- По какой-то причине ее имени не оказалось в списках, - рассказывают служащие мэрии. - И постовые ее не пропустили. К тому же многие из них еще не знают новую высокопоставленную служащую в лицо, да и передвигается она до сих пор на машине, на которой ездила еще в бытность замглавы Аппарата Правительства РФ, а не на авто с номерами правительства города.

Чиновница, естественно, устроила скандал, требуя пропустить ее.

- Интересно, что будет с охранниками, не пустившими начальство внутрь?! - задаются вопросом местные чиновники. - У большинства из них ведь двойное подчинение — как к ГУВД, так и к мэрии.

http://lifenews.ru/news/42258

Типичный  Женский стиль "работы".  :mad:

0

3

Тут вопрос нелепый возникает по логике "что с ними будет?", а что с ними должно быть то по здравому смыслу? Они следовали должностным инструкциям.
Но в дебиловатом мирке их конечно-же накажут, за то что пизду посмели не пропустить, как же можно не пропустить пизду.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Правительством Москвы будет вертеть молодая знакомая Собянина