Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Моя бабомилиция меня бережет?


Моя бабомилиция меня бережет?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем известно, что последнеие годы бабы просто валом поперли в органы охраны правопорядка. Получают зарплаты, звания, власть, таб.оружие.    А вот работать и рисковать жизнью за них какбэ коллеги мужчины. Предлагаю собирать сюда приключения связанные с долбоработой бабомилиционеров.  :rofl:

   НУМЕР 1

В Воронеже водитель, будучи в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил двух женщин из милицейского патруля за сделанное замечание. При этом одна из напарниц лишилась чувств, после чего обеих пришлось госпитализировать.

Расправа над двумя стражами порядка произошла на многолюдном рынке города Воронеж. Причем свидетелями стали многочисленные продавцы и посетители. Однако никто так и не удосужился вступиться за попавших в беду милиционеров, сообщает Life.ru. К счастью, на помощь избитым девушкам подоспел их коллега-милиционер. Он скрутил и задержал драчуна.
Пострадавшими оказались молодые сотрудницы патрульно-постовой службы (ППС) - 21-летняя Мария Д. и 29-летняя Ольга П. "Девушки из ППС, патрулируя участок в районе рынка, заметили пьяного мужчину, - говорит следователь СО по Ленинскому району города Воронежа при прокуратуре РФ Александр Кранин. - Он ругался матом, и сотрудницы милиции сделали нарушителю замечание".

Однако дебошир и не думал реагировать. Тогда Мария и Ольга решили отвести его в участок.    :rofl: Мужчину с двух сторон подхватили под руки, но он вырвался и вместо того чтобы убежать, наоборот набросился на женщин с кулаками. Одна из сотрудниц милиции от удара даже потеряла сознание.

"Он избивал нас руками и ногами, - говорит пострадавшая Мария. - В тот момент на рынке было много народу, но за нас даже никто не вступился. Вероятно, решили, раз это милиция, пусть сами и справляются".

В итоге девушек доставили в воронежскую областную больницу на скорой. У них были диагностированы множественные ушибы и сотрясение мозга. Лишь через две недели пострадавшие выписались из больницы.

http://newsru.com/crime/30mar2009/2womm … voron.html

   ЭТО УЖЕ КЛИНИЧЕСКАЯ БОРЗОТА.

..........но за нас даже никто не вступился. Вероятно, решили, раз это милиция, пусть сами и справляются".

   МДААА КАК ЗАРПЛАТУ ПОЛУЧАТЬ НОРМАЛЬНО.  А ГРАЖДАНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДОЛЖДНЫ БАБОМЕНТОВ ОТ ХУЛЮГАНОВ ОХРАНЯТЬ И ЗАЩИЩАТЬ.  НУ КЛИНИКА.  :cool:

0

2

Да скорее всего они сами доебались до этого "хулигана". Вот у нас в Самаре две таких конных свели в могилу 48-летнего мужчину.

0

3

Да скорее всего они сами доебались до этого "хулигана". Вот у нас в Самаре две таких конных свели в могилу 48-летнего мужчину.
Меня кстати Стас зовут получается оба Славы, Тольятти и Самара то рядом.

0

4

lucky7 написал(а):

Меня кстати Стас зовут получается оба Славы, Тольятти и Самара то рядом.

Буду знать что мы земляки.

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Моя бабомилиция меня бережет?