Форум мужского движения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Русские националисты робко поднимают голос против баб


Русские националисты робко поднимают голос против баб

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Обычно русские националисты перед бабой  чисто рефлекторно на падают на колени и начинают баб восхвалять , себя бичевать и восклицать «Ку!».  Сужу по форумам ДПНИ, РНЕ, Чёрная сотня, Северное братство. Но вот тут:

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=30112

видать некоторым этот цирк на колёсиках изрядно поднадоел и послышались некоторые трезвые голоса:

Природой так предусмотрено, что женщине по большому счету плевать на многое в т.ч. и на национальность и на возраст супруга. Большинство готово быть даже и украденными и в гареме, лишь бы чувствовать себя защищенными и быть надежно обеспеченными..., к остальному женщина готова привыкнуть и приспособиться.

Русские девушки, последнее время перестали пользоваться хоть какой-то популярностью, ни только у русских, но и у казахов и всех прочих.

Давайте перестанем заниматься самобичеванием. Это лишнее. Насколько популярны русские парни у тех же казашек мне рассказывать не нужно.
У меня коллега на работе-казашка, и простите мне мои слабости, но были у нас с ней некоторые отношения. И если с русской ты чуствуешь себя каким-то чмом, какой-то собакой, то с ней королем (впрочем, не только с ней), за ней не нужно бежать, что-то ей доказывать. Тебе заглядывают в рот, делают одни приятности и никаких понтов, никаких маразмов. Меня вообще последнее время русские долбоебки интересовать перестали. Скучные, ленивые, в постеле как бревна, никакого уважения и слишком требовательные. Только из-за детей придется жениться на русской, но любить, спать и гулять буду всеравно с азиатками. Они более душевные, более женственные, она не станет тебе орать: ах ты не повел меня в кабак сегодня(нисмотря на то, что уже просто невозможно водить по кабакам даже не из-за денег, а из-за усталости, устаешь на работе как скотина), они же всегда войдут в твое положение, поймут с ходу твое настроение. Пусть отдыхают,русские королевы бля.

А кто виноват в том, что у нас такие бабы? Как по Вашему, что их сделало такими?
Отвечу я: их матери. А матерей - советское воспитание.

В целом поддержу идею. На самом деле те же азиатки и всякие там чеченки, дагестанки, армянки и пр очень даже не прочь быть с русскими мужиками, и это не просто слова, а реальность. Я уже не говорю о комплементарных народах России типа: татарок, башкирок и пр. И на самом деле ненадо устраивать тут всякую херню, что русские мужики типа говно и отбросы на взгляд баб, отнють, у других национальностей они пользуются огромных успехом, просто в силу нац аспектов и их крутого национализма такие помыслы и потуги, там крайне жестоко караются, в отличаи от нашей нации, пропитанной быдло-совковой моралью и заправленной в последние годы либерастией.

Русских баб разучили уважать мужчин. Для русской бабы-мужчина какой-то скот, который нужен лишь для денег, ее развлечений. Не все, разумеется, но многие. У меня брат двоюродный женился на казашке, еще и на южной. У нас (родственников) такая истерия была, мы рвали, метали, я вообще на свадьбу не пошел, сказал, что он мне не брат, знать его не хочу. Но родился у них мальчик, назвали Ванечкой, пришлось поехать. До этого у него русская жена была, она его в чмо превратила, задолбила, навешала ему комплексов, он своей тени боялся. Приехал я смотреть своего метисного племянника... Знаете, русские идеи-русскими идеями, но когда увидел брата выглаженным, с ряхой как у слона, радостного. Он стал король просто. Ржет как лошадь. Мы с ним пока на кухне общались она там так шуршала, что... Его же русская бывшая, когда я приходил, свою задницу не поднимала даже с дивана, чтоб чай хоть налить, мне говорила так: "э ты чо тама", а эта говорит: "простите, вам как горячее чтоб было или не сильно". Эта и за ребенком следит и он у нее чистенький. Он у нее самый сильный, самый красивый, самый-самый. Дядька и тетька ее потом тоже полюбили. Она стелется перед ними. Русская же его мать, жену моего дядьки, вообще ни в что не ставила. Не нужно сказок, про наших самых воспитанных, порядочных, замечательных баб. Не осталось у нас нормальных девушек почти, есть конечно, но попробуй ее найти, нормальную. Казашки (азиатки) конечно тоже еще те бывают, но они хоть как-то сохранили уважение к мужчине.

Согласен Будда с тобой что русских баб уже не интересуют мужик просто как человек и как сексуальный обьект, многие уже попросту даже сексом заниматься не хотят, а в бошке одни шмотки, тачки, бабки и д т и тп.
Ну в лучшем случае новая кофтачка.
И после такого отношения к мужикам, они ещё хотят каких то нормальных отношений мужиков к ним. Просто в основе своей русский мужик более духовный и не может относиться к женщине как к веще в отличае от чурок. Для чурки баба это вещь, он её купил и отношение как к вещи.

Русские мужики чуть ли не рыдали, какие они никому не нужные, покинутые, брошенные. Помоему это русские бабы никому не нужные. Их в Турции даже турки Наташами называют, ебут и на родину отправляют. У меня знакомая уехала в Новую Зеландию (наша, алматинка русская), говорит там с Дальнего Востока как самолет прилетает, так русские бабы выбегают и бегут первому попавшемуся маори член сосать, лишь бы там получить резидентство, она уже врет, говорит, что нерусская, чтоб не позориться. Поэтому не нужно сейчас писать о том, какие русские мужики все хуевые. Вот не нужно этого. Все их ценят, кроме русских баб. Я это вижу и я это знаю. Немкам почему-то именно русские нравятся, американкам (могу по друзья судить, кто учился или уехал), азиаткам тоже.

Да, наши бабы уже не те, что за декабристами в Сибирь ехали. Вот, например, возьмем нас. Я вот мало знаю штурмовиков, у которых есть постоянные девушки, которые поддерживали бы их. А все почему? Им уют подавай, роскошь. А где борьба, где тяжело они не помощьники. Зато вот со всяким женоподобным чмом постоянно в компашах вижу. А потом удивляемся почему два дага всю роту 3,14здят

И вообще белые бабы к сожалнию выраждаются по всему миру, не только русские, именно в моральном плане, в плане самой женской сути. Поэтому многие и ищут женственности у неизбалованых и не тронутых в такой степени разрушающей цивилизацией нацией и народностей. К сожалению белые бабы очень сильно деградировали именно как женщины.

0

2

Хоть какие то мысли адекватные у русских националистов появились, это радует. Значит, не все ещё жополизствои перед бабами занимаются. Но вот лидеры националистов что-то ничего о нпарушении прав мужчин и о моральном разложении русских баб не хотят говорить. Обидно что ли правде в глаза смотреть?

0

3

Ммм-да. Шило в мешке не утаишь.  :dontknow:

0

4

moon42 написал(а):

Но вот лидеры националистов что-то ничего о нпарушении прав мужчин и о моральном разложении русских баб не хотят говорить.

Им как и депутатишкам и политикам  электорат нужОн. Под электорат и стеляться. Вообще эти организации создаються лидерами для стрижки овец и собственного светлого экономического будующего. Ну в основном. ИМХО.

0

5

Почти так и есть. Лидеры при бабле, их не садят в тюрьмы и не преследуют власти (за очень редким исключением). А вот рядовые члены все под колпакои спецслужб и расходный материал для новоявленных вождей и "спасителей нации!. Ничего нового,
Бог  сними, с лидерами . Нужно движение МД в массах и енслтии на форумах националистов начались движняки , то это хорошо. Вопрос в том, насколько долго и глубоко будет разрешено модераторами ( это в основном бабы или поджопники) критика феминизма.

0

6

там некто Doom какой то гомосексуально-озабоченный, про педиков да про педиков все, матерей всех вспомнил.
Кстати любимый ход у такого быдла, матерей вспоминать. Разумеется свою мать как то не с руки обзывать, но положа руку на сердце - женщины животные, которые следуют исключительно своему инстинкту, поэтому ничего оскорбительного не вижу.
Как они за матерей готовы глотки рвать меня просто удивляет, неужели им в мозги впитали что жизнь матери для них важнее собственной (по логике тогда это доказывает что мать рожает сыновей исключительно для собственной защиты)? Не следствие ли это матриархального воспитания?
То есть я вижу ненормальность в таком вот рьяном желании за мать бошки отрывать, или по крайней мере говорить об этом, а уж тем более в интернете.
Это вообще объективно?

0

7

Жено и матери-поклонничество жестко прошитое в мозги.

0

8

Мишель написал(а):

Им как и депутатишкам и политикам  электорат нужОн.

Между прочим, а мы что с электоратом делать будем?

0

9

Кормить, когда избранные электоратом политики в очередной раз сядут на шеи и нам, и им.

0

10

В открытую на сайте КПРФ призывают к массовым убийствам по религиозному признаку на 4 стр обращаю внимание русские фаши.Хоть бы фуй. Но когда Мужчина цивилизованно себя не роняя заявил о правах бан. Предлагаю в дальнейшем на проблемных сайтах работать парами- "добрый"-"злой" менты эту тактику сто лет применяют и довольно успешно.

0

11

"Дядя Зю" не контролирует движняк своих однопартийцев? Или передал "руль от коммунистического обоза" в руки провокаторов и феминисток? Ведь открытый призыв к массрвым убийствам-это чистый криминал.

0

12

Я сам националист и хочу сказать что мы готовим проект против баб.
В частности, планирую создать свой сайт, посвященный дискриминации мужского белого населения. Поскольку, основной дискриминации подвергаются белые гетеросексуальные мужчины, в наших интересах пресечь это.
Надеюсь на понимание и жду идей.

0

13

pavel3801 написал(а):

В частности, планирую создать свой сайт, посвященный дискриминации мужского белого населения.

Вы в масштабах всей планеты собираетесь проблему освещать или в основном Россией ограничитесь?? С материалами Мужского альманаха знакомы?

0

14

pavel3801 написал(а):

Надеюсь на понимание и жду идей.

Понимание есть! Наши идеи на сайте Мужского Альманаха и далее по ссылкам! :writing:

0

15

В масштабах Европы, России, США и других белых стран.
Я участник международного общества WBS. Они много говорят об иммигрантах, но абсолютно не затрагивают темы дискриминации мужчин. Я восполню этот пробел. Я ознакомлюсь с Мужским Альманахом и приступлю к делу.
Мне нужны также идеи с листовками и стикерами. Это вопрос к творческим людям.

0

16

Мужской Альманах ахуенен! Так писать никто не может!  :cool:

Белая раса везде гибнет! Везде рождаемость меньше, чем нужно для простого воспроизводства. http://demoscope.ru/weekly/2006/0267/tema01.php

Единственная белая страна, где рождаемость была около 2,1 детей на женщину это Ирландия, но вот сейчас смотрю по данным за 2006 год и там рождаемость упала до 1,8 детей на женщину http://forum-msk.org/material/economic/3971342.html

0

17

Я уже читаю статьи оттуда.
Надо будет на английский перевести некоторые.

0

18

Дэвид Лэйн уже давно написал своё "Обращение к мёртвой расе", то есть к белой. И что? Что-то сдвинулось к лучшему? Феминизм  и политкорректность намного страшнее и опаснее для любой расы , на мой взгляд, чем проблемы с иммигрантами.

0

19

Иммиграция-следствие политики либералов.
Феминизм и политкорректность может и опаснее, только вот что интересно: страдает в основном белая раса.
А потом, уменьшив количество белого населения, заселяют иммигрантов.

Только вот не все понимают что виноваты в наших бедах совсем не иммигранты. Даже если их выгнать прблема останется. Чиновники и олигархи никуда не денутся.

0

20

pavel3801 написал(а):

Феминизм и политкорректность может и опаснее, только вот что интересно: страдает в основном белая раса.

Да это только пока в основном касается белой расы. Но политику сокращения населения продвигают не только в Европе. Даже в Иране есть значительные успехи в деле остановки роста населения. Можете почитать http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/iran-islam.htm

Конечно, нам до Ирана особого дела нет, но методика точно такая же, как и у нас применялась в своё время.

А самое ужасное положение - именно в России. С её низкой рождаемостью и огромной мужской смертностью. Смертность мужчин в России в возрастах примерно от 30 лет и старше сейчас соответствует показателям 1897 года. Мужчина, доживший до 30 лет, по статистике смертности проживёт в среднем столько же, сколько его ровесник при последнем русском императоре. И самый большой в мире разрыв в показателе ожидаемой продолжительности жизни полов - от 12 до 14 лет в пользу женщин по разным оценкам.

0

21

В России скоро останутся одни нарки и гастарбайтеры.
Вот оно-следствие совка и воспитания мальчиков женщинами.
Пускай за говно-мужей бабы благодарят своих матерей и свекровей.

0

22

Вот статья Демография сталинской эпохи

С 1925 по 2000 год коэффициент суммарной рождаемости в России снизился на 5,59 ребенка в расчете на одну женщину (с 6,80 до 1,21). Из них 3,97 ребенка, или 71% общего снижения приходятся на 1925-1955 годы - "сталинскую эпоху".

Закон сообщающихся сосудов: демографическое давление падает и начинается переток с зоны высокого демографического давления в зону низкого давления. Можно это задержать политическими мерами. Но если рассматривать с высоты столетий – результат всё равно будет один!

0

23

pavel3801 написал(а):

Пускай за говно-мужей бабы благодарят своих матерей и свекровей.

При нынешнем семейном законодательстве любой муж для баб будет говно. Потому что он не может настоять на своём, не имеет прав на собственное имущество и детей. Это в руках бабы рычаг давления, очень эффективный. Если у жены в родительской семье не было отца или был откровенный подкаблучник, то она и из своего мужа будет делать такого же. А если не будет получаться - разведётся, потому что развод ей выгоден.

так что не всё так просто.

0

24

Leo написал(а):

С 1925 по 2000 год коэффициент суммарной рождаемости в России снизился на 5,59 ребенка в расчете на одну женщину (с 6,80 до 1,21).

Кстати, в Иране темпы снижения этого показателя ещё круче. Причём никакой войны не понадобилось. Гуманизм, однако!

0

25

Владислав, мусульмане-с. Культуры маловато.

pavel3801

Пускай за говно-мужей бабы благодарят своих матерей и свекровей.

Нет никаких говно-мужей. Есть говно-феминизм и говно-жены.

Только вот не все понимают что виноваты в наших бедах совсем не иммигранты.

Они пехота поддержки.

0

26

Владислав написал(а):

При нынешнем семейном законодательстве любой муж для баб будет говно.

"Говно в законе" я бы так выразился! :writing:

0

27

Вообще националисты против баб высказывались, еще на Всеславянском форуме. Сейчас он не работает.

0

28

В теме ДПНИ, которая послужила основой данной темы форума кончилось тем, что тех, кто возмущался просто забанили! Т.е. мужчины не имеют права даже высказать своё недовольство!  :smoke:

0

29

дайте ка ссылочку
я им навтыкаю за это

0

30

Да вот же в первом посте http://forum.dpni.org/showthread.php?t=30112

0


Вы здесь » Форум мужского движения » • Поговорим за жизнь или Курилка Мужского Движения » Русские националисты робко поднимают голос против баб