МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Рязанку судят за убийство младенца


Рязанку судят за убийство младенца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Два года назад Юлия Харимова защитила дипломную работу по теме «Убийство матерью своего ребенка». А теперь ей самой грозит 5 лет тюрьмы.

Фото из семейного архива Юлии.

Из дома Юлия вышла поздно вечером. «Только бы муж не узнал», – ее душили слезы, а в руке она сжимала маленький сверсток. Ни один прохожий, повстречавшийся ей по пути, даже представить не мог, что в тряпичном свертке у женщины – мертвое тельце ее сына. В это трудно поверить, но 25-летняя Юлия только что удушила пуповиной своего только что родившегося ребенка...

Подобные убийства милиция расследует быстро. Только обычно на скамье подсудимых оказываются люди, мягко говоря, из неблагополучных семей. А Юлия – из обеспеченной семьи, с хорошим образованием – закончила юридический факультет Рязанского государственного медицинского университета им. ак. Павлова, замужем.

«Больше всего я боялась, что о моей беременности узнает муж», – объяснила убийца следователям. Страх Юли объяснялся тем, что она забеременела от случайного любовника, а потом слишком долго решалась на аборт.

– Прерывание на таком сроке делать поздно, – говорили врачи клиник, в которые обращалась девушка.

Все девять месяцев Юлия скрывала от мужа, коллег по работе, родственников и знакомых свое положение. Ей удалось внушить близким, что изменения в ее внешнем виде вызваны серьезным женским заболеванием. Одежда навыпуск, скрывающая живот, и худоба Юлии, по словам коллег, не выдавали ее положения до самых родов. От расспросов мужа о том, что происходит на самом деле, Юлия уклонялась, жалуясь на плохое самочувствие и боли. Отношения с мужем давно испортились. Их брак распадался, и они оба понимали это. У Олега и Юлии подрастает трехлетняя дочь.

http://www.rzn.rodgor.ru/gazeta/128/uvd/2511/

удивительно: как "прекрасный" и "слабый" пол УБИВАЕТ рожденных им детей в угоду собственным шкурным интересам...

0

2

Ну и получит в результате отсрочку на 11 лет. А там, глядишь, и "исправится".

0

3

Изменница, блядь и детоубийца. Однако, каким сочувственным тоном написана статья!

0

4

А сколько таких случаев по России за месяц за год? На 1 июня 2009г видел на сайте ИА "Регнум" статисику там на Нюрнбергский трибунал потянет. Локти кусаю не сохранил. Интересно в 2010 ждал 1 июня но больше не выкладывали.Значит статистику ведут но засекретили.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Рязанку судят за убийство младенца