МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Курилка » Как сражаться с бабами и не попасть в тюрьму.


Как сражаться с бабами и не попасть в тюрьму.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Как не называем Мы этих баб слабым полом, но слабость у них скорее моральная нежели физическая. Многие мужчины не могут ударить женщину которая их лупит не думая о последствиях. Но как только мужик становиться мужиком и стирает все предрассудки и стереотипы, он смачно бьёт в её наглую харю и получает повестку в суд. Ну как же ударили более слабого человека, какой же судья не разжалобиться перед ноющей бабой.
Что делать в таких случаях? Перед законам мы все равны и не мы это придумали, а феминистки, но почему то до сих все бабы ссылаются на свою слабость и бьют исподтишка.

Грубая сила может помочь только в том случае если исход вашего сражения будет смертельным. Но зачем нам ломать свою жизнь из-за всякой швали. Можно конечно жёстко избить с элементами пыток и сломить и без того слабую психику, но это уже 50%.

Придётся нам придумывать более мягкие методы и при этом посторонится не переступить мужскую мораль.
Лично у меня на данный момент проблемы на работе, так как коллектив женский и уровень их развития очень низкий или они просто феминистки. Вся проблема сейчас состоит не в феминистках, а в законах, которые мешают нормальным мужикам адекватно реагировать на оскорбление.

Вот думая, как бы им ответить красиво и самому себя не подставить родилась одна идея.
Что бы уволить неприятную мне женщину её можно напоить силой водкой. Влить ей бутылку, думаю сил на сопротивления у неё не хватит и орать не будет. Поддаст ей здорово, и сами же её коллеги её же и сдадут. Даже стучать не нужно.
Есть конечно вариант с наркотиком, там всё легче и уж точно без синяков. Так же в расчёте на увольнение.
Можно поговорить с их мужьями и даже набить их но тут уже могут быть последствия. Мужья сами могут вас набить, могут настучать. В общем вариант с алкоголем самый подходящий. Главное проделать всё это без свидетелей и самому не пить тогда все её слова будут лишь пустым словом для закона.

Друзья может быть кто нибудь тоже подумает на эту тему и придумает другие варианты наказания в обще обнаглевших от безнаказанности баб.

0

2

В современном обществе отношения выясняются не на кулачках, а в правовом режиме. На чьей стороне закон - тот и сильнее! Ну а современные законы на стороне баб. Ей достаточно заяву накатать, а всё остальное будет за неё делать репресивный аппарат государства, включающий в себя милицию, судебных приставов, судей и пеницитарную систему.

Т.е. вывод - надо менять законы. А на современном этапе распрастранять идеи Мужского движения в массы.

увеличить

Отредактировано Leo (18-09-2010 23:13:11)

0

3

То что закон надо менять это понятно. Идею в массы это запросто. Но здесь и сейчас они нас могут уничтожить и здесь и сейчас нам нужно себя защищать.
Я не баба и не прячусь за чужую жопу мне моя мораль не позволяет. То есть обращаться к закону и прятаться за его жопу я в любом случаи не буду, в прочем как и к браткам с жалобами не пойду сам только сам иначе не мужик тряпка. Именно по этому мне необходима найти методы, которыми я смогу пользоваться и ими же смогут пользоваться другие мужики. А простив нас ими нельзя будет воспользоваться по различным причинам, хотя наркоту могут и нам вколоть но это 50 на 50.

0

4

Vasyaredok написал(а):

Идею в массы это запросто.

Массы у нас уже окончательно отупели. Их мозги полощут всем арсеналом электронных СМИ. А на самом деле ситуация ещё хуже.

Vasyaredok написал(а):

Но здесь и сейчас они нас могут уничтожить и здесь и сейчас нам нужно себя защищать.

В зависимости от обстоятельств и своих возможностей. Тут трудно советовать что то конкретное. По факту сейчас сражаться с бабой, это как играть в шахматы с противником у которого все фигуры ходят, как ферзи, а у тебя как пешки.

Отредактировано Leo (18-09-2010 23:52:25)

0

5

Vasyaredok
если бы мне надо было уволить бабу, я бы стал действовать по закону. Сначала предложение о заявлении по собственному желанию, если не соглашается - всегда можно найти, к чему придраться и влепить несколько выговоров. А можно найти способ не платить денег. Это, конечно, в случае если я начальник. Если нет - тогда гораздо сложнее.

0

6

В любом случае противопоказано бабам помогать, делать за них их работу. В конечно счете смысл вкалывать вообще пропадает, если рядом работает баба, которая присваивает себе результаты труда.

0

7

Leo написал(а):

В зависимости от обстоятельств и своих возможностей. Тут трудно советовать что то конкретное. По факту сейчас сражаться с бабой, это как играть в шахматы с противником у которого все фигуры ходят, как ферзи, а у тебя как пешки.

Про шахматы ты хорошо высказался, я сам шахматист в детстве ходил на секцию правда особых заслуг не имею, но по жизни мне шахмоты очень помогли. Пойми лучший способ выиграть в любую игру это перестать играть по чужим правилам и начать устанавливать свои. Любой закон это правило , которым нас ограничивает государства, мол как рабов раньше цепями превязывали хозяева сейчас в место цепей есть законы. Только нестандартными методами и практически противозаконными можно решить эту проблему быстро и эффективно. Ну и конечно сплочённость, так как бабы за собой имеют стадо подкаблучников, которое мы легко сломим в месте.

Superbizon81 написал(а):

В любом случае противопоказано бабам помогать, делать за них их работу. В конечно счете смысл вкалывать вообще пропадает, если рядом работает баба, которая присваивает себе результаты труда.

Ха ха ха в самую точку был случай стал помогать бабе на кнопочки нажимать, ну и как то замечтался и забыл, дак она с таким видом прибежала будто я всю жизнь ей был обязан , вот тварь не благодарная чморить таких надо.

0

8

Подкаблучников не так уж легко сломить. Они за свой психологический мазохизм и бабоугодничество любому нормальному мужчине в горло вцепятся.
Лучше всего баб брать на работу по контракту, заканчивается срок-и всё, иди гуляй...или паши как все. Никаких поблажек по гендеру.

0

9

Мы же тут вроде не работу рассматривает, а Меж Половые Отношения, как сейчас говорят. А по работе, если б я был начальником, то рассматривал бы своих работников в плане полезности для дела, вне их пола.

0

10

Силой ни с бабами, ни с иноземцами по закону бороться нельзя. Потому и вымираем.

0

11

worstfrost написал(а):

Силой ни с бабами, ни с иноземцами по закону бороться нельзя. Потому и вымираем.

Удивительно сказано. Если разбираться в смысле фразы, можно испугаться. Уже баб и иноземцев прировняли, сила не нужна как метод защиты. А между тем всякое нападение, коим является феминизм, отражается силой. Только силу боится агрессор. Бабы конечно глупы и тоже в некоторой степени жертвы феминизма и иностранцев, но они опасны в своих эгоизмах и дикости. Поэтому сила нужна и всё больше.
Феминацы поэтому всё больше хотят видеть мужчину слабеньким и запуганным.

0

12

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

13

11
Я прировнял баб и иноземцев потому, что в последнее время заметно усилилась борьба с радикальными националистическими движениями. Нельзя быть националистом и все тут. Глав и активистов подобных движений стараются как можно скорее пересажать. С бабами похожая ситуация, но на несознательном уровне, у "настоясчих мужиков" срабатывает механизм защиты любой бабы, будь она хоть самой распоследней мразью.

0

14

Увидев бабу они никоем образом не разобравшись в ситуации становятся на ее сторону, тем самым усиливая произвол творящийся в отношении мужчины, ни бабы ни "настоясчие мужики" не могут понять что содействуют деморализации и уничтожению нации, их используют "геноцидчики" в качестве инструмента уничтожения. То есть фактически уничтожения себя и всех остальных.

0

15

Superbizon81
Я пока не начальник, так что проблемы у меня в плане коллег женщин, а не моих работниц. В плане работодателя в некоторых смыслах баба выгодный работник так как до усёра доводит всё до совершенства себя не жалея и других заставляя. Собственно это мне и мешает. То есть бабы постоянно пытаются выслужиться перед начальством и из-за всякой мелочи придираются и стучат. Да собственно это можно увидеть в любой бабе если с ней пожить, есть конечно индивиды, но это редкость. Конечно в плане дикрета женщины, как работницы не выгодны, но это уже финансовый вопрос, а не моральный.

worstfrost
На счёт иноземцев, скорей всего Вы имеете в виду хачиков. Я считаю что нам многому у них можно научиться в отношении с женщинами. Конечно у них есть свои перегибы в этом плане, но бабы там знают своё место. А мужики являются практически примером для подражания. В России очень мало настоящих мужиков, но Мы и не можем быть такими, так как наш здравый смысл не позволяет нам нарушать закон. На данный момент, только законы мешают поставить баб на место. Законы сами по себе выдуманы людьми, это не скала, а выдуманное понятия, которое очень сильно влияет на наши стереотипные мозги. Поэтому и нужно найти лазейки в законе и использовать свою силу в той мере в которой нам за это не чего не будет.
moon42
Подкаблучниками правит воспитания. Разумеется их матери внедрили им свои феминистические понятия, которые в большей или в меньшей степени есть в каждой женщине. Как Мы защищаем себя, так и они имеют на это право, но на данный момент началась месть всему мужскому роду. Мол они нас унижали так долго теперь пришло время пора и нам их унизить. А нет страшнее человека чем опущенный, когда то человек.
На данный момент по всему видно, что у власти есть много подкаблучников. Возможно у них очень хорошие отношения с жонами, но явно лишь то, что жоны сильно влияют на их мнение. Бабы действуют из под тишка и более умные не проявляют свой феменизм, так как у мужика включиться защитная реакция, но в тайне жаждут своей полной победы. Бабы не любят золотую середину их бросает в крайности и их стремления довести всё до совершенства это и есть стремления к крайности, а любая крайность опасна и не нормальна.

Меня лично сильно настораживают бабы, которые делают себе миллионы. Смотря на них видно устремлённых фиминисток. Достаточно лишь несколько таких баб, что бы они смогли перевернуть весь мир пользуясь своими финансовыми возможностями. Баба оделённая властью это тиран без мозгов, способный привести весь народ к самоубийству. Мужская логика им нужна только, что бы добиться власти, в конечном итоге достигнув своих целей они превратятся в неконтролируемых психических монстров.

Унижать баб конечно не стоит, но и давать им власть это самоубийство хотя бы психологическое. Спорить с естеством глупо хотя не природные законы нас всё больше загоняют в тупик.  Нам дана сила значит мы имеем право ей пользоваться и не какой закон нам не должен мешать не выдуманный государственный не выдуманный моральный. Лишь природные законы являются естественными и лишь на них может опираться наша логика иначе она перестанет быть логичной.

0

16

Vasyaredok, вы объясняетесь на удивление путано. я вот с трудом понимаю, о чем вы. хотя со многим (какие идеи таки разобрал) и согласен.

0

17

Vasyaredok написал(а):

Друзья может быть кто нибудь тоже подумает на эту тему и придумает другие варианты наказания в обще обнаглевших от безнаказанности баб.

так ситуаций-то - сотни тысяч вариантов. как и выходов из них.

главное - уважать себя. остальное приложится.

0

18

Vasyaredok написал(а):

Лишь природные законы являются естественными и лишь на них может опираться наша логика иначе она перестанет быть логичной.

согласен

0

19

Vasyaredok действительно противоречиво объяснился в своём последнем комменте.
Например:
1)"В России очень мало настоящих мужиков, но Мы и не можем быть такими, так как наш здравый смысл не позволяет нам нарушать закон.."
То есть Вы открыто призываете стать послушными рабами, радостно блеющими от гавна миски  и периодической пиписки от своей Госпожи?
Я в шоке, у вас есть стремление стать "насстоясчим мужыком"? Тогда вам не здесь висеть надо, а на каком- то форуме идейных баборабов, воспевающих культ "Мужыка". :D
2) "Унижать баб конечно не стоит, но и давать им власть это самоубийство хотя бы психологическое..."
То есть это как? Убеждать этих мезмозглых существ ДОБРОВОЛЬНО отказаться от всевозможных благ и слёзно (может ещё и на коленях?) просить их начать брать ХОТЬ какую-то ответственность за свои слова и поступки?
Вообщем, ваши фразы мне говорят лишь о том, что вас всё заебало, но бабы...они такие хорошие, глупые только ,ну зачем же с ними так строго... :disappointed:
Это мозговая жвачка может длиться всю жизнь. Поверьте мне, каждый день в реале встречаю  страстнотерпцев, иными словами терпил.
Ничего личного, но научитесь яснее излагать свои мысли и даже мысленно оправдывать охуевшее от безнаказанности и вседозволенности бабъё. Просто дружеский совет. :glasses:

0

20

Сорри, хотел написать "мысленно  Не оправдывать..."

0

21

Vasyaredok
про слово "мужик" см. Женщины и… мужики

В плане работодателя в некоторых смыслах баба выгодный работник так как до усёра доводит всё до совершенства себя не жалея и других заставляя.

Не работает она без палки. Если над ней постоянно не стоять и не заставлять, погрузится в сон. Мужчине может быть интересно достижение результата, женщине нет. Все эти доставания окружающих - это имитация деятельности и прикрытие своего безделья.

0

22

moon42

moon42 написал(а):

То есть Вы открыто призываете стать послушными рабами, радостно блеющими от гавна миски  и периодической пиписки от своей Госпожи?
Я в шоке, у вас есть стремление стать "насстоясчим мужыком"? Тогда вам не здесь висеть надо, а на каком- то форуме идейных баборабов, воспевающих культ "Мужыка". :D

Я просто хочу сказать, что законы мешают проявлять мужские качества. Насчёт бабо рабов это чушь полная. Если вам самому в лом в спортзал записаться это ваши проблемы. Если Вы не хотите быть настоящим мужиком, а хотите быть похожим на бабу, то это вам пора на другой форум для женщин.

2) "Унижать баб конечно не стоит, но и давать им власть это самоубийство хотя бы психологическое..."
То есть это как? Убеждать этих мезмозглых существ ДОБРОВОЛЬНО отказаться от всевозможных благ и слёзно (может ещё и на коленях?) просить их начать брать ХОТЬ какую-то ответственность за свои слова и поступки?

Зачем кого то убеждать, а уж тем более упрашивать, у мужика есть своё твёрдое слово. В личных отношениях баба не когда не садится мне на шею и не требует не каких благ. А если и требует, то достаточно сказать слово нет.

Вот терпил я как раз и назвал психологическими самоубийцами. В общем я за нормальных мужиков, а понятия нормы для каждого своё. Как понимаешь, не мало текста получиться если я начну объяснять каждое своё понятия. Что бы тебе проще можно было вообразить, что я имею в виду представь поведения большинства горцев по отношению к женщинам, но они местами перегибают палку руководствуясь выдуманной религией.

Подкаблучники для меня хуже пидораса, так как пидорасы находятся на уровне баб, а подкаблучники находятся под каблуком. При том это не говорит, что я к пидорасам плохо отношусь, бабам давно на них равняться надо в поведении.

0

23

Superbizon81
Поймите для меня мужик не баба и точка. Слова можно коверкать, как захочешь, но суть должна быть ясна всегда.

Superbizon81 написал(а):

Не работает она без палки. Если над ней постоянно не стоять и не заставлять, погрузится в сон. Мужчине может быть интересно достижение результата, женщине нет. Все эти доставания окружающих - это имитация деятельности и прикрытие своего безделья.

Вот у меня на работе, те кто меньше из них работаю, больше всего и выёбываются. Суки, что от них ждать.
На счёт результата, тут конечно спорно, если говорить, о каком то мелком результате то бабы тут на высоте и даже мелкий результат они считают великим достижением. Мужики больше нацелены на более большие цели и достигая их он стремяться дальше.

0

24

Vasyaredok
я ж дал ссылку про слово "мужик".  Мужик - это крепостной крестьянин или категория заключенных в зоне, которые пашут на блатных и администрацию.

А уж "настоящий мужик" это еще хуже. Обозначает идеального подкаблучника, в таком значении обычно и употребляется. Здесь оно однозначно воспринимается как оскорбление, каковым и является. Может употребляться только для обозначения презираемых подкаблучников.

Настоящий мужик это примерно то же самое, что природный холоп. Или идеальный раб.

0

25

Vasyaredok написал(а):

Насчёт бабо рабов это чушь полная. Если вам самому в лом в спортзал записаться это ваши проблемы.

А чем спортзал поможет? Отмутузишь бабу что ли? Ну и сядешь надолго. :D

0

26

Superbizon81 написал(а):

я ж дал ссылку про слово "мужик".  Мужик - это крепостной крестьянин или категория заключенных в зоне, которые пашут на блатных и администрацию.

Тех кто пашет на администрацию колонию называют Козлами. Итак смотрите внимательно, когда то давно слово мужик означало крепостного, потом оно стало означать работающий класс заключённых в колонии. Здесь и сейчас слово мужик обозначает мужчину с большой буквой "М" так как Мужчина звучит не по мужски. Мужчина для меня это как раз подкаблучник и именно так бабы называют того, кто помог им в чём то, то есть заделался шестком или подкаблучникам. Только по этому я не люблю слово мужчина так же как и слова Женщина, которая звучит более по грубо и по мужски.

Владислав

Владислав написал(а):

А чем спортзал поможет? Отмутузишь бабу что ли? Ну и сядешь надолго. :D

Он поможет тебе самому не оказаться отмутуженным бабой, что крайне позорно для мужика. Так что мужик должен быть сильнее бабы только потому, что природой так заложено изначально. Нет силы физической, маленький рост или больной чем то, должен быть сильнее морально, что ещё важнее. А про то что можно сесть не для кого не секрет для этого и нужно менять законы, которые не дают мужику быть мужиком.

0

27

Уважаемый Vasyaredok, здесь говорят на русском языке, в котором слова имеют определенное значение. Вроде вам подробно разъяснили насчет значения слов. Можете сходить по ссылке прочитать или заглянуть в словарь. Будет очень жаль, если вас здесь забанят за некорретное употребление слов, оскорбительных для других участников форума. Учитывайте, пожалуйста, что многие люди здесь не вчера заинтересовались этими проблемами.

Мужчина звучит не по мужски.

В матриархальном обществе весьма специфические понятия того, что по мужски. Советский феминизм, внушал, что по-мужски это все отдавать, работать бесплатно, не иметь прав и вообще быть бесправным пушечным мясом и рабочим скотом, называя себя мужиками. Все это неверно и противоположно мужественности.

0

28

Ну нравится человеку быть  "настояссим мужыком". Да ради Бога.  :D
А в спортзал я хожу регулярно и баб оторванных по ебалу началь бить за кривой базар с 17 лет. Не часто, но всё же...
А "настоясчие мужыки" даже по делу  на бабу руку поднять не могут, они ведь женщины, не то что мужыки...  :D

0

29

moon42
я думаю, что не нравится. Просто не до конца понимает ситуацию.

0

30

Vasyaredok написал(а):

Он поможет тебе самому не оказаться отмутуженным бабой, что крайне позорно для мужика.

Для "мужика" это не позорно, т.к. женщин "бить нельзя", это все "мужики" с детского сада знают. И дело не в физической силе, а содержимом черепной коробки. Можно и словом зарвавшуюся бабу хотя бы временно поставить на место. Но для этого нужно продемонстрировать готовность применить силу в случае чего. Беда в том, что большинство мужчин не могут сделать ни то, ни другое.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Курилка » Как сражаться с бабами и не попасть в тюрьму.