МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » началась 65 (мужефобская) сессия Генеральной ассамблеи ООН


началась 65 (мужефобская) сессия Генеральной ассамблеи ООН

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня начинается 65 сессия Генеральной ассамблеи ООН 

Как сообщает РИА Новости, церемония официального открытия сессии назначена на 15.00 по местному времени

Каждая сессия длится ровно год, до начала новой. При этом традиционно наиболее важной частью работы сессии является общеполитическая дискуссия с участием глав государств и правительств, а также министров иностранных дел. В этом году она пройдет с 23 по 30 сентября.

Впрочем, пристальное внимание к мероприятиям в ООН будет приковано уже с будущего понедельника, 20 сентября, когда в Нью-Йорке откроется саммит по обзору выполнения Целей развития тысячелетия (ЦРТ) - эта встреча станет первой в серии форумов высокого уровня, которые пройдут в рамках нынешней Генассамблеи. На саммит, по словам генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, съедутся 139 глав государств и правительств.
..............

Встреча в верхах по Целям тысячелетия рассматривается руководством ООН, в первую очередь созвавшим ее Пан Ги Муном, как наиболее важное мероприятие 65-ой сессии. ЦРТ были одобрены лидерами всех стран на саммите в 2000 году. Среди Целей развития тысячелетия, в частности, искоренение бедности и голода; обеспечение доступности для всех начального образования; улучшение положения женщин; сокращение детской смертности; улучшение материнского здоровья; борьба с ВИЧ/СПИД, малярией и другими болезнями; обеспечение экологической устойчивости. Предполагается, в частности, добиться улучшения показателей по этим параметрам к 2015 году - в частности сократить уровень бедности в два раза.
...........
Со своей стороны, Пан Ги Мун пообещал максимальную поддержку программам развития.

В частности он пообещал объявить 22 сентября о запуске Глобальной стратегии по охране здоровья женщин и детей, в рамках которой ООН намерена собрать как минимум 68 миллионов долларов. По словам Пан Ги Муна, эта стратегия станет одним из важных инструментов повышения уровня жизни в бедных странах и реализации Целей тысячелетия.

ЦЕЛИКОМ: http://novostink.ru/mir/12671-segodnya- … alnoj.html

0

2

Мишель написал(а):

о запуске Глобальной стратегии по охране здоровья женщин и детей,

Как всегда, побольше абортов в третьих странах.

0

3

ООН уже давно стал как Мадональдс, за красивыми упаковками и быстрым реагированием на покупателя скрывается отъявленное гавно, убивающее здоровье.
Каждая сессия ООН-это очередной виток оголтелой мужефобии, андроцида  и феминофашизма в мире.

0

4

ООН - это инструмент Мирового Правительства, как его называют, даже здание стоит на земле подаренной пресловутым Рокфеллером, по сути это нечто вроде филиала масонской ложи. Можно посмотреть на герб ООН: 33 сектора на земном шаре, соответствующие 33 степеням посвящения в масонстве, 13 листиков на "колосьях", ну насколько масоны любят число 13 смотрите на оборотную сторону купюры в 1USD

0

5

ооооооооооо >_< ооооооооооооуууу >_< оооооооооо ООН!

0

6

просто психическое отклонение в планетарном масштабе, пляски мужененавистничества и андрофобии...

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » началась 65 (мужефобская) сессия Генеральной ассамблеи ООН