МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » очередная женская ложь об изнасиловании


очередная женская ложь об изнасиловании

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

11-летние британцы виновны в попытке изнасилования 8-летней девочки

Два 11−летних британских мальчика признаны виновными в попытке изнасилования 8−летней девочки. Из-за своего юного возраста они приговорены к трем годам судебного надзора. История шокировала британскую общественность.

В лондонском суде закончился громкий процесс, фигурантами которого были двое 11−летних мальчиков, обвиняемых в изнасиловании 8−летней девочки.
Дети были признаны виновными в попытке изнасилования. Каждый из них приговорен к трем годам судебного надзора, в случае примерного поведения срок может быть сокращен, передает Reuters. Обвинение собственно в изнасиловании с детей снято.
Велосипед в кустах
Инцидент произошел в октябре 2009 года, в тот момент обоим мальчикам было по 10 лет. В тот день 8−летняя пострадавшая гуляла на улице. Ее мама начала беспокоиться, когда младшая сестра вернулась домой одна. Женщина отправилась на поиски дочери и встретила 5−летнего знакомого одного из мальчиков. Тот рассказал, что девочка ушла играть в парк с приятелем и что тот ее «обижает».
Потом ребенок пожаловался на боли в животе, девочку отвезли в больницу. Она сказала маме, что ее изнасиловали двое знакомых. На суде девочка сообщила, что мальчики спрятали ее велосипед в кусты и заявили, что отдадут его, если она согласится исполнить их приказы. Позднее выяснилось, что дети завели ее в некий дом, потом в лифт, на помойку, а дальше увели в ближайший парк, где и совершили попытку изнасилования.
Через некоторое время девочка призналась, что соврала. Она сказала, что боялась сойти за «грязную девчонку» и лишиться сладкого. Девочка призналась, что по своей воле играла с мальчиками.

Игра в докторов
Показания она давал по видеосвязи. Мальчики присутствовали в зале суда вместе с родителями. Один из обвиняемых представлен как примерный ученик в школе. Защита указывала, что дети просто играли – как если бы они играли в докторов.
«Я не допускаю, что то, что произошло, было игрой, но допускаю, что вы не отдавали себе отчет в том, насколько серьезный проступок вы совершаете», — заявил во время оглашения вердикта судьба Саундерс. Он отметил, что любое наказание в виде тюремного заключения было бы непродуктивной мерой и не в интересах самих детей. «Самый приемлемый путь — дать вам в помощь социальных работников, которые будут вам советовать и наставлять», — сказал судья.
«Присяжные решили, что вы совершили что-то очень плохое, и если бы вы были старше, то последствия этого были бы очень серьезные», — сказал судья, обращаясь к детям. Он проинформировал их, что сделанное уже нанесло непоправимый ущерб как им, так и их родителям. Коснувшись будущего девочки, судья выразил надежду, «что ей окажут необходимую помощь, чтобы она как можно скорее справилась со случившимся».

http://infox.ru/accident/crime/2010/08/ … ancy.phtml

только 1 коммент по теме (о том, что баба соврала, а жизнь будущим мужчинам все равно сломана).

0

2

походу, это российская желтая пресса лжет. обвинительного приговора в отношении детей вынесено не было. последние новости датируются 14 мая 2010 года.

однако, факт таков: 8-летняя баба четко и ясно сказала, что наврала о групповом изнасиловании, чтобы мама по-прежнему давала ей сладости (!!!), и чтобы мама не считала ее "плохой девочкой" (!!!). однако, детей мужского 11 и 12 лет пола все еще (почему-то) таскают по судам.

уголовное дело на малолетнюю лжеобвинительницу в изнасиловании также почему-то все еще не заведено.

http://www.dailymail.co.uk/news/article … -boys.html
http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/ … eties.html
http://www.aolnews.com/crime/article/gi … r/19475999

0

3

Мальчик, парень, мужчина. старик...При госфеминизме  они всегда виноваты и ответственны за ошибки и подлости девочек, девушек, женщин и старух.
Как в сказке: битый небитого везёт.   :dontknow:

0

4

как везде на англоязычных сайтах пишут, это дело "вызвало огромный резонанс в британской общественности". однако, какой именно резонанс ("мужчины=жертвы" или, в очередной раз, "женщины=жертвы") - мне пока не ясно.

0

5

В сегодняшнем «Дайджесте» я пишу про Джулиана Ассанджа и его сайт Wikileaks.
Сейчас у Ассанджа большие неприятности. Он имел глупость приехать в Швецию по приглашению некой Анны Ардин для выступления на конференциях. За короткое время он имел сексуальную связь с Анной, а через несколько дней – с другой активисткой, Софией Вилен. Когда активистки выяснили, что он спал с ними обеими, то они подали в полицию заявление об изнасиловании. По шведским законам изнасилованием является все в сексуальных отношениях, что не нравится женщине. В заявлении указано, что они были введены в заблуждение, потому что быстрая смена партнерши – это обман, а обман – это изнасилование. Кроме того, он не представил им справку из вендиспансера. Это тоже обман и изнасилование. Вообще же, по шведским понятиям, женщина не всегда может понимать, что она изнасилована, потому что для этого нужно юридическое образование. Для этого есть специальные адвокаты. С тех пор беднягу таскают по допросам, и ему не до его разоблачительного сайта.

В Швеции заявляют об изнасилованиях в 20 раз чаще, чем в Италии и в Болгарии. Поводом может быть все, что угодно. Так Ассандж еще и потому изнасиловал одну из дам, что во время полового акта с него соскользнул презерватив. А ведь дама сама пригласила его к себе, а до этого платила за него в ресторане, что у западных людей, видимо, равносильно объяснению в любви.

Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике. Во время ее лекции один из студентов просматривал свой конспект. Она обратилась с жалобой на сексуальные домогательства, потому что, не обращая на нее должного внимания, студент дискриминировал ее как женщину и использовал прием «подавление женщины своим мужским превосходством». А это уже почти изнасилование и уж точно сексуальное домогательство. Студент попросил прощения. Тогда Ардин подала на него новое заявление о сексуальном домогательстве, потому что он пытался «умалить ее чувства и переживания, утверждая мужское превосходство».

В своем блоге она призывает мстить мужчинам-обидчикам и составила инструкцию, как мстить. Надо облить человека грязью с помощью закона так, чтобы разрушить его жизнь.

Анна Ардин занимается еще гендер-активизмом в шведской церкви. Теперь в большинстве шведских церквей служат женщины. Это отвратило от церкви прихожан, что очень кстати. Раз в церкви никто не ходит – их закрывают, а их здания и земли продают. В итоге вместо церквей и больших садов, где мог находиться любой гражданин, получились частные владения, куда посторонним хода нет.

В оставшихся церквях феминистки венчают однополые пары. В итоге три четверти обычных пар перестали венчаться в церкви.

А у нас это все еще впереди. Просто дух захватывает от открывающихся перспектив!

http://uborshizzza.livejournal.com/1051812.html

Фото красотки.  :rofl:

0

6

Мишель написал(а):

Сейчас у Ассанджа большие неприятности. Он имел глупость приехать в Швецию по приглашению некой Анны Ардин для выступления на конференциях.

Мишель написал(а):

Анна Ардин читает в университете лекции на тему сексуальных домогательств. Она не только теоретик, но и применяет свои знания на практике.

Конференция ,надо полагать, была по феминофашизму борьбе за права женщин. Т.е. феминист поехал, повыступал за дискриминацию самого себя и всех мужчин заодно и получил по полной программе?

0

7

Leo написал(а):

Конференция ,надо полагать, была по феминофашизму борьбе за права женщин. Т.е. феминист поехал, повыступал за дискриминацию самого себя и всех мужчин заодно и получил по полной программе?

"Мы просим для нас наймитов империализма, врагов народа, и лично товарища Сталина - самого сурового наказания - расстрелять нас как  бешеных собак и торжественно клянемся, в знак нашего глубочайшего раскаяния, когда нас будут расстреливать - умереть с именем товарища Сталина и родной партии на устах !"

o.O
- Такой мазохизм типичен для всех "социалистов", включая и национал тоже, феминистов, коммунистов, и etc - когда их вели на расстрел свои же, то они кричали "слава, хайль", и прочая вожде-идолопоклонничество.  :dontknow:

0

8

Leo написал(а):

Сейчас у Ассанджа большие неприятности. Он имел глупость приехать в Швецию по приглашению некой Анны Ардин для выступления на конференциях.

Ну хоть может какой то урок феминистам и баборабам будет, будут знать что из себя представляет самая "равноправная и демократическая" страна  :D И как выслуживаться перед бабами и гадить мужчинам же во славу феминизма - "награда найдет героев  феминистического фронта"  :flag:

0

9

lucky7 написал(а):

Такой мазохизм типичен для всех "социалистов", включая и национал тоже, феминистов, коммунистов

Ну может и не для всех конечно, может и есть среди них более-менее адекватные, образованные, свободные и здравомыслящие, но это редкость, увы большинство мечтает  "о крепкой руке хозяина, который наведет порядок" - поклоняются Сталину, Гитлеру, Мао, Че Геваре - притом в идеологии свой же почти не разбираются, зато обожают фетиш в виде вождя, символики, формы и etc.

0

10

Пишут, что обвинения с этого Джулиана сняты. Чувак, кстати, не такой простой - публиковал какие-то скандальные разоблачения о действиях НАТО в Афганистане, кулхацкер типа.

0

11

Superbizon81 написал(а):

Пишут, что обвинения с этого Джулиана сняты.

Что обвинения сняты хорошо. Плохо, что сучки не наказаны.

Superbizon81 написал(а):

Чувак, кстати, не такой простой - публиковал какие-то скандальные разоблачения о действиях НАТО в Афганистане, кулхацкер типа.

Похоже на провокацию. Вот так еще фемшизу используют против неугодных. Кстати среди профессиональных феминисток большинство провокаторши.  Провокации против церквей из той же оперы.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » очередная женская ложь об изнасиловании