МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Во Франции требуют не казнить Аштиани


Во Франции требуют не казнить Аштиани

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Париже – массовая демонстрация в защиту уроженки Ирана Сакинех Мохаммади Аштиани, приговоренной к казни за супружескую измену и пособничество в убийстве мужа. 43-летнюю женщину, мать двоих детей должны до смерти забить камнями.
Приговоренной сочувствуют интеллектуалы, политики и общественные деятели. С призывом помешать казни по шариату уже выступили экс-президенты Франции Валери Жискар д‘Эстен и Жак Ширак, а также супруга действующего президента Карла Бруни-Саркози.
Накануне глава МИД Франции Бернар Кушнер призвал ЕС пригрозить Ирану новыми санкциями.

Говорят демонстранты:
“Для меня, эта женщина символизирует собой некий “термометр” человеческой доброты. И мы можем сказать всем: расскажите нам, как вы обращаетесь со своими женами, и мы скажем вам, кто вы”

“Мы надеемся, что президенты всех стран поддержат нас”

“Я здесь, потому что совершается нечто несправедливое и ужасное, не понимаю, как мы можем жить в таком мире”

Ранее Тегеран предупредил Запад не вмешиваться во внутренние дела страны и в ее систему законодательства, основанную на жестком исламском законе – шариате, который допускает подобные казни.

Euronews

В ответ на последнюю цитату одного из демонстрантов можно сказать, что супружеская измена и пособничество в убийстве мужа это не менее несправедливое и ужасное из того, что может происходить в таком мире. И плевать хотел Тегеран на либеральную вывороченность западного мира с их же эйфелевой башни.

0

2

Связист написал(а):

Говорят демонстранты:
“Для меня, эта женщина символизирует собой некий “термометр” человеческой доброты.

Нет слов ! Офигеть ! Это до какой же степени должно деградировать морально западное общество что бы убийство мужчины и измену мужу считать "человеческой добротой" ! Воистину правильно было сказано "И добродетель станет пороком, а порок добродетелью" - не помню где, то ли в Библии, то ли в Евангелии ?... Падение Древнего Рима с этого и начиналось...

0

3

В той фразе имелось ввиду не убийство мужчины и измену мужу считать человеческой добротой, а то что она, как её назвали, является "термометром" (лакмусовой бумажкой, датчиком или другим прибором), по которому определяют степень доброты общества, в котором он находится. Такая вот аналогия у того бородатого француза.

0

4

Саркози сам на пробитой бляди женился, что же с него требовать то? И общество толерастическое и психически неадекватное  во Франции, впрочем  уже  практически во всех странах. Мне всё же интересно, иранцы закидают блядь и убийцу мужа камнями или же пойдут на попятную  из-за страха перед санкциями? Развязку бы не пропустить...  8-)

0

5

moon42 написал(а):

Мне всё же интересно, иранцы закидают блядь и убийцу мужа камнями или же пойдут на попятную  из-за страха перед санкциями? Развязку бы не пропустить...

Ну санкциями Иран уже давно пугают - они привыкли, вон АЭС достроили, ракеты запускают, корабли строят   :flag: 
А если и пойдут на попятную то разве что заменят камни на петлю или пулю...  :dontknow:

0

6

Читал, что камни дают шанс приговоренной. Если успеет вылезти из ямы по пояс живой - освобождается от наказания.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Во Франции требуют не казнить Аштиани