МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Еврейская баба-солдафониха глумиться на фоне связанных пленных


Еврейская баба-солдафониха глумиться на фоне связанных пленных

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

http://svpressa.ru/society/photo/29128/?from=10

Как сообщал NEWSru.co.il, девушка, отслужившая в ЦАХАЛе, опубликовала несколько фотографий под заголовком "Служба в армии - лучшее время в моей жизни". На этих снимках Эден позировала с гордой улыбкой на фоне арестованных палестинцев, глаза которых завязаны, а руки скованы пластиковыми "наручниками".

0

2

Вот эта мразь "служит" в армии чтобы тупо кичиться (как я вас сделала!), и так почти везде!

0

3

Кстати слышал когда-то как в ираке (вроде) американские бабы издевались над пленными мужчинами.

0

4

Довольно всё невинно :writing: . В Абу Грейб было жоще:

0

5

Но она не трогает их и глума я тут не вижу. Ну, арестованные боевики на заднем фоне. А надпись про лучшее время в моей жизни - это не к фотографии, а к всему фотоальбому.
Это же газетная утка, чего вы ведетесь.

0

6

А зачем это класть в альбом если не глум?

0

7

MacDuck, ну как о еврейке речь зашла, так ты сразу заступаться. Национальное для тебя важнее полового?

0

8

worstfrost написал(а):

А зачем это класть в альбом если не глум?

Зачем было это класть в альбом, если глум?

Superbizon81 написал(а):

Национальное для тебя важнее полового?

На первом месте все-таки истина.

0

9

MacDuck написал(а):

Зачем было это класть в альбом, если глум?

а может она просто дура?

0

10

На первом месте все-таки истина.

Да ладно, защищаешь "своих" несмотря ни на что. Видно, что женщина глумится над мужчинами. Мол армия такое клевое место, где можно это делать безнаказанно.

0

11

Есть фото, есть ее глумливое выражение морды (согласитесь едва ли кто-либо станет фотографироваться с довольным лицом на фоне заключенных и при этом не желать понтануться(впрочем для меня такой понт сомнителен но телки они такие, да)) и эти фото были лихо размещены в facebook. Чего еще надо для того чтобы не оправдывать ее?
Даже если она клиническая идиотка, и что дальше?

0

12

Superbizon81 написал(а):

Видно, что женщина глумится над мужчинами. Мол армия такое клевое место, где можно это делать безнаказанно.

Хорошо, вот если бы это фотоальбом был мужчины?

0

13

MacDuck написал(а):

Хорошо, вот если бы это фотоальбом был мужчины?

Начнем с того к примеру, что вообще в подобном "учреждении" делает баба и что бы она делала там если бы не было ее сослуживцев мужского пола? Почему к заключенным вообще баб подпускают, а вдруг они ее изнасилуют, например.

0

14

Хорошо, вот если бы это фотоальбом был мужчины?

Основная идея феминизма - это поставить женщину на место мужчины.

0

15

Хорошо, вот если бы это фотоальбом был мужчины?

А это уже было. Вот выдержка из фильма "Обыкновенный фашизм":

...У них в нагрудных карманах найдены пачечки фотографий. Сняты они сами, их жёны, матери, дети...

И вот ЭТО! Это они носили рядом с фотографиями своих детей и матерей... До какого же состояния нужно довести человека, чтобы он ТАКОЕ носил на память как приятное воспоминание?

Посмотрите рядом с чем снялся этот весельчак, что он носил на память...

0

16

Leo написал(а):

Довольно всё невинно  . В Абу Грейб было жоще:

В Абу Грейб было далеко от глаз. Потому отрывались во всей красе. 

             А вот поведение баб при мизерной властишке в матриархальной Норвегии.

   Шмон Российского беглого грбителя и экс-бойца В.Дацика. 

   Мужчину шмонает баба. Рядом пристраиваються еще две пилотки. Обратите внимание на позы. Одна слева в позе Наполеона. Другая в центре руки в боки.  Деловые блин. ДЛЯ НИХ ЭТО ЗАБАВНОЕ ЗРЕЛИЩЕ.

  Где то с 4-й минуты.

http://www.youtube.com/watch?v=4wi1JaaB … r_embedded

   Отзеркаль ситуэшн. Бабу шмонает мужчина. Еще два сбегаються поглазеть. Сомневаюсь. Чревато.

0

17

Потому что Ж - это для М -  это сексуальный объект, а если наоборот, то М для Ж обычно пофигу. Встречаются, конечно, среди женщин садистки, но это очень большая редкость! Соотношение с мужчинами-садистами где то 1 к 100 . Женщины не специализируются в насилии. У них другой арсенал, которым они прекрасно пользуются.

Кстати, Дацик довольно оригинальный субъект: приехал просить политическое убежище в майке со свастикой! Он что полагает, что Норвегия всё ещё в составе третьего рейха?  :O

0

18

Встречаются, конечно, среди женщин садистки, но это очень большая редкость!

Ты это серьезно?  :|

0

19

Наберите в yoytube "Maroon 5 - Misery "  и увы увидите в клипе как "женщина" избивает "мужчину" - самое удивительное такая вот политкорректоность - не наоборот ! И ведь этот "maroon5" - "мужчина" клип снимал что он хотел - воспеть феминизм ?...

0

20

Leo написал(а):

Потому что Ж - это для М -  это сексуальный объект, а если наоборот, то М для Ж обычно пофигу.

Не замечал, что пофигу.  М для Ж также объект. Просто баб больше в узде держали. Сейчас в той же Швеции Ж сами на М виснут.

Leo написал(а):

Встречаются, конечно, среди женщин садистки, но это очень большая редкость! Соотношение с мужчинами-садистами где то 1 к 100 . Женщины не специализируются в насилии. У них другой арсенал, которым они прекрасно пользуются.

Я Лео с тобой редко не соглашаюсь, но тут не согласен абсолютно. ЕСЛИ ДАТЬ БАБАМ ВОЛЮ ЗЕМЛЯ СОДРАГНЕТСЯ., А ЧИКАТИЛО АНГЕЛОЧКОМ ПОКАЖЕТЬСЯ. Просто ограничивали их всегда.

           ЛЕО ПРОСВЕЩАЙСЯ.

    Демон вырвался на свободу

В 1920 г. ушла из Крыма армия Врангеля, но десятки тысяч солдат и офицеров не захотели покинуть родную землю, тем более что Фрунзе в листовках обещал тем, кто останется, жизнь и свободу. Остались многие.

По указанию Ленина в Крым «для наведения порядка» были направлены с практически неограниченными полномочиями два «железных большевика», фанатично преданных советской власти и одинаково ненавидевших ее врагов: Розалия Землячка, которая стала секретарем Крымского обкома большевистской партии, и венгерский коминтерновец Бела Кун, назначенный особоуполномоченным по Крыму. 35-летний Кун, бывший военнопленный офицер австро-венгерской армии, успел к тому времени провозгласить Венгерскую советскую республику, которая захлебнулась в крови, после чего приехал «делать революцию» в Россию.

Крым был передан в руки Бела Куна и Розалии Самуиловны. Торжествующие победители пригласили в председатели Реввоенсовета Советской Республики Крым Льва Давидовича Троцкого, но тот ответил: «Я тогда приеду в Крым, когда на его территории не останется ни одного белогвардейца». Руководителями Крыма это было воспринято не как намек, а как приказ и руководство к действию. Бела Кун и Землячка придумали гениальный ход, чтобы уничтожить не только пленных, но и тех, кто находился на свободе. Был издан приказ: всем бывшим военнослужащим царской и Белой армий необходимо зарегистрироваться — фамилия, звание, адрес. За уклонение от регистрации — расстрел. Не было только уведомления, что расстреляны будут и все, кто пришел регистрироваться...

С помощью этой поистине дьявольской уловки было выявлено дополнительно еще несколько десятков тысяч человек. Их брали по домашним адресам поодиночке ночами и расстреливали без всякого суда — по регистрационным спискам. Началось бессмысленное кровавое уничтожение всех сложивших оружие и оставшихся на родной земле. И сейчас цифры называются разные: семь, тридцать, а то и семьдесят тысяч. Но даже если и семь, столько тысяч перестрелять — это работа. Вот тут и проявилась патологическая жестокость, годами копившаяся до этого в Розалии Залкинд. Демон вырвался на свободу. Именно Землячка заявила: «Жалко на них тратить патроны, топить их в море».

Лучшую характеристику Залкинд дал позднее А.И. Солженицын, назвавший ее «фурией красного террора». Уничтожение принимало кошмарные формы, приговоренных грузили на баржи и топили в море. На всякий случай привязывали камень к ногам, и долго еще потом сквозь чистую морскую воду были видны рядами стоящие мертвецы. Говорят, что, устав от бумажной работы, Розалия любила посидеть за пулеметом.
Очевидцы вспоминали: «Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагающихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами расстрелянных, слегка присыпанных землей, а курсанты кавалерийской школы (будущие красные командиры) ездили за полторы версты от своих казарм выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных, причем эта охота давала всегда большую добычу».

За первую зиму было расстреляно 96 тысяч человек из 800 тысяч населения Крыма. Бойня шла месяцами. 28 ноября «Известия временного севастопольского ревкома» опубликовали первый список расстрелянных — 1634 человека, 30 ноября второй список — 1202 человека. За неделю только в Севастополе Бела Кун расстрелял более 8000 человек, а такие расстрелы шли по всему Крыму, пулеметы работали день и ночь. Розалия Землячка хозяйничала в Крыму так, что Черное море покраснело от крови.

Справедливости ради нужно отметить, что Землячка была не единственной фурией красного террора. Знаток женской души Мирабо когда-то говорил по поводу парижского мятежа, что «если женщины не вмешаются в дело, то из этого ничего не выйдет». В России женщины вмешались серьезно. Землячка — в Крыму. Конкордия Громова — в Екатеринославе. «Товарищ Роза» — в Киеве. Евгения Бош — в Пензе. Яковлева и Елена Стасова — в Петербурге. Бывшая фельдшерица Ревека Мейзель-Пластинина — в Архангельске. Надежда Островская — в Севастополе. Эта сухенькая учительница с ничтожным лицом, писавшая о себе, что «у нее душа сжимается, как мимоза, от всякого резкого прикосновения», была главным персонажем ЧК в Севастополе, когда расстреливали и топили в Черном море офицеров, привязывая тела к грузу.

Страшная резня офицеров под руководством Землячки заставила содрогнуться многих. Также без суда и следствия расстреливали женщин, детей, стариков. Массовые убийства получили такой широкий резонанс, что ВЦИК создал специальную комиссию по расследованию. И тогда все «особо отличившиеся» коменданты городов представили в свое оправдание телеграммы Белы Куна и Розалии Землячки, подстрекавшие к массовым расправам, и отчетность по количеству невинно убиенных. В конце концов эту совсем не «сладкую парочку» пришлось убрать из Крыма.

http://www.c-cafe.ru/days/bio/24/028_24.php

Leo написал(а):

Кстати, Дацик довольно оригинальный субъект: приехал просить политическое убежище в майке со свастикой! Он что полагает, что Норвегия всё ещё в составе третьего рейха?

Да Дацик кадр еще тот.  :rofl: Но дело не в нем. Просто нет другого клипа. А тут документально видно поведение баб при ничтожной властишке над мужчиной.

  Да Лео есть такой психологический прием. Хочешь узнать, что у человека в мыслях прими его позу и выражение лица.  Попробуй. Интересно получается.    Мужчина подневольный разголяется перед этими клеркшами. Их позы. Шмонка широко раставив ноги. Вторая любопытствующая оперлась о стночку , руки в позе Наполеона. Третья напротив руки в боки, надменный взгляд. ЯВНО ТАЩАТЬСЯ от своей ничтожной власти. А дай им больше ...... o.O

0

21

Мишель написал(а):

Мужчина подневольный разголяется перед этими клеркшами. Их позы. Шмонка широко раставив ноги. Вторая любопытствующая оперлась о стночку , руки в позе Наполеона.

Ну если б данную операцию проводили над Дациком мужчины, ему что б лучше было?  :yep:

Мишель написал(а):

Страшная резня офицеров под руководством Землячки заставила содрогнуться многих.

Против Землячки можно выставить длинный-длинный список мужчин-садистов. Впрочем, чего спорить: достаточно посмотреть на статистику убийств. Посмотреть сколько там женщин, сколько мужчин. Ещё можно посмотреть список серийных убийц-маньяков: сколько там мужчин и сколько женщин. Всё станет на свои места.

Вот список серийных убийц по странам: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серийных_убийц_по_странам

Всё поголовно мужчины. Из женщин
1.Госпожа Тофана
2.Сёстры Гонсалес
3.Елизавета Батори

Вот список серийных убийц России и СССР: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_серийных_убийц_СССР_и_России

Все поголовно мужчины. Из женщин:

1.Салтыкова Дарья Николаевна (Салтычиха)

0

22

Впрочем, чего спорить: достаточно посмотреть на статистику убийств.

Да, неплохо бы посмотреть. Где ее только взять? Я думаю, что жены мужей убивают гораздо чаще, чем мужья жен. Уж детей то они точно чаще убивают.

Ещё можно посмотреть список серийных убийц-маньяков: сколько там мужчин и сколько женщин.

Женщин там полно. Например
http://ru.wikipedia.org/wiki/Госпожа_Тофана
http://ru.wikipedia.org/wiki/Батори,_Елизавета
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сёстры_Гонсалес
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джонс,_Дженин
. К тому же они часто уходили от ответственности и широко не рекламировались.

0

23

Вот список серийный убийц России и СССР

А про толпу террористов, стрелявших в генералов и чиновников, они забыли. Нельзя, типа, "прекрасный пол" обижать.

И про этих забыли http://ru.wikipedia.org/wiki/Террористки-смертницы .

0

24

В списке есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Криштопа,_Владимир_Васильевич Криштопа, Владимир Васильевич . Он убил двух женщин.

А вот ее http://www.newsru.com/crime/29oct2009/b … mnsib.html в списке нет. Хотя она убила ТРЕХ мужчин.

И этой тройной убицы почему то нет в списке http://www.newsru.com/crime/14mar2007/muzh.html

0

25

По материалам, представленных Википедией, число серийных убийц маньяков  мужчин (все страны мира + Россия и СССР) - 189.
Женщин серийных убийц-маньяков -  5:

1.Госпожа Тофана
2.Сёстры Гонсалес
3.Джонс Дженин
4.Батори Елизавета
5.Салтыкова Дарья Николаевна (Салтычиха)

Superbizon81 написал(а):

А про толпу террористов, стрелявших в генералов и чиновников, они забыли. Нельзя, типа, "прекрасный пол" обижать.

Ну там и доктора Менгеле нет. Басаева, Бараева, Салмана Радуева и т.д. тоже нет.В список попали те, кто действовал без религиозных, политических мотивов, а так сказать, из любви к искуссству.

Юлия Цезаря там тоже нет, хотя Плутарх в «Сравнительных жизнеописаниях» свидетельствует об итогах деяний Цезаря в Галлии, говоря, что Цезарь "взял штурмом более восьмисот городов, покорил триста народностей, сражался с тремя миллионами человек, из которых один миллион уничтожил и столько же захватил в плен".

0

26

Leo написал(а):

Ну если б данную операцию проводили над Дациком мужчины, ему что б лучше было?

Отзеркаль ситуацию.

0

27

Мишель написал(а):

Отзеркаль ситуацию.

Может спросить у Дацика какой вариант устроил бы его лично?

0

28

Leo
ты кое-кого пропустил. В другом месте упоминается 17 штук. http://ru.wikipedia.org/wiki/Серийные_убийцы
Но на самом деле женщин убийц туда просто "забыли' включить. Я же привел пример, как мужчину, убившего двоих включили, а женщин убивших троих не включили.

Вот недавняя история. В Самаре две конные ментобабы остановили пожилого мужчину на улице, приковали наручниками к лошади, лошадь понесла, человек от травм скончался. Им что-нибудь было за это? Нет, несмотря на скандал в прессе, т. к. убитый оказался бывшим депутатом. Чистый садизм.

0

29

В смысле замолчать не дали, потому что то когда то в 90-х этот человек был депутатом и были какие-то старые связи. Как случай садизма это, видимо, в википедию не включат.

0

30

Leo написал(а):

Может спросить у Дацика какой вариант устроил бы его лично?

Не утрируй.  Ты понял очем я, но не ответил, а соскочил. Дурацкий дем прицепил.
ОТВЕТЬ.  Сильно возможна в Норвегии ситуация когда для шмона бабы собирается целая компашка мужчин-служак поразвлечся?  :dontknow:

      Вообще тему в другую сторону увел.   Про маньяков приплел. Хотя я писал, что ДАЙ БАБЕ ВЛАСТЬ над мужчинами(да и не только) и увидешь их лицо. Мелкая власть- мелкий кураж, болшая появляються такие Землячки. Причем тут ШИЗИКИ-маньяки. У них там мания. Шиза. А вот все эти  сухонькие учительницы Надежды Островские всякие действовали вполне в здравом уме. ВЛАСТЬ. Вот, чего категорически бабам противопоказано.

   Вот еще одна до МЕЛКОЙ  власти дорвалась.

В Швеции мужчину арестовали за слишком большие мышцы

В центре Стокгольма шведские полицейские задержали мужчину, у которого, по мнению полицейских, были слишком большие мышцы.

Как пишет The Local, одна из сотрудниц правоохранительных органов заподозрила, что мужчина может использовать запрещенные в Швеции стероиды. Сначала 27-летний Томислав Бодуляк был польщен вниманием женщины-офицера, однако рассердился, узнав о сути дела. Задержанный объяснил женщине, что занимается спортом и хорошо ест, однако она настаивала, что такие мышцы можно нарастить только при помощи стероидов.

В результате лабораторные анализы подтвердили добропорядочность задержанного, который не преминул подать жалобу на полицию. Однако суд оставил жалобу без рассмотрения, пишет Газета.Ру

http://gazeta.ua/index.php?id=177286&lang=ru

             Да перечитай тему Женские суды над мужчинами. Новая мода.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Еврейская баба-солдафониха глумиться на фоне связанных пленных