МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Сергей Стиллавин: Тарико воздал всем жёнам, отнявшим у мужей детей


Сергей Стиллавин: Тарико воздал всем жёнам, отнявшим у мужей детей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рустам Тарико, российский миллиардер #47 и владелец "Русского Стандарта", жёстко бортанул гражданскую супругу - отсудил у неё двух дочерей и, более того, принудил к выплате 30% заработка в качестве алиментов. Изначально гражданская жена Татьяна желала состричь с бизнесмена 245 000 рублей ежемесячно, однако отец подал встречный иск и выиграл дело - мужчина, обладающий 1,5 млрд долларов, имеет все шансы обеспечить детям лучшее воспитание и образование, нежели женщина с неопределёнными размера доходов (говорят о 22-ух тысячах рублей в месяц). Понятно, что богачу присуждённые алименты не нужны и что выглядят эти отчисления отнюдь не круто, не по-джентльменски, однако, видимо, речь идёт о некой форме наказания за неумение выстраивать хорошие отношения вне совместного проживания. Месть? Ну, значит, были на то причины - копаться в деталях нет желания.



Разумеется, у женщин сейчас появится великий соблазн вспомнить об армии неплательщиков алиментов и о тех мудаках, которые просто не желают видеть своего ребёнка, заботиться о нём и вообще знать. Но мы сейчас сузим тему и обсудим ситуацию с теми распавшимися семьями, где отец искренне желает заниматься своей дочкой или сыном, где отец остаётся человеком, а не превращается в скота.

Неоднократно слышал о том, как бывшие жёны финансово полноценных мужчин делают детей фактически заложниками, как не разрешают свидания, как тратят алименты на себя, а не на ребёнка. Если посмотреть на ту же ситуацию с дочками Тарико, трудно поверить, что 245 штук в месяц целиком уходили бы на двух 6-летних девочек - с такими деньгами бывшая жена могла бы себе позволить вообще ни о чём не думать в ближайшие 12 лет. В данном случае аппетиты матери были жёстко обломаны, однако количество мужчин, которые содержат бывших жён, огромно. Выстраивается даже некая технология, когда женщина подкладывает себя под успешного человека, доит его, рожает ребёнка, после чего отношения "сами собой" портятся, и свободная богатая мадам счастливо пересчитывает купюры. Оказаться в 20 с небольшим с гарантированной "зарплатой" в несколько тысяч долларов на ближайшие полтора десятка лет - это ли не розовая мечта хищниц 21-го века?

Не хочу разжигать извечную склоку, в которой между собой будут ругаться, как правило, женщины, которым вообще не платят алиментов, и мужчины, чьи бывшие жёны покупают на алименты "кольца да браслеты" - этим людям долю друг друга никогда не понять, они в абсолютно разных лагерях. Но поднимем главный вопрос: являются ли алименты платой только ребёнку или ещё и его матери?

Вчера мы обсуждали эту тему в эфире, и дозвонилась 23-летняя девушка Таня, у которой нет пока детишек, и очень уж активно защищала она самую удобную, по понятным причинам, для любой женщины сторону - мол, алименты - это деньги как на ребёнка, так и на саму мать. Мотивация? Девять месяцев и роды настолько тяжелы, что отец, обронивший семя, должен теперь ей по жизни, до скончания своих дней. Причём даже несмотря на то, что большинство разводов случается всё-таки через несколько лет после рождения бебика, то есть все страдания были искуплены заботой, вниманием и очень-очень неслабыми расходами. Впрочем, обыкновенно такие траты женщины стараются серьёзно не воспринимать - как и те мужчины, которые считают, что роды - плёвое мероприятие из серии проблеваться.

Таня прокомментировала развод Тарико, отметив, что 245 тысяч в месяц - это совершенно нормальные, чуть ли ни обычные алименты, которых только-только будет хватать. В программе прозвучала сумма в 37 тысяч, которые один из слушателей отдавал бывшей супруге для сына, но вот уже 1,5 года эта женщина не позволяет ребёнку видеться с отцом. После эфира Таня написала мне в социальной сети, где продолжила знакомить со своей точкой зрения: "…Сергей, я думаю , что я была права! 40 000 это просто копейки. Форма - 10.000, тетрадки, расходы учителям, еда, спортивные секции, даже дома, чтобы купить стиральный порошок это около 1000 р. да мало того уборщицам и охранникам в школах платят по 500 р в месяц. А еще надо как то заправлять машину. Я могу примерно расписать деньги, которая уходят на детей, но разве это достойно мужчин? Его бывшая семья должна жить и раз он взял ответственность должен ее нести. Очень много женщин которые бросили свою работу ради семьи и почему то мужчины совершенно этого не ценят. Хотя большинство мужчин говорят своим женам , когда появляется ребенок, что ей не нужно работать, а пахать на семью.. Ну неужели я не права?.."

Меня особенно позабавила здесь фраза "а ещё надо заправлять машину" - вот он, реальный уровень жизни в столице, за что Москву справедливо ненавидят в регионах! Но если вернуться к реплике слушательницы, то прежде всего, хочется дать и другую оценку стремлению мужей "выпинуть" супругу на работу: подавляющее число женщин дуреет, реально сходит с ума от замкнутого пространства квартиры, поэтому трудовой коллектив является отдушиной для молодых мам. Наши женщины растеряли психологический талант быть просто хозяйкой дома, как это было до революции - нынче женщине подавай общение, сплетни, бабьи пересуды, интриги, а без них дама ощущает себя лишней на этом свете. Редко находится такая, что и дома сидит с удовольствием, и умом от этого не трогается, и детей воспитывает, и мужа понимает и помогает ему, и выглядит так, что с порога хочется на неё взобраться. Редко!..

Так вот, главный момент: являются ли алименты деньгами, которые адресованы и ребёнку, и маме? Отвечая на свой же вопрос, я скажу так: до тех пор, пока ребёнок - по закону - обеспечивает мать декретным отпуском, пока она вынуждена сидеть дома, забросив свою работу, алименты должны питать и бебика, и маму. Но если мы, как в случае с Рустамом Тарико, имеем 6-летних девочек, умеющих не только вытереть себе задницы, но и развлекаться самостоятельно, содержание матери остаётся под большим вопросом. Я не понимаю европейское законодательство, согласно которому, разведённый мужчина теряет половину своего состояния в пользу супруги - это настоящее сексуальное неравенство, которое фактически культивирует плеяду одиноких эгоистов, элементарно боящихся связываться с бабами, на чьей стороне стоит жестокий закон.

В общем, алименты - это деньги для ребёнка, в противном случае, даже при разводе без детей в нашей стране экс-жёны получали бы пособие от мужа, не так ли? :)

http://stillavinsergei.livejournal.com/292275.html

0

2

Хотя Стиллавин луркоеб и говноед, но вбросил правильно.

0

3

Мишель... пример, конечно, ярко высвечивающий неоязычество современной логики общества, но.. Яя бы хотел ещё раз обратить внимание на ЕГО инициалы:  РУСТАМ ТАРИКО. Не он победил, а система. Система-то ЗА него. Он НЕ титульный, НЕ русский. Точнее сказать - не коренной. Уничтожаются-то коренные, а пришельцы поощряются.. Так что, может дело-то и в этом.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Сергей Стиллавин: Тарико воздал всем жёнам, отнявшим у мужей детей