МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши цели.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Чтобы выработать идеологию, понять пути, нужно знать стратегическую цель и тактические цели. Предлагаю четко сформулировать конкретную цель мужского движения.

0

2

Все это уже жёвано-пережёванно. Можно еще раз перечитать Дискриминацию. Но запощу также ранее публиковавшийся материал:

Почему пенсионный возраст для мужчин выше чем для женщин хотя мужчины живут меньше ?
Почему в странах с обязательным воинским призывом (Россия, Швеция, ...) призывают только мужчин ?
Почему женщина имеет право сделать аборт или отдать ребёнка государству но если она решает его оставить то мужчина не может отказаться от её ребёнка ?
Почему когда в кино бьют мужчину ногой по яйцам это смешно и всё радуются и хихикают - а видела ли ты чтобы в кино били женщин в это место и все смеялись ?
Почему женщина это "высшее существо" а "мужики козлы" и все с этим соглашаются и кивают а когда мужчина смеет жаловатся на что-то связанное с женщинами то он "не мужик" и у него "попа крива" ?
Почему у женщин права а у мужчин обязанности ?
Почему если мужчина зарабатывает меньше женщины то ему должно быть стыдно ?
Почему мальчики учатся хуже девочек и меньше поступают в ВУЗы но к этому никто не относится как к проблеме а все просто смеются "мальчики глупее девочек хахаха :)"
Почему для матери важнее как её сын относится к девочкам чем как девочки относятся к нему ?
Почему мальчикам нельзя бить девочек но девочкам можно бить мальчиков ?
Почему в семье сыну достаются все пинки, упрёки и выговоры а дочке все конфеты и поцелуи ?
Почему условия (питание, количество людей в камере, медобслуживание итд) в женских тюрмах лучше чем в мужских ?
Почему женщины получают меньший срок чем мужчины за то же самое преступление ?
Почему женщина может потрахаться с кем-нибудь а потом пойти в милицию и сказать "он меня изнасиловал" и его посадят в тюрьму ?
Почему женщина может выкинуть мужа в разводе и забрать детей и он ещё должен будет ей платить ?
Почему когда женщина занимается сексом с мужчиной то она ему делает одолжение и он ей должен быть благодарен ?
Почем женщин надо баловать и почему женщина имеет право на капризы ?
Почему когда девочка плачет то её все жалеют а когда мальчик плачет то он "тряпка" ?
Почему мужчина должен быть "настоящим мужиком" а женщина "имеет право на слабость" ?
Почему практически все учителя в школах женщины и это никто не считает проблемой ?
Почему взрослые женщины могут вести себя как маленькие дети - капризничать, плакать, требовать невозможные вещи, дразниться, дуться без всякой причины, итд, и это считается нормальным и приемлемым ?
Почему при какой-то опасности надо в первую очередь спасать женщин и детей ? Я понимаю про детей но почему нужно спасать женщин наравне с детьми ? Пусть спасают себя сами...
и так далее...

А ТЕПЕРЬ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
- Отменить обязательную службу для мужчин. Женщины требуют "равноправия" (равноправие это маркистское идиотство которым просто забивают голову доверчивым массам, кроме того у женщин имеется сексуальная сила которая очень даже реальная и действенная но феминизм притворяется что ничего такого не существует (на самом деле любая женщина знает что это существует и умеет этим пользоваться)) но не собираются служить в армии ! Чушь. Если есть обязательная армия то там должны служить и женщины и мужчины, а если только мужчины служат то тогда феминистки не имеют никакого права канючить о "дискриминации против женщин" (которой не сущесвует) и тогда женщинам нужно запретить служить в армии и полиции вообще (от присутствия женщин в армии и полиции одни проблемы: "сексуальные домогательства", жалобы о "дискриминации" (если вместо неё повышают по службе мужчину то это "дискриминация" !), идиотские интриги и романы, любимчики по половому признаку, некомпетентность полицейских-женщин и солдатов-женщин и ещё много чего...). Или так или так ! А лучше всего прекратить обязательную службу...
- Уровнять пенсионный возраст, мужчины живут меньше но выходят на пенсию позже, что за чушь.
- Реформа системы образования: система образования во всех странах устроена таким образом чтобы проталкивать девочек и подавлят мальчиков, так-как делается упор на "прилежность" и зубрение и методы преподавания оптимизированны для женского мышления, и подавляющее большинство учителей женщины, в западных странах на таланты мальчиков не обращается внимание, предметы которые могут хорошо усваиватся с помощю мужского мышления (математика, физика, программирование) преподаются на ужасном уровне.
- Права мужчин при разводе: женщина может с лёгкостью развестись с мужем, забрать часть имущества, забрать детей и он будет должен платить алименты якобы на "содержание детей" (на самом деле на содержание мамы, так-как они очень завышенные). Иногда эти алименты составляют 50% зарплаты и больше, и после уплаты налогов и платы за жильё ему ничего не остаётся из собственной зарплаты ! Он должен влочить нищенское существование, некоторые оказываются бездомными от этого...
- Права отцов: жена может забрать детей и разрешить ему их "навещать" раз в неделю а он ещё должен платить ей алименты !! Чушь. Кроме того она может с лёгкостью нарушать условия навещания и очень сложно чего-то добится. А ещё она конечно же будет науськивать детей против него. Может быть до некоторых это не совсем доходит, но это довольно больно видеть как твоя бывшая жена которую ты когда-то любил забирает у тебя твоих детей и учит их тебя ненавидеть...
- Идиотские дискриминационные законы об изнасиловании и "сексуальных домогательствах": в западных странах женщина может просто указать на любого мужчину и он потеряет работу, или даже сядет в тюрьму. Суды проводят ужасную дискриминационную политику против мужчин. За фальшивое обвинение об изнасиловании должно быть уголовное наказание. Например в Советском Союзе женщины могли позаниматся сексом с кем нибудь, а потом пойти в милицию и подать жалобу об изнасиловании. Если он даёт ей деньги то она забирает жалобу ! И ей это сходит с рук.
- Идиотскые дискриминационные законы о насилии в семье: женщина звонит в полицию и его забирают, она всегда жертва а он всегда виноват, на самом деле большинство пар дерутся между собой, а ещё есть жёны которые бьют своих мужей, и при этом мужья ничего не могут сделать так-как их жена может просто сказать что это они её бьют и угрожают ей и ей поверят.
- Злобная пропаганда против мужчин в СМИ
- Феминистское засилье в вышем образовании
- Прекратить финансирование женских организаций - так-как это центры мизандрической пропаганды за счёт налогоплательщиков !
- Дискриминационные квоты для женщин при поступлении на работу или в колледж/университет.
- Пропагандирование образа "стервы-соблазнительницы" как женского идеала для девочек
... И ещё много чего !

0

3

Цель начинается со слова ПОЧЕМУ? То есть цель МД - узнать почему так происходит?

Каким образом МД может отменить срочную службу, и уравнять пенсионный возраст, если это в компетенции Госдумы?! У МД что, большинство в госдуме?

Бред какой-то...

0

4

Почему - это очень неплохо, прежде чем определиться с целями. А по поводу пенсионного возраста и т.д., разве цель мужского движения не бороться за права и интересы мужчин? Заставляя думу и  прочие органы принимать необходимые решения. Какие же еще цели могут быть у мужского движения? Может быть, поделишься своими соображениями?

0

5

Тогда формулируем так: Цель - отмена закона такого-то. Поправка такая-то. Например, заставить госдуму принять закон, чтобы  когда женщина занимается сексом с мужчиной то она ему не делала одолжение и он ей не должен быть благодарен.
Закон, запрещающий женщин баловать и ввести штраф за капризы.

Метод борьбы - сбор подписей, голодовка, митинг и т.п.

К чему опять распускать слюни и словесный понос? Нужна конкретика.  РЕАЛЬНАЯ!!!!!!!!

Я не юрист. И не политик. Поэтому и задал вопрос о конкретных целях и методах. Хотелось понять, представляет ли их себе здесь хоть кто-нибудь. Пока положительного ответа не получил... Удручающее впечатление. Одни эмоции, благородное негодование блин! И ни одного разумного конктетного предложения.

Отредактировано Олег (15-08-2006 08:19:21)

0

6

Уважаемый, все ответы давно есть, неохота повторятся снова и снова. Это безусловно задачи стратегические. А насчет тактических, то какие митинги и голодовки?! Мужское движение находится не на той стадии, чтобы осаждать думу и пр., в настоящее время уместны очень простые действия, например: распространение информации и агитация, завлечение новых членов. Вот уж конкретнее некуда. Можно еще статьи/книги писать, сайты создавать, вообщем заниматься всякой мелочью.

0

7

То есть, мастурбация, сидя у монитора....))))

ОК. Я понял...

0

8

Выстрел написал(а):

Мужское движение находится не на той стадии, чтобы осаждать думу и пр., в настоящее время уместны очень простые действия, например: распространение информации и агитация, завлечение новых членов.

Мы вполне можем бороться за свои права и на данной стадии. Сам я не юрист, но прочитал в, последнее время, довольно много юридической литературы, законов, актов и т.д., так вот каждый человек имеет право подать жалобу в Конституционный Суд если ему кажется, что федеральный закон входит в противоречие с Конституцией. У нас таких примеров полно. Если мы пойдем по этому пути, нам не придется слезно просить депутатов подправить тот или иной закон, мы заставим их сделать это.

Единственная загвоздка, это необходимость иметь юриста который бы представлял твои интересы в суде. Может быть среди форумчан найдутся юристы согласные на это.

0

9

А в ответ - тишина... Страшно и непривычно выходить в реал...

0

10

Олег написал(а):

"То есть, мастурбация, сидя у монитора....))))

ОК. Я понял..."

Если это поможет, то почему бы и нет :)
(Шутка)

Я к сожалению не могу пока о себе сказать, что у меня как у Выстрела есть уже на всё ответы, но я пока не увидел ТВОИХ конкретных предложений.
Голодовка? Где, гогда? А главное - смысл?
ИМХО проблема, что люди пока не видят этой проблемы.
Нужна просто агитация. В этом действительно может помочь книга.

Если даже предположим что в МД НИУКОГО нету НИКАКИХ идей - ну и что с того? Значит НАДО их выработать!
Или даже как крайний случай, убедиться в несостоятельности своих идей - мы же не фанатики-сектанты!

Как ты там пишешь в Гостевой Менальманаха - чёто вроде (щас под рукой нету) ~"десяток казаков пишут письмо"?
Ну и что?
А ты вообще один! (по крайней мере был до тех пор пока сюда в МД не попал)
Уверяю это не наезд, а просьба задуматься.

А по твоей книге пока остаются вопросы.
Самоуверенность - вешь полезная конечно. Но неплохо бы и сторонников иметь, разве не так? :)
Тебе разве самому не интересно проверить свою книгу что называется "на вшивость"?
Причём на людях, которые уже так или иначе находятся на стороне МД.
А твою книгу ведь после выхода из печати будут читать далеко не только участники и сочуствующие Мужскому Движению!

0

11

Все верно))))

Вижу смысл пребывания здесь в том, чтобы приводить в порядок свои и чужие мозги, и следовательно, шлифовать и правильно выстраивать материал книги. После контакта с МД, там появилась новая глава и сместились акценты. Я не лез ранее в масштаб социума, ограничиваясь биологическим и бытовым уровнями. Теперь картина будет полной. 
Возможно, чтобы найти соратников по ее распространению, к своей, их и общей выгоде. Проект - коммерческий.

Отредактировано Олег (16-08-2006 09:57:47)

0

12

Ребята, мы же кажется пришли к выводу, что для того, чтобы начать что-то делать, нужна ОРГАНИЗАЦИЯ. Тогда мы будем выглядеть уже не кучкой идиотов с безумными идеями, а гораздо более солидно. Да и появление организации (юр.лица), защищающей права мужчин в России, уже станет знаковым событием. И именно в этом направлении стоит двигаться - выбрать среди нас более-менее способного человека с организаторскими способностями, годящегося на роль главы, собрать сведения и документы, нужные для регистрации, зарегистрировать - это уже огромная работа.

0

13

Freddy написал(а):

Тогда мы будем выглядеть уже не кучкой идиотов с безумными идеями, а гораздо более солидно.

Ага, как ОРГАНИЗАЦИЯ идиотов с безумными идеями  :laugh:
(Шутка)

ИМХО рановато ещё, хотя налицо положительный эффект от разъяснительной работы среди сетевой общественности.

Отредактировано Дед КустО (17-10-2006 20:40:43)

0

14

Создавать организацию однозначно еще очень рано, хотя бы в силу малочисленности участников — организация из двух десятков человек просто безсмысленна, только растратим усилия на разработку документов, регистрацию и пр. (кстати, будущая организация МД подпадает под федеральный закон «Об общественных объединениях» от 19 мая 1995 г. N 82-ФЗ — там все прописано, что для этого нужно. А нужно не так уж мало — в частности, в последующем нужно будет предоставлять годовые и квартальные отчеты о своей деятельности в гос. органы и т.п. А если эта деятельность будет мизерна, то заниматься бумагомарательством пока не стоит. Так что, для начала нужно вовлечь побольше людей, а на это уйдет год-два.)

Думаю, что сейчас реально можно организовать сбор подписей против закона «О гарантиях равных прав М и Ж» — для этого организация, скорее всего, не нужна (хотя не уверен, надо будет порыться в законах...).

Сейчас нужно направлять основные усилия на пропаганду идей МД, в основном раскручивая существующие сайты (новые создавать стоит вряд ли).

Можно еще составить некую «листовку» на одну-две страницы, которую каждый сможет без особых затрат распечатать в некотором количестве и распространять среди знакомых...

0

15

Вот он и есть центральный вопрос - вопрос идеологии. На организацию, нас, конечно, не хватит, но вот для того чтобы разрешить этот вопрос - вполне. Прежде, чем люди просыпаются, их нужно как следует толкнуть в бок. Им нужно сказать, что они ПРОСЫПАЮТ! И о том, ЧТО они просыпают. Мы должны думать над тем, как разбудить людей.
Без идеологии не будет никакого движения. Будут идеи - будут и действия. Всякая революция, всякое движение за свои права всегда начинается с книг. Даже в Китае без книги не обошлись.

0

16

Через год-два будет и у меня книга. Только там будет совсем не такой уровень аргументации, как у Олега. Это будет гораздо более мощный идеологический продукт, потому как сделаный по законам борьбы идеологий и доказательный.

0

17

Freddy написал(а):

Ребята, мы же кажется пришли к выводу, что для того, чтобы начать что-то делать, нужна ОРГАНИЗАЦИЯ.

Подобные разговоры останутся разговорами. Надо организовываться на местах. Тогда и будет толк. Если не смог организовать или хотя бы проводить агитационные компании то стоит ли, тогда продолжать?

Надо найти побольше единомышленников, можно так же в своей местной сети.
Схему действий постараюсь разработать в ближайшее время.

0