МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Отцам -одиночкам дали свободу


Отцам -одиночкам дали свободу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мать умерла, отец за решеткой. Что может быть ужаснее? Между тем такова судьба десятков тысяч российских детей. Но благодаря инициативе ФСИН теперь они не останутся беспризорными: отцов-одиночек начнут выпускать из колоний и тюрем на свободу, чтобы они могли воспитать своих отпрысков: в ближайшее время суды рассмотрят множество ходатайств одиноких пап на отсрочку наказания.

Первым отпущенным на волю “орлом” стал 41-летний житель Красноярска по имени Дмитрий, и это не случайность. Ведь все началось с идеи именно ФСИН Красноярского края. Местные эксперты задумались: почему матерям-одиночкам по закону отсрочка отбывания наказания полагается, а отцам — нет? ФСИН обратилась к законодателям, и те ее поддержали.

В феврале этого года Госдума внесла соответствующие изменения в ст. 82 УК РФ, и теперь получить отсрочку от реального лишения свободы могут не только женщины, имеющие несовершеннолетних детей, но и одинокие отцы. Однако это право не получат мужчины, осужденные за особо тяжкие преступления, лишенные родительских прав или просто слишком халатно исполнявшие свой отцовский долг. Зато любящие своих детей папы могут надеяться, что им не придется возвращаться за решетку после того, как чада станут совершеннолетними. К числу таких наверняка относится и Дмитрий — он нашел работу чуть ли не в первый день после того, как освободился, а его сын так рад возвращению отца, что дома от него ни на шаг не отходит.

Это интересно

P.S - Местные эксперты - побольше бы таких разных экспертов, замечающих несоответствие прав мужчин и женщин, дискриминацию мужчин, отцов и проявляющих инициативу ! И количество таких экспертов и их внимание к проблемам прав мужчин может зависеть и от деятельности МД, - от пропаганды идей МД, жалоб, подсказок, писем, публикаций и т.д ...

0

2

Хорошая инициатива.

0

3

Очень "здорово". Только отсрочку имели не одинокие матери, а матери ВООБЩЕ.

0

4

Т.е. вагинал будет получать отсрочку всегда, а мужчина - только если ваганила рядом с ребенком нет?

Очередная дискриминация мужчин. Плюс, у баб вроде нет вообще ограничений по тяжести преступлений, только по их суммам (если уже совсем рецидивистка). Хоть насильница-убийца, а тоны про детей уже имеют эффект.

Но уже хотя бы что-то.

0

5

nobad написал(а):

Т.е. вагинал будет получать отсрочку всегда, а мужчина - только если ваганила рядом с ребенком нет?

Вот именно!

Бабе скидка просто потому, что баба.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Отцам -одиночкам дали свободу