МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » драка десантников и "гостей столицы"


драка десантников и "гостей столицы"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

День ВДВ в Москве завершился дракой на Манежной площади с выходцами из Дагестана.

Более 20 выходцев из Дагестана были задержаны в понедельник вечером во время драки с ветеранами ВДВ, в результате которой три человека были госпитализированы, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы во вторник РИА Новости.

В России в понедельник отмечалось 80-летие воздушно-десантных войск - днем рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года.

"Накануне в 21.45 мск на Манежной площади между бывшими воинами-десантниками и группой выходцев из Дагестана произошла драка, в ходе которой пострадали три человека: двое были госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, еще один - с ранением живота от травматического пистолета", - сказал источник.

По его словам, все пострадавшие - ветераны ВДВ.

"В настоящее время устанавливаются зачинщики этого инцидента и лица, использовавшие травматическое оружие. Среди задержанных по факту этой драки на данный момент десантников нет", - сообщил собеседник агентства.

В День ВДВ был зафиксирован еще один инцидент - столичная милиция на Красной площади задержала гражданина в форме десантника, который никакого отношения к армии не имеет. Он отмечал День ВДВ в шумной компании ветеранов-десантников, увидел стоявший недалеко от Красной площади уборочный трактор и, будучи под воздействием спиртного, забрался в него и попытался завести. Его задержали бойцы ОМОНа.

В целом, по данным ГУВД Москвы, празднование дня ВДВ в Москве прошло спокойно. Всего в этот день за различные административные правонарушения были задержаны 24 ветерана десантных войск. На них были составлены протоколы об административных правонарушениях, после чего их отпустили.

"За медицинской помощью также обратились 15 человек из числа бывших военнослужащих ВДВ, из которых девять с незначительными травмами и в состоянии алкогольного опьянения госпитализированы в медицинские учреждения Москвы", - отметил источник.

Всего в праздничных мероприятиях, посвященных 80-летию ВДВ, в Москве приняли участие около 5 тысяч бывших воинов-десантников, в том числе около 2 тысяч - в Парке имени Горького, 2,5 тысячи - на Поклонной горе, около 300 человек - на ВВЦ.

http://center.rian.ru/incidents/20100803/82146038.html

Итоги Дня ВДВ в Туле: на двух десантников завели уголовные дела

Еще 28 доставили в милицию [видео]
Игорь КОРНЕЕВ — 04.08.2010

В минувший понедельник, 2 августа, вся страна отмечала день воздушно-десантных войск. Но как оказалось торжественными мероприятиями в 106-й дивизии дело не ограничилось.

К сожалению, нашлись такие кому не дорога честь ВДВ. Патрулировавшие улицы города стражи порядка милиции задержали 30 бывших десантников, которые «увлеклись» отмечанием праздника.

- Для обеспечения общественного порядка было задействовано 550 милиционеров,– рассказали нам в пресс-службе УВД по Тульской области. - На случай возможных непредвиденных осложнений были созданы резервы еще из 300 сотрудников.

В итоге за мелкое хулиганство и неповиновение сотрудникам милиции было составлено 28 административных протоколов.

Самую многочисленную группу нарушителей спокойствия задержали возле кинотеатра «Родина». Они шли прямо по проезжей части проспекта Ленина, совершенно не обращая внимания на сигналящие и пытающиеся их объехать автомобили. Да и выглядели молодые люди вызывающе: большинство были сильно выпивши, без маек и тельняшек, а некоторые и вовсе шли босиком. За десантниками приехали 2 машины ОМОНа. Кстати, расставаться со своим флагом ВДВ ребята не хотели. Так и поехали с ним в отделение. Причем во время задержания 21–летний ВДВшник сломал омоновцу нос ударом пивной бутылкой. На него завели «уголовку».

Совсем шокирующий случай произошел еще с одним 24–летний десантником. Его задержали в Центральном парке по подозрению в изнасиловании 57-летней женщины. В отношении парня также возбудили уголовное дело.

http://www.tula.kp.ru/daily/24533/678066/

То есть, виноваты опять русские, потому что русские.

А вот и мнение "самых прекрасных женщин в мире", уже сажающих ножи в спину тем, кто ценой не здоровья, а самой жизни защищает их тупые походы по магазинам и бутикам:

Заметки с пляжа. День ВДВ.

Вчера были на Пироговском водохранилище, на пляже в Дубраве. Наблюдали обычное отдохновение разных народов: была большущая компания молодых китайцев, жаривших шашлык и игравших в мячик; были узбечки с кучкой детишек; были большие компании азебайбдажнцев и армян. Наверное, были и выходцы из Дагестана. Я не умею их опознавать. В середине дня подвалила небольшая толпа десантников (по виду). По своему поведению и внешнему виду они были больше похожи на хронических алкашей: физиономии побиты и пропиты, падают с ног, купаются в обуви и с бычками (честно говоря, я думаю, что они не купались, а просто ходили справлять нужду таким образом). Вид их вызывал шок. Мат, который стоял, я давненько уже не слышала в таком громком и тупом исполнении. Слова в их адрес, порожденные всем этим, в голове бродили исключительно сортирной тематики. После этого я пришла домой и увидела, заметку, в которой говорилось, что ВДВ - это элита нашей армии!!! Слов нет! А потом прочитала заметку про драку на Манежной, где на десантников "напали" выходцы из Дагестана.Ребята, ну не верю я в это! Те десантники, которых я наблюдала на пляже были вызовом homo sapiens. Они были просто выродками... Хочется поддержать инициативу генерала Петрова, который говорит о геноциде русского народа с помощью алкоголя и табака. Мужик прав на все 100%! Видела также 2-х бабушек с еле ходившим внучеком (по-видмому, с ДЦП). Божьи одуванчики прикуривали цигарки одну от другой!!!

http://ola-vinogradova.livejournal.com/4971.html

0

2

Кто-то из классиков сказал (примерно так): "самое позорное, трудное в России - быть мужчиной". (С)

0

3

Рашен-бабен всегда предавали рашен-мужчин, потому что блядство с ранних лет, тупость и комплекс "прынцесс".
Нечему удивляться, бабофегуры всегда смотрят только на внешнее, им даги или азеры (культурно себя ведущие) приятнее, чем рассейские мужчины.
Только вот кавказские "орлы" на самом то деле презирают славянских блядей.
А относительно алкоголизации...во всём мире это бич, только у некоторых мусульман с этим жёстко. :dontknow:

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » драка десантников и "гостей столицы"