МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » изнасилование без изнасилования


изнасилование без изнасилования

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Австралийка отдалась насильнику, приняв его за мужа

В австралийском суде рассматривается необычное дело об изнасиловании. В качестве подсудимого выступает 21-летний разносчик еды из ресторана, который якобы изнасиловал спящую клиентку.

Инцидент произошел в ночь на 16 июля. По данным местной полиции, 44-летняя женщина и ее супруг заказали по телефону в одном из ресторанов несколько блюд. Однако дождаться заказа они не смогли и оба уснули. Правда, каждый в своей комнате.

Разносчик в свою очередь прибыв с заказанной едой к дому и обнаружив, что дверь открыта, вошел внутрь и безуспешно пытался разбудить мужчину, спящего в гостиной. Затем парень отправился в спальню будить хозяйку. Та, по утверждению подсудимого, сама сняла с себя нижнее белье, как бы приглашая его заняться сексом, что он и сделал.

И действительно, жертва изнасилования не сопротивлялась и не кричала, так как в темноте посчитала, что занимается сексом со своим супругом. И только когда удовлетворенный разносчик еды ушел, женщина увидела, что ее муж спит в гостиной, и только тогда поняла, что ее изнасиловали.

http://top.rbc.ru/wildworld/21/07/2010/439262.shtml

Выходит, факт отсутствия изнасилования еще не означает, что изнасилования не было: баба же зявила!

0

2

Я считаю, надо бы а) обвинить ее в изнасиловании его, б) плюс обвинить в сексуальных домогательствах ее к нему, в) плюс обвинить е в легкой педофилии к нему.

Поразительно, как на Западе бабы обнаглели: обзывать мужчину насильником за то, что дала ему добровольно на основании того, что условия добровольного "давания" оказались "не те"!

0

3

Я так понимаю, его ФИО протащили по всем доступным СМИ, а ее закрыли под грифом "жетрва". То есть, из-за нее он не сможет потом найти любую новую работу: кому нужен насильник? Пусть теперь она платит ему алименты пожизненно, раз лишила возможности работать.

0

4

Прежде всего ее действия тянут на заведомо ложный донос . Либо она была под воздействием наркотиков или иных препаратов, что,впрочем никак не делает ее жертвой насилия. Но первое по моему вернее. Если она снимала с себя нижнее белье, то очевидно находилась в сознании. Ну и кроме того сам половой акт. Очевидно ,что между ее мужем и 21-но летним разночсчиком есть не только внешние различия. Это заведомо ложный донос и клевета. Ну и кроме того она сама сексуально эксплуатировала этого парня. Очень хочется надеяться ,что истина по делу будет установлена. И она сама пойдет под суд за свой пиздежь.

0

5

Lexstone написал(а):

Очень хочется надеяться ,что истина по делу будет установлена.

Никто ИСТИНУ в матриархандиях устанавливать не собираеться. Слишком она (ИСТИНА) неприглядна и неудобна для паразиток.

0

6

в темноте посчитала, что занимается сексом со своим супругом

На этом строится обвинение - что она якобы "не знала". Поэтому есть место для  процессуального недоумения:
Как можно отличить, что женщине в указанной ситуации "посчитала" или "не посчитала", и как вообще можно доказать это отличие? Лишь на основании её слов? А если она - лжёт, и всё прекрасно понимала? Что может являться доказательством обратного?
Это показательный пример бабской наглости, вседозволенности и безнаказанности.

0

7

Lexstone написал(а):

Прежде всего ее действия тянут на заведомо ложный донос

Который, к сожалению, по всему Западу к бабам не применяется. Регулярно читаю новости, где серийные лжеобвинительницы в изнасиловании шляются по улицам без всякого уголовного наказания...

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » изнасилование без изнасилования