МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Про лесбиянок


Про лесбиянок

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

По ссылке из гостевой МА:
"Еще статейка про взаимоотношения полов "
http://www.kurtuazia.ru/forum/index.php?showtopic=52

"Революция
Любые «цветные» политические революции - пародии на свершившуюся «розовую» революцию.
В 60-х годах феминизм являл собой попытку некоторых женщин стать мужчинами и поэтому был обречен на провал. Проанализировав ошибки идеологи движения предложили новый вариант, несущий огромную угрозу мужскому доминированию в мире. Это - лесби-феминизм.
Попытаюсь объяснить суть новой волны просто.
Любая баба бисексуальна. Причем на 80% процентов она лесбиянка, и лишь на 20% - любит мужиков. Это - медицинский факт. Зачем ей нужны эти 20% мы узнаем потом.
Нормальному мужику крайне противна мысль, что он может отсосать у другого мужика. ВСЕ бабы, наоборот, очень любят вылизывать друг друга. Клиторальный оргазм, достигаемый от лесбийский отношений - наиболее сильный. Этому способствует то, что партнерши крайне нежны к друг к дружке и не стесняются своего возбуждения.
ЛЮБОЙ бабе очень приятно, когда другая «ебет ее резиновым хуем». Оргазм постоянный и длиться раза в три больше, чем при сексе с мужиком. Моральное удовлетворение также несравненно выше.
В возрасте 14 лет девочка еще не слишком контролирует себя и не стесняется целоваться с поружками, садится к ним колени, соприкасаться сиськами, покусывать друг друга за ушко.
Затем социальные условности делают свое дело. Надо встречаться с парнями, ибо так делают все. Здесь и начинают приносить пользу 20% интереса к мужикам. В дальнейшем, девушка начинает понимать, что из этого можно извлечь пользу - сначала гулять и веселиться, а затем и вообще жить за мужской счет.
Прямые проявления своей лесбийскости любая баба начинает скрывать. Но косвенные всегда наружи: бабы чаще обсуждают красоту актрис, а не актеров, с интересом рассматривают фотографии женских тел (обычно тут даже не надо отмазываться), говорят, что ничего не имеют против голубых (чувствуют близких по духу), любят говорить, что настоящие мужики перевелись.
Обычно баба считала свои лесбийские наклонности редким извращением и редко пыталась реализовать их. До появления лесби-феминизма это неведение являлось спасительным для мужчин. Но идеологи нового движен ия объяснили женщинам, что «баба с бабой» - явление обычное.
Раскрепощение наступило довольно быстро. Теперь многие жены в отсутствие мужа приводят домой соседку или школьную подругу исключительно, чтобы сплетясь с ней телами получить, наконец, сексуальное удовлетворение. Даже если муж застукает их, ничего страшного не случится: он или сам возбудится или побоится быть опозореным в случае огласки.
Теперь баба, будучи закоренелой лесбиянкой, не питает никаких иллюзий относительно слов - «я люблю тебя». Когда она говорит это своему мужу или любовнику, значит - она что-то от него хочет и думает не о нем, а своей любовнице, который следует подлечить целлюлит.
Получается, что теперь мужики работают на обслуживание растущего в геометрической прогрессии лесбийского царства.
Проблема для мужчин не имеет решения. Они будут бесконечно закрывать глаза на тот факт, что их подруги не любят, а лишь используют их. И пятый раз застукав жену в объятиях соседки, 999 из 1000 мужей сделают вид, что ничего не заметили.
Предсказать развитие ситуации сложно. Какие будут последствия у этой невидимой революции - неизвестно.
Но то, что она свершилась - факт.
(с) Владимир Перетурин "

0

2

На том форуме, откуда эта статья, можно найти и кое-что другое.

0

3

ЯЯЯ написал(а):

На том форуме, откуда эта статья, можно найти и кое-что другое.

Какие например?

0

4

up!
Собственно давно пытался понять почему так, опять же нехватка объектов наблюдения зачастую видимо.
Мужчина пашет на лесбийское общество и это факт!

0

5

Это в принципе верно.
Самые опасные из лесбиянок-скрытые (или латентные) лесбиянки. Это самые поганые из животных. Животное-то не понимает что делает, а эти твари всё просчитывают до мелочей.
Чтобы не попасть в плохую ситуацию, следует прочитать книги Григория Климова "Князь мира сего" и "Имя мое легион".

Сила лесбиянок в том, что мужчины о них ничего не знают. К счастью, эти скотские мрази не оригинальны, и их легко можно узнать по внешнему виду и некоторым фразам.

0

6

pavel3801 написал(а):

Сила лесбиянок в том, что мужчины о них ничего не знают. К счастью, эти скотские мрази не оригинальны, и их легко можно узнать по внешнему виду и некоторым фразам.

Опасны не лесбиянки, а бисексуалки. Если у лесбиянок вид недоделанных мужиков, то бисексуалки могут быть очень привлекательными женщинами и погубить не одного мужчину.

0

7

Конечно!
они и именуются латентными лесбиянками.
Короче читайте Климова, господа!

0

8

pavel3801 написал(а):

Сила лесбиянок в том, что мужчины о них ничего не знают.

Да, пора бы уже раскурочивать поведение лесбиянок, и придавать параметры анафеме.

0

9

Климов беллетрист, я прочёл практически все его книги. Отрывистые, нервные сведения, его личная модель понимания происходящих в мире событий и вскрытие "тайных причин мирового заговора"- это не полная картина всего происходящего. Прочесть его стоит, кто не понимает практически ничего, но ...мало кто из моих знакомых изменился в реале после  прочтения его книг.
Так же  прислуживают бабам в обществе и психологически дрочат на культ "настоясчего мужыка".

0

10

ссылка не работает. А тема интересная.

0

11

Я имею в виду что Климов правдив в вопросе о лесбиянках.

0

12

По дурацкой привычке общественное мнение к ним лучше, чем к гомикам ! Типа красиво. Видел в реале, отврат ужасный, конечно гомики не лучше, видел в Испании, как в открытую ходят. Но, не стоит строить иллюзии что лесбы лучше. У них ненависть и жестокость, и агрессия, особенно к мужчинам.

0

13

Забавно то что гомики к бабам доброжелательно относятся. А лесбиянки к мужчинам нет.

0

14

Лесби -это абсолютно никому не нужные  человеческие существа. Их то и людьми назвать нельзя в полном понимании этого слова.
Гомики, как бы мы, натуралы, их не презирали, всё же мужчины, у них пусть и "опущенная", но всё же есть логика.
А лесби - это просто нелюди.

0

15

Когда я говорю о достижениях мужчин и построении цивилизации исключительно ими, феминисты-агитаторы призывают прощать женщинам вообще всё за одно единственное, что те могут - рожать детей. И тогда я кстати вспоминаю о лесбиянках.

0

16

Приехал из командировки в подъезде новые жильцы-лесби пара.С мужчинами не раговаривают тихо мирно бегают и почемуто не пвользуются лифтом.
+1 к лесбиянки отвратительны,обе больше похожи на парней не капли женствености не в одежде не в прическах и не в лице.Ходят как поцанята -сноубордисты или около того.

0

17

Haos-Modul написал(а):

Приехал из командировки в подъезде новые жильцы-лесби пара.С мужчинами не раговаривают тихо мирно бегают и почемуто не пвользуются лифтом.

Они очень агрессивны, не раз замечал это. Идеальные кандидатки в террористки, революционерки, и прочие экстремисты.
А уж сколько их всяких иностранных фондов спонсирует, того же Сороса например. И уж сколько эти лесбо садистки и фемино-фашистки черных дел в истории оставили...

0

18

Глава министерства финансов Австралии 42-летняя Пенни Вонг, не скрывающая своей нетрадиционной сексуальной ориентации, заявила о том, что ее подруга Софи Аллоуши беременна и в декабре собирается родить своего первого ребенка.

Как рассказала Вонг, Софи забеременела с помощью процедуры искусственного оплодотворения. Министр также подчеркнула, что и она сама и ее подруга знают, кто является биологическим отцом ребенка, однако разглашать эту информацию не намерены.

Associated Press отмечает, что в декабре же в Австралии пройдет ежегодная национальная конференция, на которой будет рассматриваться вопрос об узаконивании однополых браков.
По сообщениям австралийских СМИ, премьер-министр Джулия Гиллард, у которой нет собственных детей, поздравила Вонг с беременностью подруги, а также высказала сожаление, что женщины пока не могут официально зарегистрироваться в качестве родителей ребенка, так как по закону брак возможен только между разнополыми людьми.     :mad:

  ПОХОЖЕ И АВСТРАЛИИ ПИПЕЦ ПРИХОДИТ. 

http://www.metronews.ru/novosti/avstral … 1aVV3LH4k/

0

19

Мишель написал(а):

ПОХОЖЕ И АВСТРАЛИИ ПИПЕЦ ПРИХОДИТ.

По австралийским законам мужчины бесправны - харрасменты, алименты, грабеж при разводе, бесправие отцов - однополые браки все го лишь логическое продолжение феминистической политики Австралии.

0

20

Скоро с кенгуру начнут в брак вступать.

0

21

22696maxy написал(а):

Опасны не лесбиянки, а бисексуалки. Если у лесбиянок вид недоделанных мужиков, то бисексуалки могут быть очень привлекательными женщинами и погубить не одного мужчину.

золотые слова!)

0

22

Недавно получила некоторую известность лесбиянка по имени Лейла Соколова. Она работает детским психологом-экспертом и усмотрела половой член в детском рисунке, что явилось основанием для возбуждения уголовного дела против ее отца. Человеку дали 13 лет без каких-либо доказательств его вины. Лесбиянка продолжает работать, занимается тем же делом.

0

23

Это там где хвосты в рисунке?

0

24

Да, рисунок кошки с пушистым хвостом. Еще рисунок девочки с тонкой талией. (Девочка любит кошек и ходит в художественную школу).

0

25

А это те психологички, что на ушах у баб висят?

0

26

Лейла Соколова работает в некоем центре Озон. Институт Сербского для экспертиз следователей, лепящих "педофильские" дела не устраивает - не дает нужных заключений. Вот и создали специальный центр, возглавляемый бывшим прокурорским, не имеющим медицинского образования - там и психологи (не психиатры), и специально обученный эксперт с детектором лжи.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » • Мурло феминизма » Про лесбиянок