МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Как использовали бесправных европейских баборабов


Как использовали бесправных европейских баборабов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И в страшном сне не приснится...

В одной из европейских стран скоро будет целая серия судебных процессов, аналогов которым еще не было в истории.

Есть некий спермобанк, в который мужчины сдавали свою сперму не с целью донорства, а чтобы сохранить ее на случай, если потом захочется детей, а сам мужчина к тому времени будет уже неспособен к воспроизвдению. Услуга распространенная, и не слишком дорогая. Естественно, каждая такая емкость тщательно пронумерована и все данные владельца к ней привязаны, дабы не перепутать случайно.

И вот группа сотрудников спермобанка выкрала несколько таких емкостей, и с данными владельцев продала их одной шайке. Та переправила емкости в страны третьего мира (Азия или Африка), и там за большие деньги продала нескольким десяткам женщин. Одной спермопорции обычно хватает на 10 гарантированных оплодотворений (сдают с запасом на всякий случай).
Клиентки оплодотворились, а потом, разродившись, подали в суд на мужчин - владельцев спермодоз с требованием содержания детей.

Против сотрудников спермобанка, естественно, выдвинули уголовное обвинение, однако поскольку они еще ни разу не привлекались к уголовной ответственности, а их действие под тяжкое преступление не подпадает, то скорее всего, по оценкам юристов, они отделаются небольшими условными сроками, или даже денежными штрафами.

С мужчинами же все намного хуже. Поскольку, как постановил немецкий суд в деле Бориса Беккера, "кража спермы не освобождает от обязанностей по содержанию ребенка", то, хотя прецедентного права в Европе нет, но вероятность аналогичного решения весьма высока. Так что каждый мужчина имеет высокие шансы стать содержателем десятка или около того детей от разных женщин, да и самих женщин.
Кроме того, рожденные дети, а также их матери и, соответственно, другие дети этих матерей скорее всего получат вид на жительство в той стране, гражданином которой является мужчина.

Теоретически пострадавшие мужчина после выступления в силу судебных решений могут подать в суд на спермобанк или на бывших сотрудников, укравших сперму. Однако будет ли признано рождение детей с обязательством по их содержанию материальным ущербом - неизвестно. В том же деле Беккера суд не обязал укравшую сперму Ермакову возместить Беккеру ущерб по содержанию зачатого против его воли ребенка.

Так что за своей спермой надо следить более тщательно, чем за ключом от квартиры, где деньги лежат :)

http://community.livejournal.com/ru_chi … tml#cutid1

Leo : От себя добавлю. В современных матриархальных странах мужчина уже утратил признаки человека и вплотную приблизился к статусу ВЕЩИ. Его интересы - ничто, его права - ноль! Ишачь и обслуживай баб и ненавидящее тебя государство! Да, ещё не забывай изображать из себя "настоящего мужука"! С этим строго! А то высокопоставленные бабы будут недовольны!

0

2

Почитал комменты, действительно на уточку смахивает. Где ссылка на информационный первоисточник? Сам ЖЖ-шник может напридумывать чёрте-что.

0

3

я там пруфлинков не нашел.

0

4

Скорее всего это "утка". Был случай, когда две дебилки-лесбиянки собрались жить вместе, и одна из них забеременели из банка спермы. Вторая (не беременная) разругалась-обиделась-слиняла от первой, после чего та подала в суд на установление отцовства и вымогательство алиментной дани. Ее иск прошел, но с тех пор мужчины были защищены от такого гов*а. Процедура защиты прав мужчин вполне отработана, вроде как, и действует.

Однако, эта история, в любом случае, лишний раз говорит нам о том, что никакие права никаких детей никогда не могут быть выше прав мужчин, их отцов. Выше прав матерей - пожалуйста, хоть в три раза. :D

0

5

Ну почему утка? Всё законно! Не надо только светиться об источниках получения спермы! В РФ женщина просто может подать на установление отцовства. Отцовство подтверждается! Ни условия, ни особенности зачатия матриархальнеый суд не интересуют в принципе. Там даже разговаривать не будут на эту тему! Права ребёнка в браке и в не брака одинаковы.  Суд просто ОБЯЗАН присудить алименты ! В Германии такие же законы! А на основании чего суд должен отклонить присуждение женщине алиментов? Таких законов нет!

nobad написал(а):

Ее иск прошел, но с тех пор мужчины были защищены от такого гов*а. Процедура защиты прав мужчин вполне отработана, вроде как, и действует.

Где можно ознакомится с "процедурой защиты прав мужчин"?
Какими законами  они гарантируются?
Хотелось бы посмотреть ссылки! :yep:

В подтверждение моей позиции комментарий юриста из статьи «Воровки спермы»:

Кандидат юридических наук Лазарь Тимофеев:

≈ В нашей стране ситуация с установлением отцовства более удобная для воровок спермы, чем по всему миру, поскольку у нас суд почти всегда принимает в этом вопросе сторону женщины. Процедуру выяснения, кто отец, проводит, как правило, судебно-медицинская экспертиза. Сейчас экспертиза может показать, является ли данный мужчина отцом данного ребенка с точностью до 99,9 процента. При этом доказать, что он не принимал в процессе зачатия прямого участия, практически невозможно.

Все это дает шансы заставить мужчину в судебном порядке не только платить алименты, но и отсудить у него часть имущества и даже претендовать на наследство.
Источник:
http://menalmanah.narod.ru/rnet/sperm.html

0

6

nobad написал(а):

Скорее всего это "утка". Был случай, когда две дебилки-лесбиянки собрались жить вместе, и одна из них забеременели из банка спермы. Вторая (не беременная) разругалась-обиделась-слиняла от первой, после чего та подала в суд на установление отцовства и вымогательство алиментной дани. Ее иск прошел, но с тех пор мужчины были защищены от такого гов*а. Процедура защиты прав мужчин вполне отработана, вроде как, и действует.

Этот случай был в Швеции, в стране победившего феминизма. Хочется верить что после этого случая мужчины защищены стали, если так, то это ирония над "патриархальными" странами... А вообще как не парадоксально это звучит, мужчины конечно в странах феминизма ущемлены по сравнению с женщинами, НО ! При этом в этих странах шансы отстоять свои права выше даже чем в "традиционно с патриархальным мышлением" - там где культ мачо, настоясчего мужука, - может от того что феминистки, феминизировали мужчин, секс-меньшинства развели, "крутых мачо" разоблачили - вот мужчины и перестали стесняться бороться за свои права. Феминизм выбыв "мужественность" из мужчин получил обратный результат - мужчины не бояться брать пример с голубых и женщин в борьбе за свои права !  :D Может не совсем точно выразился, но примерно так видится...

0

7

lucky7 написал(а):

Хочется верить что после этого случая мужчины защищены стали, если так, то это ирония над "патриархальными" странами.

Ссылок как они стали защищены пока нет. А в патриахальных странах ни женщина и ребёнок родившийся вне браке не имеет НИКАКИХ прав на имущество мужчины. В принципе, мужчина вполне может помогать, но закон к этому его не обязывает.

0

8

Leo написал(а):

А в патриахальных странах ни женщина и ребёнок родившийся вне браке не имеет НИКАКИХ прав на имущество мужчины.

В настоящих патриархальных странах Leo  :flag:
- Имелось ввиду "псевдо патриархальные" - бывший СНГ, европейские страны средиземноморья, там где де-факто и де- юре матриархат, - но "в мозгах" мужчины живут при патриархате  :D - Испанские мачо, итальянские кабальеро, снг-овские "настоясчие мужуки" и подобные атавизмы. - В этих станах большинство болванов даже и не думает бороться за свои права - "кодекс рыцаря тапочек и зубной щетки" не позволяет. Одной фразой за себя говорят - "с бабой воевать себя муЖыка не уважать"  - Поэтому там и культ женщины, матери и алиментного придатка оных.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Как использовали бесправных европейских баборабов