МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Убили и убили — что теперь об этом говорить!


Убили и убили — что теперь об этом говорить!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

12-летние девочки, забившие до смерти психически больную женщину: «Убили и убили — что теперь об этом говорить!»

Следователи до сих пор поражаются, с каким спокойствием две школьницы рассказывают о том, как совершили жестокое преступление

Шокирующий случай про­изошёл в одном из районов Воронежской области. В ночь с 27 на 28 ноября в милицию поступил звонок об обнаружении трупа в заброшенном двухэтажном здании. Неизвестные убили 45-летнюю душевнобольную местную жительницу. Милиция отрабатывала разные версии — от бомжей, ночующих в этом здании, до маньяка-убийцы. Оказалось, что преступление совершили две 12-летние девочки…

— Юля встала перед ней, а я сзади, — спокойно рассказывает Катя корреспондентам «МОЁ!». — Мы не давали ей прохода, ну, она сама и забежала внутрь.

Хрупкие девочки повалили несчастную на пол и стали избивать её ногами. Затем, чтобы люди с улицы не увидели того, что происходит, затащили жертву на второй этаж.

— Мы её затащили сначала на первую ступеньку волоком, — продолжает Катя, — а после она встала и начала сама подниматься на второй этаж. Юлька подталкивала её сзади.

Там они продолжали избиение — били женщину палкой, металлической трубой. Когда Светлана уже еле дышала, девчонки спокойно ушли.

— А дальше мы будем настаивать на том, чтобы их определили в спец­школу, — говорит Дмитрий Черных.
По закону школьницы не понесут судебного наказания, так как не достигли 14-летия. А закона, в котором родители несут ответственность за своих детей, у нас нет.

lnk: http://newspaper.moe-online.ru/view/214507.html

К вопросу о том, что "мальчишки дерутся-плюются, а девчонки драться не умеют!". Очень распространенный стереотип о том, что М агрессивны уже в школе, а Ж - "слабый пол".

0

2

Как и женская в общем, так и подростково-девочковая преступность старательно замалчивается и "спускается на тормозах", причём чаще всего ещё на этапе следствия. Дел, дошедших до суда, УЖЕ сравнительно немного по сравнению с фактичесой преступностью. Ну а присуждение девицам минимального срока в матриархальном государстве тоже не кажется удивительным.

http://forumupload.ru/uploads/000b/b5/7d/373-1-f.png

0

3

Вывод:
Бабам, как существам более совершенным вообще не свойственны такие пороки существ примитивных как сострадание, совесть. Лишь один только холодный математический расчет, как у киборга. И эта хрень заложена с самого рождения в их сознании, только в данном случае что то случилось с инстинктом самосохранения, не подумали они что им это может боком выйти, соблазн был очень велик. И почему бабу забили, а не бомжа? Хотя да ведь с их мозгами что то случилось...

Все, бан за поливание грязью мужчин. Админ.

0

4

Бомж-этот тот же мужчина, что и мы все, только надломленный судьбой. В его роли  теоретически может оказаться любой мужчина. Никто себя не представляет им, но тем не менее, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся".
Так что неверно считать их "социальным мусором". Большинство из них вынужденно стали бомжами. Неприятные люди, не спорю, но хоть бутылки собирают и сдают  :glasses:

0

5

Любитель животных не может подобрать и прокормить всех бездомных собак и кошек. Потому, что когда он создаст новую "экологическую нишу", старая не исчезнет. И вскоре на место одних бездомных зверюшек придут другие.
С людьми ещё сложнее. Сердобольный человек (любого уровня достатка) не может принять участие в жизни всех нуждающихся людей. Причём чем выше достаток мецената, тем "липовей" нуждающиеся. Миллионеры часто спонсируют именно прилипал-паразитов разных мастей. Скорость (частота) появления людей "без определённого места жительства" - это, конечно, не их вина, а недостатки общественного устройства. "Вина" человека, которому негде жить, не в  тунеядстве или в пьянстве, а в безволии. Но разве отсутствие "железной воли" должно караться? Вспомните СССР - с тунеядством боролись! Я не призываю вернуть социализм, но факт налицо - при надлежащем подходе почти любому человеку можно найти работу, за часть которой он может жить в приемлемом жилье (общежитие). Ну, а отсутствие работы - целиком результат внутренней экономической политики государство, которое сделало минимум, для того, что бы можно было обогащаться, работая, но максимум для воровства, мошенничества и коррупции. Бомжи - результат антинародной политики правительства. А то, что мужчин среди них в 15 раз больше, показывает, насколько эта политика антимужская.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Убили и убили — что теперь об этом говорить!