МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Пока я разводился, мои фирмы не работали


Пока я разводился, мои фирмы не работали

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Виктор Батурин: пока я разводился, мои фирмы не работали, и накопились долги

В средства массовой информации этим утром попало сообщение, что судебные приставы арестовали все имущество Виктора Батурина. Арест наложен на две квартиры в Москве, дом в Барвихе, недвижимость в Сочи, Калужской и Белгородской областях.

Якобы бизнесмен погряз в долгах на сумму больше 50 миллионов долларов. По данным приставов, в любом случае все движимое и недвижимое имущество столько не стоит. Вести.Ru обратились за комментарием к самому предпринимателю.

«В 2008 году госпожа Рудковская возбудила процесс о дележе моего имущества в рамках бракоразводного процесса. Было арестовано достаточно большое количество моих активов – на 150 – 200 миллионов долларов. В конце концов, она его проиграла и получила право всего лишь на 5 миллионов долларов, — рассказывает Батурин. — Но на время этого процесса, естественно, деятельность моей фирмы была приостановлена. Накопились обязательства, которые надо выплачивать. Естественно, все эти обязательства я признал. Мы все невыездные – она детям запрещает выезжать за рубеж, ну и я с ними».

lnk: http://news.mail.ru/society/3766648/

Мой невинный коммент о том, что ЛЮБАЯ баба может так же раздеть ЛЮБОГО мужчину в РФ удалили ~через 5 минут после его публикации. :D

0

2

Еще по теме:

Елена Батурина заработала в 2009 году 31 млрд рублей
04 мая 2010 16:54

    * Версия для печати
    * Комментировать (Всего 1)

Президент ЗАО "ИНТЕКО", супруга мэра Москвы Елена Батурина заработала в 2009 году примерно 31 миллиард рублей, при этом за счет полученных доходов были погашены кредитные обязательства компании в размере около 27 миллиардов рублей, говорится в сообщении "ИНТЕКО".

"Общая сумма доходов включает в себя: 28 миллиардов рублей - доходы от ценных бумаг и инвестиций (в том числе от продажи пакетов акций Газпрома и Сбербанка), а также от продажи доли в ООО ТД "Раменское" (58 гектаров в Западном административном округе Москвы); 3 миллиарда рублей - заработную плату и иные выплаты в ЗАО "ИНТЕКО", - уточняется в пресс-релизе.

Как указывается в сообщении со ссылкой на пресс-секретаря "ИНТЕКО" Геннадия Теребкова, из заработанных 31 миллиарда рублей Батурина потратила 27 миллиардов рублей на погашение кредитных обязательств перед Газпромбанком и рядом других российских банков. Оставшиеся 4 миллиарда рублей (около 135 миллионов долларов) были израсходованы на выплату налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

Это было сделано с целью "минимизации кредитной нагрузки на компанию, развития новых проектов и повышения рентабельности существующих проектов", подчеркивается в пресс-релизе.

"Уменьшение долговой нагрузки позволило компании сохранить и увеличить объемы возводимого массового жилья в регионах, сосредоточиться на развитии проектов по созданию предприятий стройиндустрии и промышленности строительных материалов, а также принять участие в социально значимых проектах. В том числе и в президентской программе по обеспечению ветеранов Великой Отечественной войны к 65-летию Победы отдельными квартирами по ценам, установленным Минрегионом РФ", - цитируются в материалах "ИНТЕКО" слова Батуриной.

В сообщении "ИНТЕКО" также уточняется, что в этом году в декларации Батуриной были указаны дом и земельный участок, приобретенные ею в Австрии, и апартаменты в Испании и Великобритании, арендовавшиеся президентом ЗАО "ИНТЕКО" в течение 2009 года. При этом, обращается внимание в пресс-релизе, недвижимость в Великобритании не имеет никакого отношения "к муссируемому "желтой" прессой особняку "Уитенхерст".

В 2008 году доход супруги столичного градоначальника составил 7 миллиардов рублей, напоминает РИА Новости. Основным источником доходов для жены московского мэра стали в позапрошлом году результаты операций по продаже ценных бумаг (более 6,5 миллиарда рублей).

По оценке Forbes, состояние Елены Батуриной в 2010 году составило $2,9 млрд. Это на $2 млрд больше, чем годом ранее. В 2009 году журнал Forbes оценивал состояние супруги столичного градоначальника в $900 млн.

lnk: http://www.forbesrussia.ru/news/49253-b … lrd-rublei

Вот так. Зачем ей имущество БМ? Детей вернуть? Да если бы он детей ей сам отдал, так же бы его обворовывала, да еще алименты вымогать стала бы, 100%.

Иная женщина - хуже свиньи.

p.s. Второй мой коммент также удалили.

0

3

nobad написал(а):

супруга мэра Москвы Елена Батурина заработала в 2009 году примерно 31 миллиард рублей,

На содержание детей - 50% выложит пусть, как раз долги закрыть. :D

0

4

nobad написал(а):

Мой невинный коммент о том, что ЛЮБАЯ баба может так же раздеть ЛЮБОГО мужчину в РФ удалили ~через 5 минут после его публикации.

МОЙ через 3 минуты. Я фигею демократия. Над Батуриным там откровенно глумяться и оскорбяют и все висит. А коммент против бесправного положения мужчин стерт в приступе паники.  :tired:

Мой стертый "страшный" коммент.

В Раше мужчина даже богатый никто и звать никак.
Все всегда присуждают бабе.
Детей, имущество+ содержание(типа алименты)
А мужику "почетный"долг в армии и смерть в 59 лет.

0

5

МОЙ через 3 минуты. Я фигею демократия.

Монархия - это когда волки управляют баранами
Демократия - это когда стадо баранов думает что управляет волками.

Лишний раз убеждаюсь что это правда

0

6

nobad написал(а):

Вот так. Зачем ей имущество БМ? Детей вернуть?

Елена Батурина - это не б.жена Виктора Батурина, а его родная сестра. :writing:

0

7

Да, БЖ это Рудковская, которая с Биланом носится. Ошибся.

0

8

don написал(а):

Монархия - это когда волки управляют баранами
Демократия - это когда стадо баранов думает что управляет волками.

Ага, эффектное сравнение! А как же надо? - что бы бараны управляли баранами?
Или, может, вы считаете более справедливым устройством общества - социализм?

0

9

Молодая супруга экс-миллиардера Илона Образцова судится из-за шикарного особняка в подмосковной Барвихе.

Виктор Батурин
История с долгами известного бизнесмена обрастает все новыми подробностями, становясь похожей на мексиканский сериал.

В новом сезоне достоянием общетсвенности станет еще одно судебное дело, в котором главными героями выступают Виктор Батурин и его жена Илона Образцова - третья по счету супруга экс-миллиардера и мать его третьего ребенка, дочери Тамары. Она пытается исключить из арестованного имущества Виктора дом в Барвихе, в котором супруги проживали вместе.

Илона обратилась в Одинцовский городской суд Московской области с исковым заявлением об освобождении имущества на сумму 25 млн. 343 тыс. 650 руб. от ареста, а точнее, дома в Барвихе, в котором бывшие супруги проживали в мире и согласии, и двух земельных участков там же.

Илона Образцова уверена: этот дом принадлежит ей
27 декабря 2008 г. был зарегистрирован брак между Батуриным и Образцовой, а 30 декабря 2008 г. заключен брачный договор, в соответствии с которым установлен режим долевой собственности на вышеперечисленное имущество, причем, в соотношении, что Виктор Николаевич собственник на 1/5, а Илона Владимировна на 4/5.

Уже 29 января 2009 г., буквально через месяц, новоиспеченные супруги стали молодыми родителями, у них появилась дочь. Но и это радостное событие у обеспеченных любящих людей было строго регламентировано брачным контрактом. Так, согласно документу земельные участки и дом переходят в собственность Илоны именно после рождения ребенка.

http://lifenews.ru/news/23929

0

10

05.05.10 : Приставы арестовали особняки и сову Батурина
Имущество шурина столичного градоначальника Виктора Батурина арестовано за долги. Приставы наложили арест на две квартиры Батурина в Москве, дом в Барвихе, недвижимость в Сочи, Калужской и Белгородской областях, а также на движимое имущество, найденное в этих домах и квартирах, включая декоративную сову, электроотвертку и стиральную машину.    :crazyfun:
Предполагается, что имущество Батурина впоследствии будет продано с аукциона, а вырученные средства пойдут на погашение его долгов перед ВТБ, «ЛОКО-Банком», бывшей женой Яной Рудковской, одним из деловых партнеров, а также «Россельхозбанком», «Грантом», «Парк-Сервисом» и «Велес Агропродуктом». По данным СМИ, шурин Юрия Лужкова задолжал в общей сложности $53 млн.

Кстати, третья жена Батурина Илона не собирается покидать подмосковный особняк, несмотря на то, что на него был наложен арест. По ее словам, Батурин обещал подарить ей этот дом, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на «Твой день».

http://www.irn.ru/news/41066.html

    ИНТЕРЕСНО  приключения БЫВШЕГО МИЛЛИАРДЕРА Батурина научат высокостатусных баборабов боротьсяза права мужчин? Или так и будут постанывать от удовольстивия?  :rofl:

0

11

Мишель написал(а):

ИНТЕРЕСНО  приключения БЫВШЕГО МИЛЛИАРДЕРА Батурина научат высокостатусных баборабов боротьсяза права мужчин?

Как бы не так! Это мы тут внизу все почти одинаковые. А они там каждый исключительная и неповторимая личность, у которого всё не так, как у всех. Что там говорить о взаимном опыте разных олигархов, если один и тот же наступает на грабли уже третий раз. И, думаю, не последний.

Мишель написал(а):

По данным СМИ, шурин Юрия Лужкова задолжал в общей сложности $53 млн.

Что, несомненно, является ориентиром стремлений всего бабского общества:

0

12

Мишель написал(а):

Предполагается, что имущество Батурина впоследствии будет продано с аукциона, а вырученные средства пойдут на погашение его долгов перед ВТБ, «ЛОКО-Банком», бывшей женой Яной Рудковской

Мишель написал(а):

В новом сезоне достоянием общетсвенности станет еще одно судебное дело, в котором главными героями выступают Виктор Батурин и его жена Илона Образцова - третья по счету супруга экс-миллиардера

Опускание на конвеере! "Бедьненький", как говорят бабо-женщины,  обслуживает всех по очереди. Аж противно в самом деле!

0

13

Не удивлюсь, если Батурин и четвёртую блядь заведёт, кое-что ведь у него ещё осталось из имущества... :disappointed:

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Пока я разводился, мои фирмы не работали