МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Четырехлетний мальчик был обвиненён в харазменте


Четырехлетний мальчик был обвиненён в харазменте

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собщение участника с ником 'News' в гостевой МА 12.12.2006 22:54

«НОВОСТИ ИЗ ДУРДОМА.

Четырехлетний мальчик был подвергнут репрессиям в свзязи с обвинениями в сексуальном харазменте, из-за того, что обнял учителя
http://www.kxxv.com/Global/story.asp?S=5785699»

______

Далее мои {Santa Butthead-a}комментарии:
______

Текст по приведённой ссылке:
«4 -year-old Accused of Improperly Touching Teacher

Dec 9, 2006 10:51 AM

by Jennifer Kent

BELLMEAD-   A four-year-old hugged his teachers aide and was put into in-school suspension, according to the father.  But La Vega school administrators have a different story.

Damarcus Blackwell's four-year-old son was lining-up to get on the bus after school last month, when he was accused of rubbing his face in the chest of a female employee.

The prinicipal of La Vega Primary School sent a letter to the Blackwells that said the pre-kindergartener demonstrated "inappropriate physical behavior interpreted as sexual contact and/or sexual harassment." 

Blackwell says it's ridiculous that the aide would misread a hug from a four-year-old.  Blackwell wrote to administrators demanding that the whole incident be expunged from his son's academic file because his son is too young to know what it means to act sexually.

David Davis, the executive director of the Advocacy Center in Waco tends to agree with Blackwell.  He says assuming the boy has not had sexual encounters, or been inappropriately exposed to pornography, most four-year-olds are sexually innocent.

Blackwell got a response  from the La Vega administration.  The sexual references on the discipline referral were removed.  But the thing that makes Blackwell most upset is they told him "your request for an apology by the aide and removal of all paperwork regarding this incident is denied."  Now the young student's file will refer to the incident as "inappropriate physical contact."  And Blackwell says he will continue to fight the district.

La Vega I.S.D. administrators told News Channel 25 they couldn't comment on this case because of student privacy issues»

______

Я, хоть и английский знаю неплохо, решил найти перевод для цитирования.
И вместо первода этой статьи наткнулся на ещё одну "новость":

«Первоклассника отстранили от занятий за сексуальные домогательства

Шестилетний первоклассник из Броктона, штат Массачусетс, был на три дня отстранен от занятий за "харассмент", после того, как он засунул руку под футболку девочки, сообщает Washington Times. Мальчик утверждает, что девочка "первая начала трогать его".
Мать первоклассника, Бертена Дринвиль, говорит, что она возмущена происходящим. "Я даже не могу объяснить сыну, что он сделал неправильно, он слишком маленький для того, чтобы понять такие вещи!" - заявила она.

Адвокат Кристофер Мюррэй, с которым проконсультировались по поводу этого случая, пояснил, что в школе, действительно, не имели права отстранять мальчика с такой формулировкой. "Сексуальный харрасмент происходит в том случае, если человек получает некоторое сексуальное удовлетворение, или хочет его получить, или же оказывает давление на кого-то, с целью его получить. Шестилетний мальчик просто не способен на такое", - пояснил он.

В то же время, школьный комитет Броктона определяет "сексуальный харрасмент" среди школьников как "нежеланный физический контакт, например, прикосновения, шлепки или удары" и считает, что мальчик был исключен по заслугам.

Это не первый случай, когда маленьких детей в школах США наказывали за харрасмент. В 1996 году второклассника из Нью-Йорка исключили за то, что он оторвал пуговицу с юбки одноклассницы. До этого, в 1995 году в Лексингтоне шестилетнего мальчика отстранили от занятий с классом за то, что он поцеловал девочку в щеку.

http://www.oops.zp.ua/2006-02-10?first= … 3&pg=1»

_______
Ужас!! Чем больше я в этом Г (феминизме и сопутсвующем) ковыряюсь (скоро уже год будет как) тем страшнее становится. Где уж там "матрице" и прочей "фантастике" :((

0

2

Да везет тебе, Санта, всего год, я поболее будет как, поэтому советую тебе остановится, иначе таких ужасов начитаешься. Чего только стоит история о кастрации. Самое главное теперь каждая американская жена имеет право кастрировать своего мужа, ведь в штатах прецидинтная система права

0

3

А самое ужасное,когда в жизни видишь плоды всей этой феминистической пропаганды у девушек с которыми знакомишься. Вот это просто труба! :(

Отредактировано На самом деле (13-12-2006 00:21:41)

0

4

Точно! Кастрировать всех мальчиков при поступлении в школу!!!!

Кстати, если МД в США не дураки, то они будут пропагандировать  отдельные школы для мальчиков якобы для исключения харрисмента и защиты девочек, а на асмом деле - для защиты мальчиков от феминистической травли.

0

5

Развитие темы:

****
1. Чем все закончилось...

НЬЮ-ЙОРК  /ИТАР-ТАСС/. Руководство школы в городе Броктон /штат Массачусетс/ извинилось во вторник перед родителями шестилетнего мальчика, отстраненного на несколько дней от занятий за "сексуальные домогательства" к однокласснице. История получила огласку несколько дней назад, когда возмущенная мать ребенка рассказала ее телекомпании Си-эн-эн.

На одном из уроков в школе первоклассник ткнул девочку и случайно попал пальцем за ремень ее джинсов. Бдительная учительница немедленно удалила малыша из класса, после чего руководство школы приняло решение не допускать ребенка к занятиям в течение нескольких дней. Причем, как утверждают одноклассники и сам "домогавшийся", девочка начала тыкать в него пальцем первой. "Мой ребенок очень напуган и не понимает, за что его столь сурово наказали", - заявила тогда мать мальчика. "Я даже не могу ему ничего толком объяснить, ведь он пока не в состоянии это понять", - сказала она.

Теперь ее сын пойдет в другую школу, несмотря на то, что руководство школы принесло извинения. "Они сказали, что извлекли из случившегося урок", - сказала мать ребенка, но при этом не изменила решения о переводе его в другое учебное заведение.

В американских школах стремятся жестко пресекать "сексуальные домогательства". Под этим понятием подразумеваются "непрошеные физические контакты, такие как прикосновения, объятья, похлопывания и щипание". Однако слишком рьяный надзор за порядком приводит подчас к самым непредсказуемым последствиям. Например, нынешний случай в Массачусетсе далеко не первый в США. Так, в 1996 году второклассника также на несколько дней отстранили от занятий за то, что он поцеловал девочку, а потом оторвал от ее юбки пуговицу. Причем ребенок объяснил свое поведение тем, что одноклассница ему нравится так же, как герой его любимой книги - медведь с оторванной пуговицей. В январе нынешнего года в штате Северная Каролина шестилетний мальчик был изолирован от одноклассников за то, что поцеловал в щеку девочку.

Удивляет то, что на такие случаи столь жестко реагирует школьная администрация. Ведь психологи утверждают, что дети в этом возрасте еще не понимают такого понятия, как "секс". "В таком возрасте ребенок еще не в состоянии получать сексуальное удовольствие от каких-либо действий, потому что попросту не осознает этого", - заявила психолог Элизабет Бергер. Безусловно, первоклассники должны быть дисциплинированными и понимать, как можно вести себя, а как нет, считает она. (Не тупость ли? Поистине у одних дети учатся ходить и говорить, у других сидеть и молчать!)
Но нельзя называть "сексуальным домогательством" чисто дисциплинарные проблемы, отметила Бергер.

Руководство школы  извинилось перед родителями 6-летнего первоклассника
****

Сексуальная революция нафиг. Поборники морали б..ля, геев и лесбиянок
пропагандируют хотя их процент от нормальных ничтожен, а гетеросексуальные проявления хотят в детстве задушить. Любой нормальный психолог и педиатр скажет, что в их возрасте это даже необходимо для полноценного развития. Они что думают что до 18 лет все без полые, а потом резко определяются?!
Слов нет детей жалко, главное распространение своих г...ных идей:
1. девочки всегда не причем!
2. хоть мелкие но уже доносят(знают что за это им ни чего не будит, да еще и похвалят)!

****
2. ...Это уже норма или все только начинается?!

В Австралии ученика первого класса обвиняют в сексуальных домогательствах к однокласснице. В наказание за такие необычные для его возраста действия Джонатану Таунсенду руководство начальной школы Bramfield Park на три недели запретило посещать уроки. Пока неясно, собираются ли родители пострадавшей подавать в суд.

Мать ребенка Вероника Таунсенд, которая воспитывает сына одна, отказывается верить, что ее мальчик способен на что-то подобное. По словам матери, сын дома смотрит только мультфильмы и, естественно, понятия не имеет о сексе и "сексуальных домогательствах". Как говорит мать, доступа к фильмам и передачам для взрослых у малыша нет.

Как рассказала пострадавшая от сексуально озабоченного первоклассника соседка по парте, Джонатан трогал ее "за недозволенные места" и делал при этом "недопустимые сексуальные предложения". Более того, по утверждению "жертвы", одноклассник угрожал ей "большими ножницами".

Администрация школы собирается наказать юного развратника.Адвокаты матери ребенка отмечают, что обвинения основываются исключительно на показаниях девочки.

Таким образом, Джонатан Таунсенд стал самым юным гражданином Австралии, обвиненным в сексуальных домогательствах, сообщает News.com.au.

Напомним, что год назад аналогичный случай произошел в США. В американском штате Массачусетс первоклассник также был временно отстранен от занятий на три дня после того, как его уличили в сексуальных домогательствах к однокласснице.

По словам учителей, ребенка поймали на откровенных действиях по отношению к девочке из класса - он запустил два пальца ей за пояс, когда она сидела перед ним на полу. Девочке это не понравилось, и она пожаловалась педагогам.

В то же время мать мальчика заявила, что он понятия не имеет, что такое сексуальные действия, ведь ему всего 6 лет. Женщина убеждена, что сын просто играл с одноклассницей и это не имеет ничего общего с сексуальными домогательствами.

Первоклассника обвиняют в сексуальных домогательствах к ровеснице
****

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Четырехлетний мальчик был обвиненён в харазменте