МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Оскробление... ПАМЯТИКА


Оскробление... ПАМЯТИКА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прыгавшему через Вечный огонь нижегородцу дали 8 месяцев исправительных работ

Своё наказание он получил за оскорбление памятника и представителя власти

На благо общества 23-летний Михаил Сазонов будет исправно трудиться 8 месяцев. Такое наказание молодому человеку определил Мировой суд.

Свой возмутительный поступок молодой человек в компании приятелей выкинул утром 8 марта этого года. То, как молодежь прыгала через Вечный огонь, что находится в нижегородском Кремле, попало в объектив камеры наблюдения за памятником (подробнее читайте: «Компания молодежи устроила в Нижнем пляски на Вечном огне»).

Утихомирить разбушевавшихся молодых людей выпало командиру батальона по охране нижегородского Кремля при ГУВД по Нижегородской области Сергею Моисееву. В то утро милиционер выслушал в свой адрес не один десяток матерных слов, и испытал недюжинное сопротивление со стороны подвыпивших молодчиков.

Послужит ли наказание, вынесенное Михаилу, уроком ему самому и его приятелям – не понятно. В суде молодые люди полностью отрицали свою вину и отказывались комментировать свои действия.

lnk: http://kp.ru/online/news/660810/

Ни разу не видел, чтобы мужчина особ выделялся как жертва по признаку пола, а тут выделяется неодушевленный предмет.

0

2

Теперь у Вечного Огня в Нижнем есть реальный стрём быть раздолбанным. Ну удивлюсь, если так и случится.

0

3

Я видел репортаж об этой истории по телевизору. Если появиться дополнительная информация - дам знать. Кстати, обратите внимание: инцидент произошел 8 марта:D

0

4

Конечно, прыгать через вечный огонь ни к чему. Но наказание явно зашкаливает. Надо как бывший министр Минатома Адамов  разворовать казну на миллиард долларов, передать атомные секреты американцам и получить 10 лет. Но условно.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Оскробление... ПАМЯТИКА