МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Смерть женщины в «Матросской тишине»


Смерть женщины в «Матросской тишине»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Медведев поручил расследовать смерть женщины в «Матросской тишине»
Медведев поручил расследовать смерть женщины в «Матросской тишине»
Медведев поручил расследовать смерть женщины в «Матросской тишине»
Фото: Анатолий ЖДАНОВ
53-летняя Вера Трифонова скончалась 30 апреля в СИЗО-1 от острой сердечной недостаточности
ВОЛОШИН Владимир — 01.05.2010

Смерть в СИЗО № 1 ( "Матросская тишина")  53-летней женщины, обвиняемой в мошенничестве, вызвала цепь высочайших поручений. Напомним, что по версии следствия, Вера Трифонова вместе с подельниками предложила двум банкирам за $1,5 млн помощь в назначении на должности членов Совета Федерации РФ. Мошенники утверждали, что имеют связи среди влиятельных людей, которых на самом деле у них не было. В итоге Трифонова была арестована, причем прямо на больничной койке -  врачи диагностировалиу нее сахарный диабет, диабетическую нефропатию и хроническую почечную недостаточность.

В итоге подозреваемая умерла в следственном изоляторе, предположительно, от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Президент России Дмитрий Медведев поручил главе СКП Александру Быстрыкину провести  расследование  этого ЧП.

Медведев «потребовал представить всю информацию об инциденте, а в случае, если будет доказана вина следственных органов, представить предложения по мерам взыскания лиц ответственных в смерти Трифоновой».

И, как заявили в  следственном комитете, «по итогам проверки будут приняты жесткие меры реагирования на действия или бездействие всех должностных лиц, в том числе следователей и их руководителей, вследствие которых наступила смерть обвиняемой».

В свою очередь Бастрыкин  тоже  поручил провести служебную  проверку по факту гибели Веры Трифоновой в «Матросской тишине». Более того, он  потребовал от своих подчиненных быть более либеральными в избрании меры пресечения. И как сообщил  официальный представитель СКП Владимир Маркин, принимая решение об аресте, оценивать состояние подозреваемых, их здоровье и возраст.

«В ходе проверки  Александр Бастрыкин потребовал  тщательно изучить все обстоятельства, которые предшествовали этой  смерти, установить действительно ли единственной возможной мерой пресечения для женщины, которая проходила по уголовному делу о крупном мошенничестве, был арест», - сказал Маркин. «Кроме того, руководством СКП дано поручение руководителям территориальных следственных управлений при принятии решений об избрании меры пресечения, связанной с лишением свободы, для подозреваемых и обвиняемых, учитывать не только тяжесть содеянного, но и оценивать их состояние здоровья, возраст, а также другие обстоятельства», - заявил представитель СКП.

lnk: http://kp.ru/daily/24482/639679/

Сотни, тысячи мужчин гибнут в СИЗО, откуда до 30% выходят за недоказанностью преступления (т.е. сидели зря). Как баба сдохла, так истерика.

0

2

Лишь возможность причастности органов к смерти явной преступницы - уже рассматривается на высочайшем уровне!
А явную причастность органов к гибели сотен невинных мужчин власть даже замечать не хочет.
Каждая такая "озабоченность" медвепутов о бабах это плевок лично от правительства на мужчин и их бесправное положение.

0

3

Смерть одного человека - трагедия, смерть миллиона - статистика - И.В Сталин.

Вот так вот миллионы мужчин живут при "патриархате" !  :canthearyou: Парадоксально но даже в европейских феминистических странах жизнь мужчины ценится больше, чем в "патриархальных" странах СНГ !  :dontknow:

0

4

http://www.argumenti.ru/society/2010/05/60509/

Ушла в отставку судья, продлившая арест Веры Трифоновой
13 мая 2010, 13:16 [ «AH-online» ]

Квалификационная коллегия судей Московской области 8 мая прекратила полномочия судьи Ольги Макаровой, продлившей арест Веры Трифоновой.

Напомним, подследственная 53-летняя Вера Трифонова, обвиняемая в мошенничестве, скончалась в больнице СИЗО "Матросская тишина" 30 апреля.  В пресс-службе Московского областного суда сообщили, что решение о прекращении полномочий судьи Ольги Макаровой принято на основании ее личного заявления.

Накануне адвокат Владимир Жеребенков  сообщил о том, что кассационная коллегия Московского областного суда признала незаконным последнее продление срока ареста обвинявшейся в мошенничестве Вере Трифоновой.

Какая оперативность!

0

5

Эта страна РФ только для баб и существует! Мужчины для этой андрофобной страны - это расходный материал, типа, пипифакса. Для мужчин ни прав, ни законов не предусмотрено. Только пахота с утра до вечера под акомпанемент бабского нытья и проклятий и потока лжи в вершин властной пирамиды.

0

6

Квалификационная коллегия судей Московской области 8 мая прекратила полномочия судьи Ольги Макаровой, продлившей арест Веры Трифоновой.
...решение о прекращении полномочий судьи Ольги Макаровой принято на основании ее личного заявления.

Напомним, что по версии следствия, Вера Трифонова вместе с подельниками предложила двум банкирам за $1,5 млн помощь в назначении на должности членов Совета Федерации РФ. Мошенники утверждали, что имеют связи среди влиятельных людей, которых на самом деле у них не было.

Что-то у меня сомнения начали некоторые расти по этому поводу...
Ну не уходят просто так бабы-судьи с насиженных мест из-за таких "мелочей", касающихся "простых смертных".
Выходит, у Трифоновой в самом деле были влиятельные друзья... поэтому и обвинение "необоснованно".
Сдаётся мне, смысл в том, что просто две властные тётки очень сильно поцапались, до смерти одной и увольнения другой. А поскольку в теме фигурируют 1,5 млн.$, правду мы не узнаем никогда.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Смерть женщины в «Матросской тишине»