МУЖСКОЙ ФОРУМ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Телеведущей Гузеевой вызвали врачей


Телеведущей Гузеевой вызвали врачей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Известной российской актрисе и телеведущей стало плохо на съемках программы.

Лариса Гузеева

Медицинская помощь понадобилась Ларисе Гузеевой, когда она находилась на рабочем месте в телецентре на Академика Королева, 12. Скорую вызвали коллеги актрисы.

Медики окажут Ларисе Гузеевой необходимую помощь и, если будет в том необходимость, госпитализируют ее в ближайшую больницу.

Лариса Гузеева после приезда медиков неожиданно отказалась от осмотра.

Как выяснили репортеры Life News, телеведущей стало плохо во время съемок передачи "Давай поженимся!".

- У актрисы закололо сердце, - сообщили Life News в медицинских кругах. - К приезду врачей ее состояние немного улучшилось. Может быть поэтому она решила отказаться от госпитализации. Все коллеги за нее очень переживают. Она отдает съемкам очень много сил и времени.

50-летняя актриса киностудии "Ленфильм" снялась в десятках фильмов, среди которых "Жестокий романс", "Маросейка, 12", "Наследницы", "Ангел на дорогах". В настоящее время Лариса Гузеева является ведущей программы "Давай поженимся" на Первом канале.

lnk: http://www.lifenews.ru/news/21371

Во-первых, сама передача явно антимужская. Главгерои четко подразделены на "хороших, умных" и "упертых, нуждающихся в "научении"". Первые это Ж, вторые это М. Идет эта передача вечерами по Первому. Во-вторых, рекомендую пройти по ссылке и почитать комменты: все особи женского пола выражают благодарность бабе, учащей всю женскую часть РФ не уважать мужчин, ставить нас ниже их.

0

2

Главгерои мужского пола это, как правило, состоявшиеся, при деньгах, мужчины, и, при этом, нуждающиеся в крепкой женской руководящей руке - все как по учебнику! Зомбирование обоих полов на взаимоотношения на "новый лад". :mad:

0

3

nobad написал(а):

лавгерои мужского пола это, как правило, состоявшиеся, при деньгах, мужчины, и, при этом, нуждающиеся в крепкой женской руководящей руке - все как по учебнику!

А разве нормальный мужчина придет на ТВ что бы найти жену, да еще и станет терпеть всю эту матриархальную гнусь ?  :no:
Видимо и впрямь только "нуждающиеся в крепкой женской руководящей руке" на это способны, кстати мою жену тоже раздражает эта передача и им подобные   :mad:

0

4

nobad написал(а):

Во-первых, сама передача явно антимужская. Главгерои четко подразделены на "хороших, умных" и "упертых, нуждающихся в "научении"".

Один "бабий трибунал" во главе стола чего стоит! Блевотина!  :mad:

0

5

Leo написал(а):

Один "бабий трибунал" во главе стола чего стоит! Блевотина!  :mad:

Самое поганое здесь - массовое зомбирование людей, когда внушается якобы нормальность не работы над отношениями, а простого перебора мужчин женщинами, "хочу-не хочу", "ублажил-надоел", итп. Мужчинам внушается покорность помидора на лотке, женщине внушается разборчивость привередливого покупателя. Также, внушается, что живой товар в виде мужской судьбы - нормально.

0

6

Сейчас Лариса Гузеева замужем в третий раз. Первым супругом актрисы был актер Илья, вторым – сценарист Ваха, нынешний муж – ресторатор Игорь Бухаров. Они воспитывают двоих детей – Георгия (сына актрисы от второго брака) и Ольгу.

И после этого она даёт советы другим.

Вот для примера:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kq9ZQqzuJT0[/youtube]

увеличить

0

7

Кроме Гузеевой, ещё в скандале замечена Сябитова. Типа её молодой муж выбил ей зуб и рассёк бровь. Даже программа "Пусть говорят" имела место быть не далее как вчера (или уже позавчера). Обсуждение здесь http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=422701
Я тоже там немного поучаствовал под ником Vlad1. :D
Короче, сводницы получают своё.

0

8

vladislav написал(а):

Короче, сводницы получают своё.

Не знаю, кто получает и что, но бабы в РФ получают мощный заряд истерики о ДН от этой Розы. Вся эта сцена - пиар темы о ДН, ее развитие.

0

9

nobad написал(а):

Мужчинам внушается покорность помидора на лотке, женщине внушается разборчивость привередливого покупателя. Также, внушается, что живой товар в виде мужской судьбы - нормально.

Хорошо сказано ! Так и есть. Мужчинам внушается что они должны постоянно соответствовать требованиям женщины и постоянно доказывать право быть рядом с ней. Иначе пошел вон, ибо право женщины на выбор "священно", а потери мужчина себе компенсирует - квартиру еще заработает, алименты оплатит, надо еще жениться и детей заведет, справедливость и мужские чувства здесь побоку.

0

10

...ну и вдогонку, комменты на статью "Розу Сябитову избил муж":

Grace 25/04/10 10:02
А то!! ОРТ-шники держат нас за лохов!! Из одного форума:
"Милые девушки , раскройте глаза . Неужели вы не заметили , что фото , где Роза улыбается выпачканная в кетчупе , демонстрируя свой выбитый зуб ,постановочное ? Первому каналу нужно новое лицо . Дела в брачном агентстве идут у Розы хуже некуда . Сейчас Розу выводят из программы " Давай поженимся " в новое сентябрьское ток шоку о насилии в семье . Гостями в студии будут Валерия , Жасмин и обычные люди . Роза меняет ампула свахи на борца движения против насилия . Первый канал просто готовит новое шоу , а Малахов как и всегда просто всех подставил . Чуть позже Роза будет давать интервью и рассказывать о том , что сотни женщин попросили её о новой и необходимой программе . СМЕШНО !!!!!!!!!! А Юрасик всего лишь альфонс , поддерживающий свою жену ради пиара и денег . Откройте глаза и прекратите вестись на подставы первого канала."

А там и очередное сезонное думское обострение. Готовится новый виток пропаганды.

увеличить

0

11

Связист написал(а):

...ну и вдогонку, комменты на статью "Розу Сябитову избил муж":

Посмотрел фотки: морда лица измазана кетчупом, даже ссадин нарисовать не соизволили. Казалось бы, промах, ан нет: видно, уровень истеричек-мужененавистниц именно таков и есть. :D

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Телеведущей Гузеевой вызвали врачей