МУЖСКОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Американец выпустил обойму в бывшую жену-россиянку


Американец выпустил обойму в бывшую жену-россиянку

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В американском штате Миннесота полиция расследует дело об убийстве уроженки России. Муж застрелил русскую жену на глазах их собственных детей.

33-летний Джоэл Мунт выследил бывшую жену, когда она с тремя детьми отправилась за город. Он догнал ее автомобиль на своем внедорожнике, протаранил его, вышел из машины и разрядил всю обойму пистолета в Светлану Мунт на глазах у детей.

Позже на теле 32-летней женщины судмедэксперты насчитали семь пулевых ранений. После расправы убийца, угрожая пистолетом, остановил проезжавшую мимо машину, пересадил туда детей и попытался скрыться, но его догнал и остановил помощник шерифа городка Манкато. Первое, что он услышал, это истошные крики с заднего сиденья: "Папа убил маму!" Кроме того, лицо одного из детей было окровавлено, мальчик получил травму во время аварии. Рядом с педалями в угнанном автомобиле лежали пистолет и пустая обойма.

Во вторник судья санкционировал арест Мунта и назначил неподъемный для убийцы залог – 600 тысяч долларов. Его обвиняют сразу по пяти пунктам, главный из которых - жестокое убийство бывшей жены.

Эта история началась еще 1998 году, когда американский провинциал Джоэл Мунт познакомился с будущей женой россиянкой Светланой Будней через Интернет. В том же году они расписались в Краснодаре, и девушка уехала в Миннесоту.

Уже в 2006 году глава семейства инициировал бракоразводный процесс, при этом он требовал оставить троих совместных детей ему. Он обвинял Светлану в странном поведении: якобы она не кормила детей вовремя, кусала и била их или, к примеру, любила высасывать мозг из сырых рыбьих голов.

Светлана, в свою очередь, обвиняла мужа в семейной диктатуре. Она назвала его тираном, который использовал деревянную палку для наказания детей за непослушание. Суд принял сторону матери и оставил детей эмигрантке из России. Мунта судья охарактеризовал как неконтактного и подозрительного, но тем не менее разрешил видеться с детьми.

По словам адвоката убийцы, депрессия после развода у её подзащитного так и не прошла. Кроме того, за всю жизнь, помимо правил дорожного движения, он ничего не нарушал.

При задержании Джоэл Мунт вел себя спокойно и даже попросил прощения у полицейского за причиненные неудобства, но вряд ли суд это примет во внимание.

Можно только представить, какие права имеют бабы в США, если даже баба-чужак может отнять детей у американца-отца. Ему еще повезло, что не было обвинения в супр. изнасиловании или педофилии к детям.

Также, представляю, какие кабально-алиментные условия были ему навязаны.

Опять же, где совместная опека над детьми, почему не назначили ее?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=350595&r=mail

0

2

nobad написал(а):

Позже на теле 32-летней женщины судмедэксперты насчитали семь пулевых ранений. После расправы убийца, угрожая пистолетом, остановил проезжавшую мимо машину, пересадил туда детей и попытался скрыться, но его догнал и остановил помощник шерифа городка Манкато. Первое, что он услышал, это истошные крики с заднего сиденья: "Папа убил маму!" Кроме того, лицо одного из детей было окровавлено, мальчик получил травму во время аварии. Рядом с педалями в угнанном автомобиле лежали пистолет и пустая обойма.

С другой стороны, таким самоуничтожающим образом защищать свои права тоже не стоит.

0

3

Я думаю, что  у него просто нервы сдали.  Самоуничтожение  его прямо выглядит как акт отчаяния, жизнь потеряла смысл, сильнейший душевный надлом. Ведь женился то он джовольно рано, троих детей то и нянчил и воспитывал, а их у него по живому отобрали.
Наши бляди (а эта именно такой видно и была) крайне жестоки на язык и до безобразия подлы. Не удивлюсь, если она насмехалась над ним, морально его унижала, переворачивала всё с ног на голову и т.д.  И где она жила с тремя детьми? В доме бывшего мужа, купленным на ипотеку, которую платил  и дальше он(это типично для янки, платить за жильё по 20-40 лет)? И где жил он после развода? В пансионе или у своих родителей?
И если он инициировал бракоразводный процесс, то наверняка у него были на то основания.  Просто тогда рашен-бляден ничего бы не обломилось- ни алименты, ни недвижимость. Суд  действительно проебал эту ситуацию. И сколько раз отцу разрешили видеться с детьми? По два часа в неделю  в присутствии постороннего?
Вообщем больше вопросов чем ответов у меня на эту новость.
А убийство на глазах у детей-это неверный шаг. Я думаю, это было сделано сознательно демонстративно, в состоянии аффекта. Если уж задумал убить, то хоть бы дети не видели. Застрелил бы где-нибудь в другом месте, на выходе из супермаркета, например.
Не дай Бог  попасть в такую ситуацию- ни денег, ни денег, ни надежды. Одни алименты по гроб жизни (это на троих то сколько он башлял?)

0

4

moon42 написал(а):

Я думаю, что  у него просто нервы сдали.  Самоуничтожение  его прямо выглядит как акт отчаяния, жизнь потеряла смысл, сильнейший душевный надлом.

Согласен.И такое уже не в первый раз. Плохо канечна. Но другим подлым сучкам наука. Пусть помнят. Для них  может кончиться ТАК.

0

5

Человек не пошел на САМОубийство - уже ему плюс.

0

6

Жесть мля...

0

7

Мораль сей басни такова: Пендосы, не связывайтесь с рашн-бляден, это опасно! Надпись надо поместить на пъедестал статуи свободы или в подобное место :)

0

8

Миф "русской жены-хозяйки" на западе  умирает , но очень медленно. Рашен-бляден всё равно худо-бедно , но пристраиваются по миру. Симпатичные и наёбуют  изящнее, наверное  :D  Дело  в законах ёбнутых, а не в том, что ему блядь попалась. Он её явно из гавна вытянул, наверняка её полностью содержал с момента знакомства, она ему троих родила а потом, как ненужную вещь выбросила. Правильно что завалил. То есть я не оправдываю его, а понимаю-этот поступок -прямое следствие либерастических законов в США. А былдо бы как у арабов...развода хочет баба? Можно,б но дети остаются с отцом, а ты пиздуй голая и босая в какой-нибудь свой Зажопинск, сама авиабилет покупай и т.д. Да хер бы дажее блядь конченая развелась. А так- как два пальца обоссать. Что остаётся обманутым и обворованным мужчинам в США? -браться за оружие.
Детей жалко, рассуют их теперь по приютам.

0


Вы здесь » МУЖСКОЙ ФОРУМ » Рекламный раздел » Американец выпустил обойму в бывшую жену-россиянку